ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Как я хочу, чтобы опять наступило лето, жаркое-жаркое, идти по улице , изнемогая от жары и жажды..... и вдруг... оказаться под прохладным,легким летним дождем.... КАК Я ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 все будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лето - отстой! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 A что, по-вашему, не отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Прохлада осеннего утра, шелест опавших листьев под ногами, пасмурное небо, 5 градусов по С... ИМХО панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ля-ля-ля! главное чтобы в сердце было ЛЕТО, и тепло... Тогда и зима будет летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Вот такое хреновое у нас лето... Мира. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 A po moemu LETO -eto prekrasno, samoye potrasayushee vrema goda!!! Sidish okolo mora s lubimim ili s lubimoy, chuvstvuyesh tepliy nochnoy, s uma svodashiy veterok, slivayushiysa so slovami, kotoriye shepchut na uxo!!! Razve eto ne prekrasno??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 лета не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ...на эту тему спорить бесполезно.. Что-нибудь разве изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 И все же лето - не отстой.... Йайын хясрятиндяйям.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А давайте хором позовем: Лето, лето!!!!! В чудеса верите???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 A po moemu LETO -eto prekrasno, samoye potrasayushee vrema goda!!! Sidish okolo mora s lubimim ili s lubimoy, chuvstvuyesh tepliy nochnoy, s uma svodashiy veterok, slivayushiysa so slovami, kotoriye shepchut na uxo!!! Razve eto ne prekrasno??? A teper' predstavim sebe, 4to vse eto proisxodit osen'yu... ili ne pokatit? B) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .ВЕСНА, выходи!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А давайте хором позовем: Лето, лето!!!!! В чудеса верите???? куда торопить время ? ...... через лет 20 ты точно так же будешь звать Прошедшее лето !........ так что не стоит ничего торопить ........... ЗИМА , ЛЕТО , ВЕСНА , ОСЕНЬ ......... все хороши собой ...... просто они не похожи .... и все ....... надо уметь наслаждаться воздухом , погодой и т.д. каждой из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Baron21, ti prav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лето - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я молчу о лете, чего повторяться-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 вот вам лето по Айвенг(овски) июнь - тринадцать инфарктов за день от перегрева поспела клубника… июль - в городе остались лишь дураки остальные на пляже кваску бы… август - в колхозе сухой закон а комбайнёру серёге до фени страда началась… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лето хочууууууууу... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А давайте хором позовем: Лето, лето!!!!! В чудеса верите???? Надеяться на Чудо надо, но не смейте его дожидаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Согласна с тобой полностью, Алика! Но лето для меня действительно чудо и я всегда жду его, хоть и согласна с выражением " У природы нет плохой погоды". Просто летом мне всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Весной у меня крышу сносит..... а лето я просто ЛЮБЛЮЮЮЮ! а вот осень.....хммм и зима... я в это время как мишка, мне лишь бы поесть и поспать.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой как мне лета захотелось((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Не люблю жару.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 И я хочу лета... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Как приятно! Значит, я не одна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Обожаю лето и летний дождь, когда вымокаешь до ниточки под проливным должем, потом на небе появляется радуга и пахнет землей......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 И я очень хочу лето!!!!! И еще я хочу весну!!!!! Особенно май. Я в эти времена года практически всегда хожу с прекрасным настроением. Все вокруг цветет и пахнет!!!!! И вообще надоело тепло одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 у меня летом Д.Р ,так что хочу летОООООООооо))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ya s yjasom dymau chto skoro vesna i leto!!!!! Potomy chto ne predstavlyau kogda naidy vremya dlya ychebi!!!!! Eto ved ravnyaetsya samoybiistvy sidet v ayditorii , slyshat chto-to tam o Rimskom prave i pyalitsya kak dyrak v okno, kogda na yliche takoeeeeeeee!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Осень... Что может быть лучше!!! Каждый день осени как бесконечный праздник души. Длиться и длиться. Туманы и прохлада по утру. Мягкий и все прорисовывающий свет утром, шуршание золота под ногами...Немыслимое великолепие красок и оттенков...Неожиданное тепло и нежность напоминающее, что еще не все потеряно в этой жизни.... Изменчивость погоды. Закаты. Она затягивает все сильнее с каждой минутой. Она распространяет свое действие даже на прошлое время и заставляет нас думать, что это длится уже бесконечно давно. Да, я человек осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 все времена года хороши по своему, но мне особенно близка осень, обожаю ее во всех своих проявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts