Перейти к содержимому

Эти летние дожди...

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Recommended Posts

Как я хочу, чтобы опять наступило лето, жаркое-жаркое, идти по улице , изнемогая от жары и жажды..... и вдруг... оказаться под прохладным,легким летним дождем.... КАК Я ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!! :plach:

Прохлада осеннего утра, шелест опавших листьев под ногами, пасмурное небо, 5 градусов по С...

ИМХО

панда никуда не идет

A po moemu LETO -eto prekrasno, samoye potrasayushee vrema goda!!! Sidish okolo mora s lubimim ili s lubimoy, chuvstvuyesh tepliy nochnoy, s uma svodashiy veterok, slivayushiysa so slovami, kotoriye shepchut na uxo!!! Razve eto ne prekrasno???

A po moemu LETO -eto prekrasno, samoye potrasayushee vrema goda!!! Sidish okolo mora s lubimim ili s lubimoy, chuvstvuyesh tepliy nochnoy, s uma svodashiy veterok, slivayushiysa so slovami, kotoriye shepchut na uxo!!! Razve eto ne prekrasno???

A teper' predstavim sebe, 4to vse eto proisxodit osen'yu... ili ne pokatit? B)

панда никуда не идет

А давайте хором позовем: Лето, лето!!!!! В чудеса верите????

куда торопить время ? ...... через лет 20 ты точно так же будешь звать Прошедшее лето !........ так что не стоит ничего торопить ...........

ЗИМА , ЛЕТО , ВЕСНА , ОСЕНЬ ......... все хороши собой ...... просто они не похожи .... и все ....... надо уметь наслаждаться воздухом , погодой и т.д. каждой из них :gizildish:

вот вам лето по Айвенг(овски)

июнь - тринадцать инфарктов за день

от перегрева

поспела клубника…

июль - в городе остались лишь дураки

остальные на пляже

кваску бы…

август - в колхозе сухой закон

а комбайнёру серёге до фени

страда началась…

Согласна с тобой полностью, Алика! Но лето для меня действительно чудо и я всегда жду его, хоть и согласна с выражением " У природы нет плохой погоды". Просто летом мне всегда хорошо!

Весной у меня крышу сносит..... а лето я просто ЛЮБЛЮЮЮЮ! :gizildish: а вот осень.....хммм и зима... я в это время как мишка, мне лишь бы поесть и поспать.... :luv:)

Обожаю лето и летний дождь, когда вымокаешь до ниточки под проливным должем, потом на небе появляется радуга и пахнет землей.........

И я очень хочу лето!!!!! И еще я хочу весну!!!!! Особенно май. Я в эти времена года практически всегда хожу с прекрасным настроением. Все вокруг цветет и пахнет!!!!! И вообще надоело тепло одеваться

у меня летом Д.Р ,так что хочу летОООООООооо)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ya s yjasom dymau chto skoro vesna i leto!!!!! Potomy chto ne predstavlyau kogda naidy vremya dlya ychebi!!!!! :gizildish: Eto ved ravnyaetsya samoybiistvy sidet v ayditorii , slyshat chto-to tam o Rimskom prave i pyalitsya kak dyrak v okno, kogda na yliche takoeeeeeeee!!!! :luv::luv::luv:

Осень... Что может быть лучше!!!

Каждый день осени как бесконечный праздник души. Длиться и длиться. Туманы и прохлада по утру. Мягкий и все прорисовывающий свет утром, шуршание золота под ногами...Немыслимое великолепие красок и оттенков...Неожиданное тепло и нежность напоминающее, что еще не все потеряно в этой жизни.... Изменчивость погоды. Закаты. Она затягивает все сильнее с каждой минутой. Она распространяет свое действие даже на прошлое время и заставляет нас думать, что это длится уже бесконечно давно.

Да, я человек осени.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...