Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 да почему пепельница....зачму так ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Пока она сама не скажет,никто не определит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ну есть несколько признаков курения.......ногти желтеют,цвет лица меняется в худшую сторону,чувствуется запах (но не всегда).....зубы с камнями.....по моему первые признаки эти насчет того что ногти желтеют,проверено...это действительно так Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ангеллл Это ж столько курить надо..У меня подруга курит,так вот у нее никаких признаков нет. И если бы я не знала ,что она курит ни-за-что бы не догадалась... И ногти и цвет лица и зубы все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вааааааааааааааааай как страшно звучит Курящая Женщина!!! Позор то какой!!!! Биябырррр, быр быр!Мужчины с пепельницами не целуются... Все, курящие женщины- каста неприкасаемых... :-))) вайвай ну зачем так плохо....почему ты так назвала курящих женщин..ведь у нас многие курят так что они все пепельници??так это оскарбление оказиваеся..... Маченька, это я так пародирую некоторых ярких представителей "сильнон пола", цитирую, понимаешь ли их "золотые" слова Вот хорошо, что ты у нас такой демократичный, а ведь не все такие прелестные маленькие мальчуганы как ты :-))) Лично мне как-то плевать с большой лысой горы на то кто курит, а кто нет. Личное дело, понимаешь ли... Сама - ни-ни... Бережливо очень в своейму наидрожайшему здоровью отношуся я, Маченька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Алиса, Наверно не у всех одинакого......у кого как.....у меня например тоже все в порядке...даже мой зубной врач говорит что удивляется тому что у меня и зубы в полном порядке и никогда запаха не бывает....хотя я обсалютно ничего не делаю для этого Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Nu i kurit jenshina! Nu i flag ey v ruki! Pust kurit na zdorovye! Prosto ya ne ponimayu pochemu skrivat eto, naprimer v lubom kafe zaxodish v tualete stoit dim strashniy, razgladet nevozmojno gde chto naxoditsa. Esli kurite dorogiye jenshini, kurite v otkritiyu, nichego strashnogo v etom ya ne viju! Kajdiy v prave jit i delat vse, chto emu nravitsa, no v predelax razumnogo konechno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Бир дяня о галмышды ки, в открытую курить .. Нет уж. Пусть лучше скрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Тебе легче от того, что они скрывают? Я считаю, что лучше делать все в открытую. А если тебе не нравится вид курящей женщины, не смотри в эту сторону. Но скрывать что-либо вообще неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Turkish_Delight, Не все же так относятся к курению женщины как вы.....Я например тоже против скрываться........а что делать когда на тебя косо смотрят?.....не приятно ведь Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Бир дяня о галмышды ки, в открытую курить .. Нет уж. Пусть лучше скрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я могу определить курит женщина или нет с точностью 70-75 процентов. И вообще - курящая женщина - это фу. Нет ничего хуже поцелуя или вообще контакта с женщиной, которая пахнет как пепельница в чайхане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ой, народ..каждый решает сам для себя - отравляться никотином или нет...мужчины...хм...Курящая женщина - тьфу, брось эту гадость...итд и тп..слышала тысячу раз..но общаются...почему-то...и целуются... А скрывать каким образом? курить за углом? пока никто не видит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ой, народ..каждый решает сам для себя - отравляться никотином или нет...мужчины...хм...Курящая женщина - тьфу, брось эту гадость...итд и тп..слышала тысячу раз..но общаются...почему-то...и целуются...А скрывать каким образом? курить за углом? пока никто не видит?? Супа,курить за углом и только ----- а то,что целуются...еще как,...и курение не помеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Turkish_Delight,Не все же так относятся к курению женщины как вы.....Я например тоже против скрываться........а что делать когда на тебя косо смотрят?.....не приятно ведь ну так если не приятно что смотрят то так на вас наверно сотни людей смотрят так что от всех скрыватся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 не знаю как нашим курящим "современным" дэвушкам....но мне вот со стороны видеть как азербайджанка курит совсем знаете ли не приятно.... так что пусть уж лучше скрывают... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Девушки!!! Не курите, ну... Бросайте! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 пережитки прошлого - навязывание собственного мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Супа, это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 К тому, что если кому-то не нравится что женщины курят - необязательно им говорить о том, что они не должны этого делать, потому что некоторым не нравится...а если уж посмели курить - то пусть скрывают...такая логика мне непонятна Для меня видимо, это больной вопрос Подруга моя курит...Но! Так как её парень терпеть не может курящих женщин - как он говорит...она постоянно шифруется...что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Тебе легче от того, что они скрывают? Я считаю, что лучше делать все в открытую. А если тебе не нравится вид курящей женщины, не смотри в эту сторону. Но скрывать что-либо вообще неправильно! При мне курят девушки и я своё недовольство им конечно же в твердой форме не высказываю. Да и писал я на этой теме.. некоторым это даже подходит. Но представить неприятно как около метро или на автобусной остановке девушка стоит и курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 В декабре 2002-го года имел удовольствие посетить Москву... Первое, что бросилось в глаза при въезде в город - молодая девушка лет 17-18, идущая по тротуару.. В одной руке банка пива, в другой сигарета... И это в 18-тиградусный мороз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 у нас сегодня - 17...ужас...я чуть не окочурилась в автобусе...курить и пить холодненькое пЫво я бы не решилась ) А вот в кафе-баре уютном и теплом - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 кстати идти по улице и курить - моветон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Лично я до 40-ка лет не курил. А тот факт курит женщина или нет меня не очень-то волнует. Да и какая разница? Может ещё спросим работает женщина или нет? Самое главное, чтобы с женщиной приятно было общаться, любить её (свою конечно!),уважать, чтобы женщина была приятным собеседником, а будет она при этом курить или нет не имеет значения. Муж Мединеком. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 В декабре 2002-го года имел удовольствие посетить Москву... Первое, что бросилось в глаза при въезде в город - молодая девушка лет 17-18, идущая по тротуару.. В одной руке банка пива, в другой сигарета... И это в 18-тиградусный мороз... Видимо, в мороз согревает:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я даже боюсь в этом топике писАть:-)) Камнями закидаете.....скажете, что я пепельница, от меня воняет дымом, зубы жёлтые, а ногти вообще уже оранжевые.....и что целоваться со мной никто не хочет..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ой, Оса, не скажи! Сейчас и камнями забросают и что хочешь скажут, а потом ещё и косо на меня смотреть будут из под лобья. Ну курящая я и что же? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 зубы жёлтые, а ногти вообще уже оранжевые..... еще немного теней на глаза, и тебе бы в ужасах сниматься ;-) цены бы тебе не было ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А кальян можно курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Розочка, всё можно. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 еще немного теней на глаза, и тебе бы в ужасах сниматься ;-) цены бы тебе не было ;-) Ну спасибо....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Видимо, в мороз согревает:-)) эта картинка не меняется в зависимости от времени года. Курить, так в открытую!!!! А курить в туалете .......... уж лучше вообще не курить, не убудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts