9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 B) Предлагаю исповедаться всем желающим! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и индульгенции будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Если настаиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я никогда ни на чем не настаиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А сколько заплатят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Это хорошее качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 3 раза Аве Мария, 2 раза Отче наш... хорошо быть католиком)))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А сколько заплатят? бесскорыстно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 B) Предлагаю исповедаться всем желающим! Как Ваш, на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А как ты сможеш гарантировать тайну исповеди? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 мы все так выясняем , как будто будем исповедоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 a pochemu bi net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Tolko vot virtualnikh grekhov u menya pomoemu net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 суета... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Простите меня, ибо согрешил я... Я прелюбодействовал... Смотрел на аватар Фатманисяханум, зная, что она замужем... Простите меня...) Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ндя, это относится к категории смертных грехов, которым даже индульгенции не помогут*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Меня посодют на эликтрический стул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 что за ассоциации такие?*) Хуже, Маг, нааааамного хуже*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Хуже этого может быть только встреча в реале... с аватаром Фатманисяханым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 хм....мож те тада все-таки по тапшу электрический стул?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Буду признателен...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Аватар Фатманисиханум, мы уводим Магистра на электрический стул*)Вы не против, да?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 молчит...знаЧЧ. не проТИФ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Хуже этого может быть только встреча в реале... с аватаром Фатманисяханым...) Ты всегда умеешь меня развеселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А что, кроме меня никто не грешил.. с аватаром Фатманисяханым..? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я сегодня занялся сексо с мертвым кобелем....повесите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ндя...на вас электрических стулов не напасешься*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Все тут страшные грешники, поэтому по теме никто и не пишет... Вай!!! Ыот я закрываю глаза и представляю как вы тут грешите! Фильм "Семь" - Кто тут обжорствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а я вот безгрешный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 илибо или ты врешь или же ты не живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Краш, вру....или может быть у меня другие представления о том что грешно, а что нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Краш, вру....или может быть у меня другие представления о том что грешно, а что нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Crush`Lady..он не живет, точно как ты права!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Илибо , кстати гутаб не олдууууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 вах, бу гутаблары мян уже йухуда гёрюрям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts