Перейти к содержимому

Больше всего на свете ненавижу 2 вещи:

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:garabala: Мне вообще не по душе подобные разговоры...Я не разделяю людей по данным критериям..По моему это просто маразм!надо уважать и ценить просто ЗОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!дабы не сожалеть потом,что причинили боль.может даже оскорбили хорошнго невинного человека.просто потому что у него черная кожа...Люди!Будьте милосерднеее и терпимее!))) :gizildish:

:garabala: Мне вообще не по душе подобные разговоры...Я не разделяю людей по данным критериям..По моему это просто маразм!надо уважать и ценить просто ЗОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!дабы не сожалеть потом,что причинили боль.может даже оскорбили хорошнго невинного человека.просто потому что у него черная кожа...Люди!Будьте милосерднеее и терпимее!))) :gizildish:

ZOROSSHIX LUDEI??? Strichsa nado inogda :ph34r:

Я тоже не расист, но ниггеров не жалую, в общем-то. Но иногда приходится общаться с ними - что поделать - это жизнь, так что никак своего отношения не показываю, естественно.

Вот в чем я расист - так это в музыке - ненавижу эту черномазую гадость по названию "рэп". Тут я готов даже устроить геноцид рэпперов всего мира, даже белых. Причем начать можно с наших, азербайджанских :gizildish:

hmmm,a ti ne predstavlayesh kak im merzko obshatsa s toboi, no vinosit to tebe nado :ph34r: A ti predstav chto v mosve k primeru toje tak rassujdayut iz vixodtsev iz kavkaza, ne vse konechno, no mnogiye, i k tomu je ya ne viju raznitsi, mejdu tsvetom koji, jeltii zelenii, krasnii, da kakaya raznitsa, stvait kriteriyem chto ti belii, i etim stavit seba vishe drugix ras, eto neandertalskoye uroven mishleniya.

I voobshe ya predlagayu zakrit etot post, on mojet vizvat provokatsii, potomuchto vsegda naidutsa rassisti, i etot post im na ruku...

Да уж, жизнь меняет взгляды, мои во всяком случае. Пока на своей шкуре этого не испытаешь, не поймёшь что это такое, когда кого-то не любят только из-за национальности или цвета кожи. В идеале, конечно, нужно судить каждого отдельно взятого человека индивидуально, это для нас к примеру, все буряты на одно лицо, а на самом деле и внешность и характер у всех разные! Это я о бурятах пошутила. На самом деле я поняла всю несправедливость "рассового" подхода, когда на остановке какая-то чёрная женщина наклонилась к моему уху и сказала "all you are white f...n rasists!". И это мне, выросшей на Кавказе и видевшей всего пару-тройку чернокожих в моей жизни. Ни я, ни мои предки их не притесняли и притеснять не могли, что называется, ни сном ни духом. (Не говоря уже о том, что по иронии судьбы мне подобных иногда называют "чернопопыми" некоторые некультурные люди). Называется пострадала я из-за своей белой физиономии. :gizildish:) Кстати, слово "ниггер" - серьёзное оскорбление.

У моего мужа был педагог - профессор английского языка, интеллигентнейший человек, англичанин и джентельмен. Но, как на грех, чёрный. Иногда он приходил к нам в гости. Так вот одна моя родственница после его ухода очень тщательно мыла чашки, протирала мебель и т.п., словом, жутко брезговала и относилась к нему как к собаке. К слову, собак она тоже не любила. Сейчас время от времени она советует нам "держаться подальше от китайцев, потому, что они все заразные". Знала бы она, что население Торонто состоит из китайцев на 70%... :luv:)

И вообще, "поживёшь с нами - позеленеешь" - после нескольких лет в Торонто национализм становится как-то неактуален....