Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Люди помогите советом... Где-то месяц назад я переустановил Windows XP на комп, который страшно тормозил и выходили всякие поп-апы... После переустановления все шло хорошо. Месяц меня здесь не было, вчера приехал - комп снова тормозит (хотя не так, как раньше), а поп-апы не дают имкана работать в нете, да и не только в нете... Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Установи Нетскейп http://channels.netscape.com/ns/browsers/download.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Шатен, а с чего они появляются, это попапы..? ) ЗЫ: Спасибо установил и запустил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Честно говоря, даже несмотря на то, что пользуюсь Нетскейпом, попапы вылезают в Интернет Эксплорере... И какой-то алёрт постоянно появляется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тогда установи это и просканируй систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Спасибо, Шат. Процесс идет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 83 объекта в quarantine...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Люди, теперь у меня иная проблема... Сейчас, наоборот, попап как-то блокирован... К примеру, на форуме, когда я хочу открыть прикрепленный файл либо линк, кликаю на нем, но ничего не происходит и новое окно не откравается... В случае, когда мне приходит ЛС, так же не появляется окно уведомления, а внизу, в строке состояния, выдается сообщение, что попап блокирован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 eto kozli vse i osli tebe sdelali )))))))) Kazaa stavil nebos'? Esli stavil, to formatiruy disk ili smeni usera, a starogo voobshe udali. U menya ta ge problema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricy Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 да и удали нетскейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Нету у меня ни Казы ни Нетскейпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Снеси к чертям Нетскейп. Шатен хорошее не посоветует И поставь какую нибудь чистилку регистри а еще лучше поставь Easy Cleaner он все сразу тебе почистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вы меня не поняли... У меня сейчас попапы не выскакивают.. Как раз наоборот.. Они блокированы.. Я даже приаттаченный файл на форуме не могу открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вы меня не поняли... У меня сейчас попапы не выскакивают.. Как раз наоборот.. Они блокированы.. Я даже приаттаченный файл на форуме не могу открыть... Через чего не можешь открыть? Через нетскейп? да? ну потому что поп ап блокер стоит на все (!) или надо в настройках копаца, или сноси нетксейп и пользуй IE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ти, я удалил нетскейп. Пользуюсь IE. Все равно не открывается... В status bar-е пишется "Pop-up window was blocked"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Маг, ну он же тебе говорит, что поп ап блок.. значит остался (или давно есть) в системе поп ап блокер зайди и посмотри Add/Remove Programs. если есть снеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ти-Мак, нет там ничего подобного...) Может мне снова в Майкрософт позвонить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Снеси к чертям Нетскейп. Шатен хорошее не посоветует Ти, да ну тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Через чего не можешь открыть? Через нетскейп? да?ну потому что поп ап блокер стоит на все (!) или надо в настройках копаца, или сноси нетксейп и пользуй IE А почему у меня все работает? IE sucks, man... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ти-Мак, нет там ничего подобного...) Может мне снова в Майкрософт позвонить..? а что давай.. рискни IE sucks, man ИЕ сам возможно, но если поставить что нибудь что на его базе работает, например Авант Броузер или Му!Е2... тогда дома празник начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ИЕ сам возможно, но если поставить что нибудь что на его базе работает, например Авант Броузер или Му!Е2... тогда дома празник начинается Я тоже хочу праздник! Как мне его устроить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 С ума сойди! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 С ума сойди! )))))))) ЗЫ: Флудил на всех разделах, бир бура галмышды...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 legche novogo usera zavesti i posmotret esli pop upi ne poyavlayutsa u nego i ne blokiruetsa nichego, togda prosto nastroy pod etogo usera vse progi i vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3ath Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 снеси всё что устанавливал до этого и скачай AdMuncher и сё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Так я же ничего не устанавливал... Я переустановил Windows недавно... Таких программ я даже не скачивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 OK kajis' ya primerno mogu pomoch'... ili prosto posleduy sovet takomu... v Windows XP yest' tkoy razdel system Restore, on vozvrashayet v pervonachal'noye polojeniye udalyaya to chto ne nujno... pravda nado akkuratneye... i ustanavlivat' zanovo ne priydyot'sya... i vsyo a pop-up eto izza nepravil'nogo nastroya... vot... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 В настройках Интернет Эксплорера? Так я ж вроде ничего и не менял там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Форматни винт и поставь винтукей (w2k), траблов будет поменьше... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Маг, а какая именно прога блокирует? если это Гугл, то там, где написано blocked, жмешь и он с того сайта начинает позволять pop-up... в любом случае, в ИЕ в самом такой функции нет вроде... так что это какой-то add-on который ты установил Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Это могло быть из-за MSN Messengera? Вроде его удалил и сейчас пока проблем не возникает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Подожди до середины года, выйдет второй сервис-пак для ХР, там будет патч для ИЕ, позволяющий блокировать поп-апы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Форматни винт и поставь винтукей (w2k), траблов будет поменьше... Filin, разве это от операционки зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Маг, странно... так у тебя не было спец добавки для блокировок a-la Google Toolbar? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Эльхан, у меня Yahoo! Companion Toolbar, но он у меня давно и никак не влиял на попапы и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts