sMart Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а если у меня нет половинке? )) Sdelay podarok mame )) Etot prazdnik ne tolko par, a vsex lyubyashix LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 спосибо за совет, но я зная что это за праздник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Sdelay podarok mame )) Etot prazdnik ne tolko par, a vsex lyubyashix Да действительно, День Святого Валентина – день любви, а любовь разная бывает. Вот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Хотите бесплатный совет?Байрам яхынлашды, несе бир повод тапырсан и раз мухарибе))) и все никаких подарок и бед)))))) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Nikoletta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А вот 8 марта ненавижу:-)) да да я в Баку терпеть не могла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хотите бесплатный совет?Байрам яхынлашды, несе бир повод тапырсан и раз мухарибе))) и все никаких подарок и бед)))))) Хотите верьте, хотите нет, но у меня всегда к 8-му Марта так бывает, при чем само собой так получается...) Ссорился где-то 3-4-го числа, потом мирился числа 11-12-го...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хотите бесплатный совет?Байрам яхынлашды, несе бир повод тапырсан и раз мухарибе))) и все никаких подарок и бед)))))) cheap) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хотите бесплатный совет?Байрам яхынлашды, несе бир повод тапырсан и раз мухарибе))) и все никаких подарок и бед)))))) Это типа no comments? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хотите бесплатный совет?Байрам яхынлашды, несе бир повод тапырсан и раз мухарибе))) и все никаких подарок и бед)))))) Хотите верьте, хотите нет, но у меня всегда к 8-му Марта так бывает, при чем само собой так получается...) Ссорился где-то 3-4-го числа, потом мирился числа 11-12-го...))) а подарок можно и потом подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хотите бесплатный совет?Байрам яхынлашды, несе бир повод тапырсан и раз мухарибе))) и все никаких подарок и бед)))))) Это типа no comments? неe ошибку сделала) a voobsche of course kakie comments))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Maqister...как то случайно???Случалось бы такое с моим парнем каждый год"случайно"я бы западозрила неладное)))А вот 8 марта я люблю!!!Странно,что Osa и Mart не любят...И кстати Alexandro,неважно какая любовь...Ведь все равно она и есть -ЛЮБОВЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Maqister...как то случайно???Случалось бы такое с моим парнем каждый год"случайно"я бы западозрила неладное)))А вот 8 марта я люблю!!!Странно,что Osa и Mart не любят...И кстати Alexandro,неважно какая любовь...Ведь все равно она и есть -ЛЮБОВЬ! Весёлая, любовь круглый год бывает:-)) А не только на праздники:-)) И подарки, кстати, тоже. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ну это я понимаю Osa))))Но этот день должен быть особенным!!!!!Что то необычное и...этакое)))Понимаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 обычный день .. просто любят некоторые из мухи слона делать.. если любит то каждый день будет обрашать в прадзник.. если ждёт как идиот чотбы только на 14 февраля осчастливить.. чем либо свою любимую.. будь то слова.. приятная обстановка .. подарок.. тогда лечитсай надо ему / ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Хотите бесплатный совет?Байрам яхынлашды, несе бир повод тапырсан и раз мухарибе))) и все никаких подарок и бед)))))) Хотите верьте, хотите нет, но у меня всегда к 8-му Марта так бывает, при чем само собой так получается...) Ссорился где-то 3-4-го числа, потом мирился числа 11-12-го...))) а подарок можно и потом подарить) А потом ляззят элямир ахы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) Maqister...как то случайно???Случалось бы такое с моим парнем каждый год"случайно"я бы западозрила неладное))) Веселая, мне повезло, что я не Ваш парень...) К тому же я не слишком постоянный человек, чтобы встречаться с одной и той же особой несколько лет подряд... Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Maqister...как то случайно???Случалось бы такое с моим парнем каждый год"случайно"я бы западозрила неладное)))А вот 8 марта я люблю!!!Странно,что Osa и Mart не любят...И кстати Alexandro,неважно какая любовь...Ведь все равно она и есть -ЛЮБОВЬ! Nichego strannogo , delo v tom, chto est takoe chislo v mesyace, chto kajdiy mesyac v etot den u nas s mujem Den lyubvi. On menya obyazatelno baluet chem-to, podarok to ili priglashenie na ujin. Nu i ya starayus podarit emu radost v etot den. Nu a 8 Marta ..... ne lyublyu ya etot prazdnik. )) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Праздник не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Alexandro Дата Feb 7 2004, 23:09 Лично я в этот день куплю себе два больших шоколадных шейка --------------------------------------------------------------------------------- Себе любимому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Хотите бесплатный совет?Байрам яхынлашды, несе бир повод тапырсан и раз мухарибе))) и все никаких подарок и бед)))))) Хотите верьте, хотите нет, но у меня всегда к 8-му Марта так бывает, при чем само собой так получается...) Ссорился где-то 3-4-го числа, потом мирился числа 11-12-го...))) а подарок можно и потом подарить) А потом ляззят элямир ахы... elejir elejir))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Magister,можете не встечаться с одной особой несколько лет...Дело ваше...Разговор не об этом.А о простом внимании,пусть и к "очередной особе"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) Ya voobshe ne priznayu etot den za prazdnik, slishkom banalno, podarok doljen bit suprizom,kot devushka ne ojidala, a tak ne interesno, devushka uje budet znat, chto ee jdet podarok v etot den, slishkom vse kak-to predusmotreno po grafiku, v lubvi doljna bit spontannost, neojidannost, strast, a ya ne zayedliye i bessmisleniye prazdniki, kot naoborot prevrashayut otnosheniya v kakuyu-tu normu, v lubvi doljen bit kakoi to sharm, ne znayesh chto budet zavtra, chto jdet, kajdii den kak v pervii raz, kajdii den chto-to novoye, chto-to drugoye, esli vi umeyete raskrasit svoyu jizn, to vi chastlivi, i ne jdite etogo prazdnika chtobi pokazat svoyu lubov, budte nepredskazuyemi, i jizn razoblachit sebe pered vami, ona ne smojet postupit inache... Изменено 11 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 выходит так что крысить любим по любому. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Lyubov` - eto xorosho. Lyubite drug druga :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 выходит так что крысить любим по любому. Странно. kak ti zdorovo skazala) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 буду отмечать его по телефону и то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 всем кто все же собирается делать подарки, то очень много оригинального в Мираколло , а упаковки они делают отпадные. Всех влюбленных с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Мираколло -???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Шаин это прямо по нашей улице, там где раньше вино водку продавали. гастроном был там раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Для тex кто празднуeт этот день: С праздником. Пусть любви у вас станет больше а тем у кого нет любви в скором времени найти еe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts