Перейти к содержимому

Курящие женщины

Supergirl

Recommended Posts

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну есть несколько признаков курения.......ногти желтеют,цвет лица меняется в худшую сторону,чувствуется запах (но не всегда).....зубы с камнями.....по моему первые признаки эти

насчет того что ногти желтеют,проверено...это действительно так

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ангеллл

Это ж столько курить надо..У меня подруга курит,так вот у нее никаких признаков нет.

И если бы я не знала ,что она курит ни-за-что бы не догадалась...

И ногти и цвет лица и зубы все в порядке.

Вааааааааааааааааай как страшно звучит Курящая Женщина!!! Позор то какой!!!! Биябырррр, быр быр!

Мужчины с пепельницами не целуются... Все, курящие женщины- каста неприкасаемых... :-)))

вайвай ну зачем так плохо....почему ты так назвала курящих женщин..ведь у нас многие курят так что они все пепельници??так это оскарбление оказиваеся.....

Маченька,

это я так пародирую некоторых ярких представителей "сильнон пола", цитирую, понимаешь ли их "золотые" слова :gizildish:

Вот хорошо, что ты у нас такой демократичный, а ведь не все такие прелестные маленькие мальчуганы как ты :-)))

Лично мне как-то плевать с большой лысой горы на то кто курит, а кто нет. Личное дело, понимаешь ли... Сама - ни-ни... Бережливо очень в своейму наидрожайшему здоровью отношуся я, Маченька...

Алиса,

Наверно не у всех одинакого......у кого как.....у меня например тоже все в порядке...даже мой зубной врач говорит что удивляется тому что у меня и зубы в полном порядке и никогда запаха не бывает....хотя я обсалютно ничего не делаю для этого

119183.jpg119183.png

Nu i kurit jenshina! Nu i flag ey v ruki! Pust kurit na zdorovye! Prosto ya ne ponimayu pochemu skrivat eto, naprimer v lubom kafe zaxodish v tualete stoit dim strashniy, razgladet nevozmojno gde chto naxoditsa. Esli kurite dorogiye jenshini, kurite v otkritiyu, nichego strashnogo v etom ya ne viju! Kajdiy v prave jit i delat vse, chto emu nravitsa, no v predelax razumnogo konechno!

Тебе легче от того, что они скрывают? Я считаю, что лучше делать все в открытую. А если тебе не нравится вид курящей женщины, не смотри в эту сторону. Но скрывать что-либо вообще неправильно!

Turkish_Delight,

Не все же так относятся к курению женщины как вы.....Я например тоже против скрываться........а что делать когда на тебя косо смотрят?.....не приятно ведь

119183.jpg119183.png

Я могу определить курит женщина или нет с точностью 70-75 процентов.

И вообще - курящая женщина - это фу. Нет ничего хуже поцелуя или вообще контакта с женщиной, которая пахнет как пепельница в чайхане.

ой, народ..каждый решает сам для себя - отравляться никотином или нет...мужчины...хм...Курящая женщина - тьфу, брось эту гадость...итд и тп..слышала тысячу раз..но общаются...почему-то...и целуются...

А скрывать каким образом? курить за углом? пока никто не видит??

ой, народ..каждый решает сам для себя - отравляться никотином или нет...мужчины...хм...Курящая женщина - тьфу, брось эту гадость...итд и тп..слышала тысячу раз..но общаются...почему-то...и целуются...

А скрывать каким образом? курить за углом? пока никто не видит??

Супа,курить за углом и только :gizildish:

-----

а то,что целуются...еще как,...и курение не помеха)))

Turkish_Delight,

Не все же так относятся к курению женщины как вы.....Я например тоже против скрываться........а что делать когда на тебя косо смотрят?.....не приятно ведь

ну так если не приятно что смотрят то так на вас наверно сотни людей смотрят так что от всех скрыватся???

не знаю как нашим курящим "современным" дэвушкам....но мне вот со стороны видеть как азербайджанка курит совсем знаете ли не приятно.... так что пусть уж лучше скрывают... B)

К тому, что если кому-то не нравится что женщины курят - необязательно им говорить о том, что они не должны этого делать, потому что некоторым не нравится...а если уж посмели курить - то пусть скрывают...такая логика мне непонятна

Для меня видимо, это больной вопрос :gizildish:

Подруга моя курит...Но! Так как её парень терпеть не может курящих женщин - как он говорит...она постоянно шифруется...что за бред?

Тебе легче от того, что они скрывают? Я считаю, что лучше делать все в открытую. А если тебе не нравится вид курящей женщины, не смотри в эту сторону. Но скрывать что-либо вообще неправильно!

При мне курят девушки и я своё недовольство им конечно же в твердой форме не высказываю. Да и писал я на этой теме.. некоторым это даже подходит. Но представить неприятно как около метро или на автобусной остановке девушка стоит и курит.

В декабре 2002-го года имел удовольствие посетить Москву... Первое, что бросилось в глаза при въезде в город - молодая девушка лет 17-18, идущая по тротуару.. В одной руке банка пива, в другой сигарета... И это в 18-тиградусный мороз...

у нас сегодня - 17...ужас...я чуть не окочурилась в автобусе...курить и пить холодненькое пЫво я бы не решилась :gizildish:) А вот в кафе-баре уютном и теплом - да :luv:

Лично я до 40-ка лет не курил. А тот факт курит женщина или нет меня не очень-то волнует. Да и какая разница? Может ещё спросим работает женщина или нет? Самое главное, чтобы с женщиной приятно было общаться, любить её (свою конечно!),уважать, чтобы женщина была приятным собеседником, а будет она при этом курить или нет не имеет значения.

Муж Мединеком.

а судьи кто ©

В декабре 2002-го года имел удовольствие посетить Москву... Первое, что бросилось в глаза при въезде в город - молодая девушка лет 17-18, идущая по тротуару.. В одной руке банка пива, в другой сигарета... И это в 18-тиградусный мороз...

Видимо, в мороз согревает:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я даже боюсь в этом топике писАть:-)) Камнями закидаете.....скажете, что я пепельница, от меня воняет дымом, зубы жёлтые, а ногти вообще уже оранжевые.....и что целоваться со мной никто не хочет.....

…..

Ой, Оса, не скажи! Сейчас и камнями забросают и что хочешь скажут, а потом ещё и косо на меня смотреть будут из под лобья.

Ну курящая я и что же?

а судьи кто ©

зубы жёлтые, а ногти вообще уже оранжевые.....

еще немного теней на глаза, и тебе бы в ужасах сниматься ;-) цены бы тебе не было ;-)

еще немного теней на глаза, и тебе бы в ужасах сниматься ;-) цены бы тебе не было ;-)

Ну спасибо....:-))

…..

Видимо, в мороз согревает:-))

эта картинка не меняется в зависимости от времени года.

Курить, так в открытую!!!!

А курить в туалете ..........

уж лучше вообще не курить, не убудет.