Shirxan Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Только что посмотрел репортаж АНС о том, как врача 3-й поликлиники сняли скрытой камерой в момент получения 50 000 манат (10 долларов) в собственном кабинете. Причем этого врача выставили чуть ли не коррупционером каких вешать мало. Подставное лицо АНС заявилось к врачу. На предложение пройти некоторые формальности (справка, направление, регистрация), это лицо ответило отказом и желанием все это пройти «по маслу», без волокиты. За что врач и спросил 5 ширванов. Фактически лицо платило за свою праздность и лень, а выставили все так, будто врач вымогал деньги. Просто мерзко было смотреть, как врач лишилась чувств при виде камеры и сотрудников АНС, слышать наглые комментарии журналиста и т.д. До чего же все таки подлые люди работают на АНС, кишка тонка снять репортаж о крупных коррупционерах, чиновниках, берущих взятки сотнями тысяч долларов, а о враче, который взял 10 долларов, моментально раздули целый скандал. Суки, и только. Правда, задали риторический вопрос: “А может, у врача зарплата низкая? Или руководство (камень в огород министра) требует?”. Медицина бесплатная, денег врачу брать нельзя – а на какие шиши врач должен кормить семью, об этом ни одна упитанная морда из АНС не задумывалась. Короче, мерзко все это… Я ещё раз убедился в том, что наше общество лидирует в мире по количеству подлых людей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Это "больная" тема...А "АНС"овцам я не верю давно.Дягиг,гярязсиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 они Суки еще те....охотники за дешевыми скандалами....Вахида вообще расстрелять нуно...бедная Врач.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ты Вахида не тронь... у него Дай дай лучьше твоего уверяю.. не просто так он ещё там сидит. А об АНС выходках... не буду оправдывать врача... я в этой поликлинике прописанна, но АНС уже действительно наглеет... почему же интерестно о ставках депутатских мест никто не говорит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 “А может, у врача зарплата низкая? Или руководство (камень в огород министра) требует?”. Shaten ты не прав только в одном, не может быть.. а так и есть. у меня близкий человек врач, и руководство говорит так.. не принесешь с каждого больного такую то суму.. можешь уходить, иногда приходится давать со своего кармана.. АНС падлы.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ты Вахида не тронь... у него Дай дай лучьше твоего уверяю.. не просто так он ещё там сидит.А об АНС выходках... не буду оправдывать врача... я в этой поликлинике прописанна, но АНС уже действительно наглеет... почему же интерестно о ставках депутатских мест никто не говорит??? ну и что у него Дай Дай есть -это дает ему право на то что б он людей унижал..которых наше правительство на колени поставило...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Понимаю конечно Паоло, но всё начинается с верхов... всё по одной цепочки уверяю... и в один котёл... но чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) Паоло - это был не Шатен ))) Люди до такой степени привыкли, что Шатен темы открывает, что уже не разбираются к кому обращаются ))))))) По теме: Врач бедненькая, наверное не опытная была ))) Надо было прямo на месте журналисту денюшек предложить, тогда, я думаю, на экраны попала бы уже не она )) И смеx и греx (( Изменено 3 февраля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 интересно то, что за парикмахеру, с приятным ля-ля в процессу работы, которпый, то что к примеру можно и дома сделать, делает в салоне за 10тикратную сумму, бабки как то сразу и с кайфом выкладывают. "мен сачымы филан салонда $100 елетдирмишем" а врачу, гинекологу, кот. принимает роды,за всю нервотрепку, ответственность, еслинде чох чиркли ишди, грязь и вонь, сопровождающие роды, за все это заплатить, миллетин жаны чыхыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой да спутал действительно.. это был Ширхан ) Delisha а то бы все тему и говорил с Шатеном вместо Ширхана ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 интересно то, что за парикмахеру, с приятным ля-ля в процессу работы, которпый, то что к примеру можно и дома сделать, делает в салоне за 10тикратную сумму, бабки как то сразу и с кайфом выкладывают."мен сачымы филан салонда $100 елетдирмишем" а врачу, гинекологу, кот. принимает роды,за всю нервотрепку, ответственность, еслинде чох чиркли ишди, грязь и вонь, сопровождающие роды, за все это заплатить, миллетин жаны чыхыр! forta, Вы абсолютно правы! Лицемерие людей просто убивает. Как покупать телефоны и шмотки, так сразу, а как здоровье купить, так сразу начинают возмущаться "ах, с меня двадцать ширванов взяли за лечение, это вымогаловка!!!". Мерзко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Вы еще чему-то удивляетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я лучше промолчу да про АНС и про Вахида, а то у вас всех уши завянут )) Йахшы дейиблер, "рыба воняет с головы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 АНС-вский поступок конечно верх джындырства, Уважaемые Форта и Ширхан, но с этим не могу согласится: интересно то, что за парикмахеру, за 10тикратную сумму, бабки как то сразу и с кайфом выкладывают.а врачу, за все это заплатить, миллетин жаны чыхыр! Многие сегодня в Азербайджaне готовы платить за медицинкое обслуживание, никто не утверждает что врачи должны работать задaрма, но между парикмахером отказывающимся стричь и врачом отказывающимся оперировать из-за денег (что неоднакратно имело место быть) - разница всё таки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Короче, мерзко все это… Я ещё раз убедился в том, что наше общество лидирует в мире по количеству подлых людей.. Мерзко до блевотины... Но не подлых людей много, а подленьких... Подлым надо еще суметь быть, а вот подленьким как два пальца об асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 to Postman совершенно согласна, учитивая чтопри одном всеё теряешь жизнь а при другом просто выглядишь не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 они Суки еще те....охотники за дешевыми скандалами....Вахида вообще расстрелять нуно... Рыба с головы гниет, как известно... А Вахид на то и Нахыш, что нахышы ёзюндян, просто печать ставить не где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Уважаемый Постман, я и не отзывался положительно о враче, отказывающемся оперировать из-за денег. Такой врач ещё больший джындыр, чем АНСовцы, так как этим он нарушает клятву Гиппократа, предписывающую врачу оказать бескорыстную помощь больному, который может умереть в результате неоказания этой помощи. Речь идет о амбулаторных больных, которые своими ногами пришли в клинику и не умрут даже без лечения ещё лет десять, и о враче, которому они могут реально заплатить за лечение, но, увы, не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) ... Деля, спасибо Изменено 3 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Народ зри в корень снимает фильм не актёр, а режисёр... так что Вахид и все такого рода всего лишь марионетки, а сюжети если бы не было разрешения несняли, если учесть что это для отвода внимания от самого главного происходяшего момента... но какого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Уважаемый Постман, я и не отзывался положительно о враче, отказывающемся оперировать из-за денег. Такой врач ещё больший джындыр, чем АНСовцы, так как этим он нарушает клятву Гиппократа, предписывающую врачу оказать бескорыстную помощь больному, который может умереть в результате неоказания этой помощи. я прекрасно знаю что не отозвался бы. я имел в виду что коррупция в медицине по сравнению с коррупцией в других секторах не одно и тоже. В остальном согласен. Жму руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 поверь постман, если бы не дань наверх, мало кто из врачей цены зашкаливал бы. "рыба" меселеси там йерине дюшюр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Постман, таким образом, врачам вновь вынесен вердикт "умереть голодной смертью" Эдак и врачей не останется в Азербайджане =) С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 to Shirxan не хочу обижать врачей... но нынешние врачи этого стоят... я имею в виду молодых... в некоторых случаях я и то больше знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Stervas love - попрошу не обобщать... В Азербайджане полным полно талантливых молодых врачей, и один-два безграмотных тупицы не могут испортить общей картины. Да и про любых "нынешних" специалистах можно сказать то же самое, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ну так тоже не правильно говорить....а как же быть врачам (не всемф)которые должны жить..но нет возможности приходится унижатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Постман, таким образом, врачам вновь вынесен вердикт "умереть голодной смертью" Эдак и врачей не останется в Азербайджане =)С уважением нет, ну почему же, я двумя руками за оплатy труда в любом виде каждого порядочного работника сферы обслуживания (извиняюсь если этот термин не совсем применим в врачам). В данном случае речь шла о принципе максимального ушерба - то есть плохой врач хуже плохого таможенника. Опять таки врачей берущих неофициальную плату за собственный труд ни в коем случем не считаю плохими врачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 важно то что эти умные чаще всего не имеют своего человека чтоб поступить на нормальную работу, им приходиться в скорой помощи какой нибудь... в захолустье где нибудь, а те у кого мозгов нет, есть дайдай, за чьй деньги он и попал в медуниверситет. Этот дайдай и устраивает его на хорошем месте, на хорошую работу... я сталкнулась с этим даже в комерческой структуре, 5 безмозглих, и один или 2 человека с мозгами которые пахают за этих 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Постман, да ведь мы об одном и том же говорим Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Продажные они продажные тоже мне дегиг герезсиз не билим не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Слов нет. Ширхан правильно сказал, что не снимают репортажи о тех, кто берёт взятки десятками тысяч долларов, а о тех сняли, кто берёт 10 баксов. И то и другое нехорошо, это ясно. Но по-любому, снимать на тв нужно первых. И согласна со Stervas Love во многом. И в самом деле, я не оправдываю врачей, конечно же, которые ждут денег, пока пациенту плохо, и ничего не делают с ним, пока родственники деньги не привезут. Я не об этом. Я о том, что для того чтобы получить распределение на нужный факультет студенту нужны деньги, ну или знакомство, пятёрки не главный критерий. Для устройства на работу - опять деньги. Главврач чаще всего тоже требует часть, из тех денег, которые врач берёт с пациента. Круговая порука. Это то, что я слышала, видела и знаю. Если у кого-то более положительный опыт, то я только рада буду, что не всё так печально, как я описываю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Полностью согласна. Кругом и всюду взятки...а что творится в школах? Кошмар! В первый класс записываешь ребёнка - ширнилик, извините, так баксов 100 и не меньше.И пошло поехало.Учиться не обязательно...раньше набирали в классы умненьких, а сейчас слабеньких, с которыми потом началка будет дополнительно проводить занятия...и всего лишь за 40 долларов она напишет с вашим чадом палочки...Хуже вам, если вы и сами это можете, Ваш ребёнок не будет иметь хорошие оценки, т.к. подмазать педагогу надо. Ну, а о выпускниках не говорю. Только и слышишь - дай! Поэтому и рождаемость низкая...как начинаешь считать. А врачи - совсем совесть потеряли...ребёнок на учёте состоял...в переходном возрасте сняли с учёта, потому что я не заплатила... Да что говорить... АНС показывает то, что им выгодно, пусть пойдут в министерства или ещё куда...вот там для них работы навалом. Коррупция везде. Где её нет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Не понятно вы против коррупции или против АНС. Если речь идет о не профессионализме АНС, полностью согласен, не защищаю интересы телеканала, но этот вариант разоблачения мне по душе, с джындырами надо по джындырски действовать. Полностью поддерживаю АНС в поиске рушвят готуран коррупционеров, далее бесславить их по телику. Это тоже вариант свести к минимуму коррупцию. После этого некоторое время пугливо будут брать деньги, иногда и будут отказывать. А вам, народ не угодишь. Рушвят готурурлар – гйотду. Рушвят гйотурмур – тоже гйотду, не помогает. Готурур.. но его палят - то тот который спалил гйотду. Другой тоже гйот. Все гйоты в конце. Гйотуран, гйотурмайан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мораль всей этой истории очень проста. Если убрать в сторону всю эмоциональную часть, то вывод один: Инсанова собираются снимать. Вот и сливают черный пиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Тота, деревья рубят - под мэра копают, врача показывают - под Инсанова копают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts