sMart Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну на Б я еще отмазку найду, но как я буду всем обьяснять, что такое Бакылылар? ;-) Kak? S gordostyu i lyubovyu. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 история из жизни: русская девушка, москвичка, которая уже пару лет оператор на чате бакилилар, сидит на собируне чатовцев в Москве, причем с другими операторами чата... и вдруг она задает вопрос: “ребята, я всё хотела спросить... а что означает Бакилилар?" )))) Мне когда рассказали, долго смеялся... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Если спросят что такое Бакилилар - ничего не отвечай и сделай загадочное лицо, сразу поймут, что это тайное общество, вроде масонов:-)) Да я уже запарился свое имя обьяснять людям ;-) Не хватало еще дополнительного повода для этого ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну имя одно, а тайное обЧество - сразу ореол загадочности будет вокруг тебя.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вообще-то это вы думаете что не узнают, интернетчиков в городе пальцем показывают , типа мол посмотри а вот Шатен, или смотри смотри Магистр с osa aka Politician)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вообще-то это вы думаете что не узнают, интернетчиков в городе пальцем показывают , типа мол посмотри а вот Шатен, или смотри смотри Магистр с osa aka Politician)) Если так пойдет дальше, я имя свое забуду... Меня уже многие Магом называют...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вообще-то это вы думаете что не узнают, интернетчиков в городе пальцем показывают , типа мол посмотри а вот Шатен, или смотри смотри Магистр с osa aka Politician)) А в каком городе?:-)) А меня по аватару узнАют, что ли?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 смотри смотри Магистр с osa aka Politician)) Где это они идут вместе? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 osa aka Politician в Баку, на Торговой )) а по аватару я бы тебя узнал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Sh@ten откуда мне знать, я пока их вместе не видел, просто слухи распускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 osa aka Politician в Баку, на Торговой )) а по аватару я бы тебя узнал )) У тебя поэтому нет аватара, чтобы тебя никто не узнал?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Оса, нет, я уже давно блеснул в городе как пенсионер интернета ) и без аватара узнают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Если мне будет позволено высказаться :-) то я предлагаю значки - прикрепил на одежду и на соберон - значки торжественно вручать на собероне недавно зарегистрированному и проявившему себя юзеру.. Кольца тоже неплохая идея - могут носить как мужчины так и женщины и изготовлять можно из материалов кому какое нравится - главное общая идея - принадлежности к форуму. Когда придете к соглашению напишите мне кто-нибудь - буду благодарна. Ез арамыздыр - пишешь на форуме или нет, а ник остается вторым именем, во всяком случае меня как Эвизу знает гораздо больше людей :-))))))))) Всем респект от бывшей, но не забывшей друзей юзерши :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Большая проблема Самира узнать - белокурый китайский негр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Белокурых китайских негров пруд пруди))))Кстати,я не поняла,значки или что там народ решит выбрать,будут получать"избранные?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Евиза, наверное, нужно будет, чтоб материал и так далее не разнились... Веселая, а как предлагаете определять кому получать знаки? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 nu eto uje Adminu i moderatoram opredelat, no tak mojno obidet sluchaino kogo-nibud luchshe uje vsem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) Я думаю, что значки или кольца, как минимум всем, а майки или кепки, или ..... по особым случаям, когда есть за что вручать? П. С. было бы здорово, если бы в футбол форумчане играли в майках от Бакилилар. Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Mart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: такие шутки не приемлимы касательно бакилилар и нашего сообщества. Изменено 12 февраля, 2004 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Идея с кольцами - понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 П. С. было бы здорово, если бы в футбол форумчане играли в майках от Бакилилар. хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 EJIXAN...вот чего незнаю того незнаю))))К тому же я не так давно на этом форуме...Хотя неплохо освоилась))))Это наверно должны решать все совместно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts