Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Днем Святого Валентина! Нежные улыбки, ласковые слова, трепетные прикосновения дарит нам этот день. Любовь-это основа отношений между людьми, она приносит кому-то счастье и успокоеник, кому-то разочарование и боль, но никого не оставляет равнодушным. Она прекрасна во всех ее проявлениях. Любовь сопровождает нас с самого детства всю жизнь. Иногда мы узнаем ее сразу, едва она придет, а порою нет. А зря, в мире не так много любви, чтоб проходить мимо, не коснувшись , не тронув ее. Любовь дает нам уверенность в себе и своих силах, заставляет преодолеть невозможное, вдохновляет на добрые дела и поступки. Любовь это то, к чему мы стремимся всегда и везде, та путеводная звезда, которая ведет нас по жизни. Хочется пожелать Вам что бы эта звезда горела для Вас всегда. Хочу узнать мнение наших форумчан отмечаете ли этот день, принимаете ли вы как праздник влюбленных или считаете это бредом? Связываете ли вы этот праздник с религией? Любите и будьте любимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Краш, не сыпь мне соль на рану... Я в этот день выпью снотворного и буду спать весь день до ктра 15 февраля... я даже боюсь немного ))).Скорей бы он прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Еши для влюблонных разве не каждый день это день валентина??.. ... эт как его.. уже традиция.. 7 лет как в Баку не отмечаю этот праздник.. не бываю здесь.. думал что в этом году смогу ((.. ахти.. не повезло.. опать не буду здесь.. П. С.. Может это и к лусшему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а по-моему для влюбленных, каждая встреча это праздник........................... и День Валентина не является исключением............ скажем так. так что: влюбляйтесь, любите и будте любимы......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 каждый день то праздник,а это всеобще признанный день , ну скажем так, хотя многие его не признают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Знаешь Crush, по-моему если этот день отменят (всеобще).................. любовь не отдаст концы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 не отмечаю) глупости все это) если любишь зачем ждать одного единственного дня в году?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 во во................................. а я о чем.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а я не об этом, короче ЛюБыте ребяты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 любим....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я лично всегда праздную!!! Даже когда не была влюблена (ах как давно это было) меня любили постоянно ))) Так что обожаю этот праздник ))) А щас тем более, потому что люблю своего мужа )) Как раз сегодня начну подбирать ему что-нибудь )) А Валентин киши адам иди! Маладэс! Любите беспамятно и до потери сознания! Даже если безответно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Р.S. Гоаорят что любовь скреплённая союзом в этот день бывает прочной и базконечной )) А я между прочим ответила на предложение своего будущего суженного именно в этот день ))) Два месяца томила его ожиданием, а 14 февраля подарила ему свою судьбу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Краш,не сыпь мне соль на рану... Я в этот день выпью снотворного и буду спать весь день до ктра 15 февраля... я даже боюсь немного ))).Скорей бы он прошел... Розочка!! ЧТо за пессимизм??? :( А ну встряхнись и соберись!! :(( Мы тебя любим Или ты хочешь чтобы 14-ого мы завалились к тебе всем форумом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ...Сrush Lady !_фотку качать всем до конца, там самое интересное и романтичное))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 SOME HEARTS STAY BROKEN....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 SOME HEARTS STAY BROKEN....... SOME HEARTS GROW STRONGER ))))) пАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ И МЕДАЛЬ С ДВУМЯ СТОРОНАМИ.... Надо устроить девичник 14 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Роза хорошая идея. ТОлько давайте 15-го устроим девишник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 сёзюн дюзю день валентина очень невтемный праздник...почему то в этот день поздравляют только женщин...дискриминация...получается какое то преддверие 8 марта...я конечно не против абсолютно...просто конкретно этот праздник какой то совсем уж теляцьи нежнысты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 почему только женщин , поздравляют любимых . А любимыми бывают как женский так и мужской пол, я своего любимого собираюсь поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Роза хорошая идея. ТОлько давайте 15-го устроим девишник. Крашшш! в том то и дело что самый раз 14, потому что день такой... Мягко говоря мало приятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ну тогда без меня , хотя мне бы очень хотелось тебя поддержать и не дать тебе почувствовать хоть каплю грусти в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 в день святого Валентина я обязательно поздравлю своего любимого...как всегда впрочем))) это день, когда те, кто не может признаться в любви, может просто подарить цветы девушке и она все поймет..... можно дарить кучу сердечек....мягких, хрустальных....восковых...можно просто устроить самой праздничный ужин...зажечь свечи...шампанское...розы...сердечки везде развесить...занавесить окна.... ой...теперь дело только за любимым...где б его найти ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 девочки, что там про девишник решили? 15-го девишник! дюшперу есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 с удовольствием девочки, серьезно давайте сами без ребят соберемся и просто посплетничаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а где?! где???!!!!!! Роза, в самом деле, давай ка 14-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 мы в прошлый раз были в рандеву, кажется так это называлось и ничего тихо мирно посидели, поболтали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 тихо, мирно!!!!!!???????????? эээ, нет, не тихо, мирно! давайте весело и буйно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Этот праздник придуман для бизнеса. Вообще, в начале всего стоит какой-то интерес, как правило материальный. Цветы и сувениры хорошо продаются, в ресторанах полно народу, в общем бизнес процветает. Гийметлер галхыр. Бедные ребята, попробуют не преподнести своим возлюбленным презент, так они такую сифу сделают, обидятся, как будто это есть доказательство любви. Любовь надо лелеять ежедневно, жили и любили ведь до этого христианского Валентина, и дальше проживём и продолжим любить и быть любимыми.. П.С. Сорри за циничность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Шио романтЫк ол, не гедер демек олар сана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Шио романтЫк ол, не гедер демек олар сана! Баджишка, я очень романтична и ласкова, но в то же время трезво мыслю :-) Сен Аллах, Валентин хара, биз хара )) Йох бир, Святослав ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Шио бах ферги неди валентинди йохса Йахйады, поводы да . Вы тоже прям как дети малые. Сене гузу кесерем еле. Так идея для того чтоб не разорятся в этот день дарите подарки сделанные своими руками. Мектеб йадыма дюшдю. Эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Честно говоря, считаю этот праздник немного глупым. Или может у нас это так по идиотски смотриться. ходят всякие лыбятся - какая та показуха - видите я люблю её или его. А тех кто не с кем не встречается это праздик заставляет сидеть дома чтобы не думали что вот - идет в такой день один или одна, не гюндеди бу Думаю этот праздник порождает комплексы для одиночек. Кстати я сама сильно влюблена, но просто в этот день как и каждый скажу ему что-нибудь приятное, например - люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 странно никогда не комплексовала в этот день гулять одна, ксли честно не люблю гулять по городу с цветами как это делают многие пары, но очень классно в этот день собраться парами и отправиться куда нибудь повеселится , а подарок может быть чисто символическим.Например я дарила стеклянное сердечко, прекрасно понимая что это ему не к чему, но это более уместный подарок чем парфюм например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Так идея для того чтоб не разорятся в этот день дарите подарки сделанные своими руками. Мектеб йадыма дюшдю. Эххх Дейирсен, инди мен, йеке арвад, "Умелые ручки"-йа йазылым? Валентинсен несен, не дождёшься этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Бах бах гочаг гелин, бес сен евде гыз гарыйанда анан сене оргетмейиб тикиш тикмек, нахыш вурмаг. Аз йохса ийневе чобан чыхыб, ал еривюн десмалын нахышла , будет подарок. Буна бир бах е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts