Перейти к содержимому

Pop-up

Гость Magister®

Recommended Posts

Люди помогите советом... Где-то месяц назад я переустановил Windows XP на комп, который страшно тормозил и выходили всякие поп-апы... После переустановления все шло хорошо. Месяц меня здесь не было, вчера приехал - комп снова тормозит (хотя не так, как раньше), а поп-апы не дают имкана работать в нете, да и не только в нете...

Что мне делать?

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Честно говоря, даже несмотря на то, что пользуюсь Нетскейпом, попапы вылезают в Интернет Эксплорере... И какой-то алёрт постоянно появляется..

Люди, теперь у меня иная проблема... Сейчас, наоборот, попап как-то блокирован... К примеру, на форуме, когда я хочу открыть прикрепленный файл либо линк, кликаю на нем, но ничего не происходит и новое окно не откравается... В случае, когда мне приходит ЛС, так же не появляется окно уведомления, а внизу, в строке состояния, выдается сообщение, что попап блокирован...

Снеси к чертям Нетскейп. Шатен хорошее не посоветует :gizildish:

И поставь какую нибудь чистилку регистри

а еще лучше поставь Easy Cleaner

он все сразу тебе почистит.

Вы меня не поняли... У меня сейчас попапы не выскакивают.. Как раз наоборот.. Они блокированы.. Я даже приаттаченный файл на форуме не могу открыть...

Вы меня не поняли... У меня сейчас попапы не выскакивают.. Как раз наоборот.. Они блокированы.. Я даже приаттаченный файл на форуме не могу открыть...

Через чего не можешь открыть? Через нетскейп? да?

ну потому что поп ап блокер стоит на все (!) или надо в настройках копаца, или сноси нетксейп и пользуй IE

Маг, ну он же тебе говорит, что поп ап блок.. значит остался (или давно есть) в системе поп ап блокер

зайди и посмотри Add/Remove Programs. если есть снеси

Через чего не можешь открыть? Через нетскейп? да?

ну потому что поп ап блокер стоит на все (!) или надо в настройках копаца, или сноси нетксейп и пользуй IE

А почему у меня все работает? IE sucks, man...

Ти-Мак, нет там ничего подобного...) Может мне снова в Майкрософт позвонить..? :luv:

а что давай.. рискни :luv:

IE sucks, man

ИЕ сам возможно, но если поставить что нибудь что на его базе работает, например Авант Броузер или Му!Е2... тогда дома празник начинается :gizildish:

ИЕ сам возможно, но если поставить что нибудь что на его базе работает, например Авант Броузер или Му!Е2... тогда дома празник начинается  :gizildish:

Я тоже хочу праздник! :luv: Как мне его устроить? ))

OK kajis' ya primerno mogu pomoch'... ili prosto posleduy sovet takomu... v Windows XP yest' tkoy razdel

system Restore, on vozvrashayet v pervonachal'noye polojeniye udalyaya to chto ne nujno... pravda nado akkuratneye... i ustanavlivat' zanovo ne priydyot'sya... i vsyo a pop-up eto izza nepravil'nogo nastroya... vot...

Форматни винт и поставь винтукей (w2k), траблов будет поменьше...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Маг, а какая именно прога блокирует?

если это Гугл, то там, где написано blocked, жмешь и он с того сайта начинает позволять pop-up...

в любом случае, в ИЕ в самом такой функции нет вроде... так что это какой-то add-on который ты установил

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Маг, странно...

так у тебя не было спец добавки для блокировок a-la Google Toolbar?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог