Елена Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не понятно как можно забыть прошлое ? и зачем ? Плохое или хорошее оно было .... это твой мир ... а без прошлого ты будешь как кукла . Тем кто нуждается в этой кнопке "Delete" можно посоветовать спрыгнуть с небольшой высоты вниз башкой .... частичная (а если повезёт полная) амнезия обеспечена Тогда можно будет начать всё с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Не понятно как можно забыть прошлое ? и зачем ? Плохое или хорошее оно было .... это твой мир ... а без прошлого ты будешь как кукла . Тем кто нуждается в этой кнопке "Delete" можно посоветовать спрыгнуть с небольшой высоты вниз башкой .... частичная (а если повезёт полная) амнезия обеспечена Тогда можно будет начать всё с нуля Об амнезии я кстати тоже часто думаю*)Амнезия - пpекpасная болезнь! Hичего не болит и каждый день - новости... -Доктор, это серьёзно? - Что ты, деточка, не переживай по пустякам. У тебя амнезия и эго деградация на белом фоне. Твой внутренний мир не представляет какой-либо эстетической ценности... Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Что-то ты грустнА, дорогоя моя!Ну как без прошлого? Мне моё прошлое нравится..местами...кусочками... Вспоминаю часто. да и ты будешь вспоминать с доброй улыбкой, даже если было что-то плохое - оно забудется, и не спорь! Это проверено и доказано...на личном опыте тоже. У меня есть одна идея, я тебе потом расскажу, напомни...каким образом можно оставить хорошее впечатление о прошлом... Ну я ж не сказала что мне вообще мое прошлое не нравится,а лишь отдельные моменты,которые в принуипе я не прочь забыть бы...Вообщем ждемс идею до первой звезды,ну в крайнем случае до второй:*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Каждые секунды,минуты жизни человека это прошлое.Значит вся жизнь наша это- прошлое.Интересно получается,значит у нас нет настоящего? Только прошлое и будующее? Сам запутался. ПиСи увы..то,что я сейчас пишу,тоже прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Думая о прошлом и всё время строя планы на будущеe мы забываeм о настоящем. Прошлоe-со своими светлыми грустными воспоминаниями, удачами и неудачами- оно наше. Забывать не надо а можно не повторять ошибки совершенныe в прошлом... Насчёт грустного очень тяжело особенно при потери близкого тебе человека (например бабушку вспоминаю говоря о прошлом) Прошлоe не вернуть и не изменить. А жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Каждые секунды,минуты жизни человека это прошлое.Значит вся жизнь наша это- прошлое.Интересно получается,значит у нас нет настоящего? Только прошлое и будующее? Сам запутался.ПиСи увы..то,что я сейчас пишу,тоже прошлое. согласна! но зацикливаться на этом не стоит. хотя... если неудача..., даже секундного стажа - оставляем уже в прошлом... а жить - только будущим! очень легко так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 неееет,меня это не мучает точно ,а почему даже не наю ))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 У меня голова как-то странно устроена, что со временем забывается абсолютно все - мысли, переживания, события, люди, и плохое и хорошее....... "хорошая болезнь склероз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 К сожалению бывает время от времени...Незнаю плохо это или хорошо...Но все же лучше жить настоящим и глядеть в будущее,а не стоять на месте обернувшись назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 хочу таблетки которые стирают память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Забыв о прошлых моментах вы не сделаете свою жизнь идеальной. Хотя самообман хорошая вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts