Filin Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Принципиально, всем рекомендую ставить винтукей... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Маг, может настройки в нем поменялись? поиграйся и посмотри как он устроен... не пользовался и не знаю... Филин, у ЭксПи свои преимушества, не считаешь? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 EJIXAH, если у тебя предустановлен лицензионный ХР, то не спеши его сносить... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Лиценционный )) а за МС офис вообще свои кровные $130 выложил... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Эльхан, у меня Yahoo! Companion Toolbar, но он у меня давно и никак не влиял на попапы и прочее... Так в этом проблема. Он же с встроенным поп ап блокером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 EJIXAH, бро, ты реально крут... ;) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 хмм... и нет опции как в Гугл давать каждому сайту статус “позволено”? у меня кнопка прямо на тоолбар... один раз жмешь, он и запоминает... Филин, ну не то, что мне хотелось очень )) просто студент адамам и не захотел рисковать ) Да и уважаю я авторские права ;) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Filin: Я тоже долгое время был сторонником В2К но пару месяцев назад он у меня глюкнулся от избытка установленного софта и я переставил и на десктопы и на ноут ХР. После прочтения XP Tweaks я его затвикал по полной программе и сейчас ни на что другое не пересяду ни за какие блага. Правда, мозгов на каждом из компов от 512 и проц не ниже 2,6 - может по-этому не знаю горя ? А для убийства поп-апов вполне годитя Гугл тулбар, очень удобная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3ath Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 всётаки поставь admuncher и посмотри на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubik Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ya rekomenduyu programmu "Ad-Aware" ot LAVASOFTa. Ona ochishaet vse vrednie "Script"i. Voobshe, kogda vi zaxodite ne znakomie web-site, mnogo iz nix (bez vashevo razresheniya) zapishit na Windows Register kakie-to Java-Scripti kotorie kak minimum dayut im vozmozhnost' zagruzit "Pop-Up"i na vashem ekrane. Ya snachala pomenyal "custom security options" na IE Options i otkluchil (Disabled) vse Scripting i.t.d. "Pop-Up"i ischezli no togda ne smog ispolzovat' kakie to web-site (Naprimer, hotmail) Posle togo kak ya ispolzoval Ad-aware, moi problemi ischezli. Ad-Aware est' "Shareware" t.e. bezplatno dlya "Personal/Private Use". Udachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Вчера переустановил Windows 2000 Pro. Уже через некоторое время после первого запуска компьютера стали появляться поп-апы... Установил Ad-Aware, он нашел несколько файлов, в основном cookies. Я их удалил. Через некоторое время все повторилось... Снова поп-ап, снова cookies... Кстати, поп-апы выскакивают в виде системного окна, а не как веб-страница. Пишется в ней ерунда, типа "call me", "wanna sex?" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Windows 2000 Pro установил после форматирования жесткого диска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Маг, просто скачать адавея недостаточно... скачай апдейт вирусов... и после этого прогони прогу... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guardian Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) Скорее всего это вирус выполненный на JS. От таких трудно избавиться. А вообще не мучайтесь делайте FORMAT C: и в следующий раз ставьте антивирус! :DD Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Guardian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Вчера переустановил Windows 2000 Pro. Уже через некоторое время после первого запуска компьютера стали появляться поп-апы... Установил Ad-Aware, он нашел несколько файлов, в основном cookies. Я их удалил. Через некоторое время все повторилось... Снова поп-ап, снова cookies... Кстати, поп-апы выскакивают в виде системного окна, а не как веб-страница. Пишется в ней ерунда, типа "call me", "wanna sex?" и т.д. Я так понял это Windows Messenger.Открываешь правой кнопкой меню на My computer.Выбираешь Manage.Открываешь Services and applications.Выбираешь Services.Находишь Messenger ,открываешь.Выбираешь в Startup type - Disable.Перегружаешся,живешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Кто-нибудь знает, где мне взять key для Касперского? Мой старый не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Поставь NAV и не мучайся. Не доверяю я этому Касперскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А многие больше предпочитают Касперского Нортону... Так какой из них лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 на NAV ты креки найдешь быстрее. А в остальном, на вкус и на цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А многие больше предпочитают Касперского Нортону...Так какой из них лучше? NOD 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ти, ты нашел кряк к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 кряков на него нет. а номерки на каждый месяц пока не надоело искать потому что пока все время находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts