Гость Delisha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Леопольд и его сын Мстислав... А кто такой С. Ростропович? Сагол Маги, меня опередил ))))) Кимди е бу гека, шяхяр ушагыды? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ...а тот кто это еще не понял и не оценил, и плюс еще кушая наш бакинский хлеб выпендривается здесь- счастливого Вам пути!... Вот я кушал бакинский хлеб довольно долго... целых 25 лет... А потом меня осенило, что я ем чужой хлеб, и при этом выпендриваюсь... Осознав свою ошибку, я тот час же сел в самолет и "вон из Баку"... Бакинцы! К вам обращаюсь... Простите меня... Я ел ваш хлеб, пил вашу воду, зарабатывал деньги, которые должны были зарабатывать ваши бакинцы.... Мне стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Кимди е бу гека, шяхяр ушагыды? ))))) Гарадскойду, Дель... Озюдяки бамбавой гагашды...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маги, не нервничайся)))) Я бакинка, и я тебя простила ))))))))) Нуш олсун )) Кoгда тему переведут во флуд? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Дель, какой-такой флуд?! Пока все выше высказавшиеся бакинцы меня не простят, я не позволю эту тему во флуд перенести...) Я скоро и ник поменяю, и форумчанина нашего на Нобеля выдвину...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Магистр, тяки бакынын чёряйини сянин кими адамлар йесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Народ, прошу всех, не флудите, пожаааалуйста! Хотя бы в разумных пределах..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 184, миннятдарам... Оса, флудить в разумных пределах или не флудить в разумных пределах..? P.S. Сорри...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Осочка, эта тема с самого начала предвещала флуд, разве не так? Кто любит Баку, создает такие темы и не компомирует народ на базар http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=2&t=15217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Magister@ men sene o choreyi HALAL eledim!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Delisha, Magister@, Деля, флуда с самого начала не предполагалось, хотя он и был, но его было мало, что было по мере сил и времени и возможности удаляла. Может быть, разное понимание флуда у нас:-)) К третьей странице флуда просто стало так много, что я не удаляю его - времени нет, но просто попросила щас, чтобы не превращался топик в подобие "как дела" и "ой, что же ты говоришь" и иже с ними. Тема не нравится - одно дело, мне тоже много что вообще не нравится, но превратить её во флуд - это совсем другое, это не к тебе лично, это ко всем участникам.:-)) А кто больше любит, кто меньше....сложно ответить.....ну как я сама, например, могу описать, как я люблю Баку? Как я могу сказать, как я мужа люблю, как Маму люблю, или как Баку люблю? Каждый по-своему это выражает, вот я редко пишу про это, другие много пишут. Но это не значит, что я не люблю Баку....если мало говорю об этом..... Маг, не придирайся:-)) Ты же меня и так понял:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Magister@ men sene o choreyi HALAL eledim!!!!! Чох саг ол, Делайт! Осталось еще несколько человек... Онлар да hалал элясин ки, мян Бакыйа раhат гайыда билим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 2 оса, Я тебя прошу, не удаляй флуд, дай мне и еще одну возможность посмеяться с утренним кофе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 v poslednee vremya uje ne xo4etsa pisat v forum,flood flood da flod. ya obrashayus k tem,komu eto nravitsa delat ne k mestu ...zakolebali shitdiyiviznen,yersiz yersiz danishmaginiznan...dushuk olmayin,bir hormetiniz olsun bashgalarina,eger ozunuze yoxdursa... for example:smotrish interesnaya tema, maximum 4erez 2-3 dnya srazu na4inayut floodit.esli tak poydet bu forumun bir gapiklik de hormeti galmayacag. predlagayu otnimat keyboard u flooderov Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 xotite poboltat zaxodite v 4at,perepisivaytes po mailu.... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 xotite poboltat zaxodite v 4at,perepisivaytes po mailu.... A,ne znaesh pochemu tak? Kak podpisalsya,odin iz forumchaninov ZDES' PLOXO PAXNET. NAzvanie bol'shinstvu ludey vetom forume,ne BAKILILAR.AZ a, ANTIBAKILILAR.AZ --------------------------------- Soobg'stvo ludey ,kotorie obg'autza tol'ko s drug-drugom. Skorey vsego blizkie druz'ua,i kotorie sami sozdali etot "forum" I,soversheno ne uvgaut mnenie drugix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ну и вопрос. Теперь мне надо говорить слова типа... ахх этот запах Каспия, ах эти улочки? Во всяком случае не собираюсь делать из этой любви “истукана” и танцевать вокруг него. Просто- мой город. А если, кто-то хочет сделать “истукана” из этой любви и танцевать вокруг него или посвяшать ему песни.. то ради Бога. Но не надо нам басны про “нацию бакинцы” рассказывать. Как я уже говорил, они были “манкуртами” Дык мы все особенные. Нью Йорк особенный для ныу-йоркцев, ЛА для ЛА-цев, Петербург для выборжан.. гы-ы-ы-ы.. се ла ви Хмм видимо скучаешь.. дык приезжай чаше. Для меня например Кейптаун самый прекрасный город мира. Но тем не менее я каждые два-три месяца приезжаю в Баку, а не в Кейптаун. И приезжаю не из-за родителей или родственников. Все мои близкие со мной. Просто приезжаю ради друзей, ради радушных бесед, кебаб на даче, Чанах-Гала, Меткартинг-Шметкартинг, Джазклуб, jемек-ичмек, вур-чатдасын, чайхана на Баилово, где чай не дают, но ребята там......дома воды нет, принимать душ идешь в Хаят .. не билим ей.. всякая всячина.. вот это все получается только в Баку... и нигде больше. Я про “баздыг” вообще не говорю. одним словом мой город. вот вы говорите город а жителей города манкуртами называете ведь если бы не было манкуртов то это уже был бы не Баку что то другое Во всяком случае не собираюсь делать из этой любви “истукана” у каждого свой Баку и своя любовь каждый любит по своему кто то как фанат кто то платонически(любит платона а спит с антоном) каждый индивидуален и любит индивидуально Я про “баздыг” вообще не говорю про это на другом разделе поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Dreamer ti razoshelsa!!! Nikto zdes ne dushuy!!!!!!!! Sledi za rechyu plss i ne nado oskorbleniy, SOS!!!! mODERATORI gde vi??? Pvlekayu vas k etomu delu! Delo paxnet kerosinom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 меня удивляет тупость некоторых юзеров. Им твердят, что ничего из сказанного не имеет отношения к людям, родившимся в Баку, а касается только тех, кто поменяет армянина-бакинца на азербайджанца-гянджинца, или иначе говоря манкуртов, а они опять за свое: "мой Баку, я его люблю, да он такой, он сякой, мы, жители Баку". Ай джамаат, любим мы Баку, любим. и не меньше вашего. Просто Баку неодделим от Азербайджана, а бакинцы - азербайджанцы, которые должны думать в первую очередь об Азербайджане, а не о "запахе Каспия, интернацинализме, хачиках и айканушах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 меня удивляет тупость некоторых юзеров.Им твердят, что ничего из сказанного не имеет отношения к людям, родившимся в Баку, а касается только тех, кто поменяет армянина-бакинца на азербайджанца-гянджинца, или иначе говоря манкуртов, а они опять за свое: "мой Баку, я его люблю, да он такой, он сякой, мы, жители Баку". Я пишу баследнее баслaнье И в нем хочу я рассказааааааТь Што мая любоф к Баку не астыла Но другой темы не нада нааачинаааТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Как же грустно все это читать. Не надоело разделять людей на "нации", общности - прямо архив какой-то, а не общность людей. Была нация, теперь нет... Глупость. Я родилась и выросла в Баку, все лучшее в моей жизни связано с родным городом, но гордилась я не тем, что я бакинка, а тем, что я азербайджанка. Гека, именно так называемые "бакинцы", много кричавшие и называвшие себя "бакинцами", уехав, сбежав в свое время ни разу не упомянули родной город добрым словом. Тот же самый Г.Каспаров в интервью сказал, что никогда не вернется сюда и что всем, чего он достиг - он обязан кому угодно, но не руководству Азербайджана, без поддержки которого он никогда не стал бы Г.Каспаровым. Эх...не ися, чем разглагольствовать, лучше бы сделали хоть что-то для своего города. А издалека любить - легко. Каждый в праве жить там, где ему хорошо. Не нам судить об этом. А Баку оставьте в покое. Нет больше такой "нации", есть азербайджанцы, которые гордятся и Баку и своим происхождением. Как правильно сказал И.Ефремов в своей книге "Таис Афинская" - "нация, считающая себя выше остальных либо же избранной и потому угнетающая другие нации - обречена на уничтожение". Так было с Древним Римом, Францией, Германией. Еще несколько таких человек и разложение нации обеспечено. Упаси Аллах мою нацию от такого падения и таких монстров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Как же грустно все это читать. Не надоело разделять людей на "нации", общности - прямо архив какой-то, а не общность людей. Была нация, теперь нет... Глупость. Я родилась и выросла в Баку, все лучшее в моей жизни связано с родным городом, но гордилась я не тем, что я бакинка, а тем, что я азербайджанка. Гека, именно так называемые "бакинцы", много кричавшие и называвшие себя "бакинцами", уехав, сбежав в свое время ни разу не упомянули родной город добрым словом. Тот же самый Г.Каспаров в интервью сказал, что никогда не вернется сюда и что всем, чего он достиг - он обязан кому угодно, но не руководству Азербайджана, без поддержки которого он никогда не стал бы Г.Каспаровым. Эх...не ися, чем разглагольствовать, лучше бы сделали хоть что-то для своего города. А издалека любить - легко. Каждый в праве жить там, где ему хорошо. Не нам судить об этом. А Баку оставьте в покое. Нет больше такой "нации", есть азербайджанцы, которые гордятся и Баку и своим происхождением. Как правильно сказал И.Ефремов в своей книге "Таис Афинская" - "нация, считающая себя выше остальных либо же избранной и потому угнетающая другие нации - обречена на уничтожение". Так было с Древним Римом, Францией, Германией. Еще несколько таких человек и разложение нации обеспечено. Упаси Аллах мою нацию от такого падения и таких монстров. Horosho skazano! Net chestno ! mne k etomy i dobavit' osobo nechego, krome togo chto lubit iz daleka ne tak-to legko!!!! Proshlo yje 5 let kak ya ne jivy v svoem rodnom gorode postoyanno, no yamechtau o Baku yajivy v Baku dyshoi, ya ne predstavlyau sebe chto kogda-to ya ystijys' togo chto ya Bakinka i azerbaijanka! Hotya glyadya na povedenie nekotorih sootechestvennikov mne hochetsya opystit glaza i skazat" ON NE NASH" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts