Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Имени не знаю... Рост - 2.20, вес - 145 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Самая высокая в мире женщина - 25-летняя пакистанка Зейнаб Биби,чей рост достигает 240 см, претендует на внесение в Книгу рекордов Гиннесса. Ежедневный рацион Биби включает 8 больших лепешек, две курицы, два литра молока, 5 кг фруктов, 6 литров воды. Она носит обувь 50 размера, на пошив ее платья уходит 12 м ткани. Саудовская мебельная компания "Хай комфорт" в г.Джидде специально изготовила для нее кровать с матрасом длиной 3,1 и шириной 1,5 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 u nee bolezn Gigantizma, narushenie v gipofize Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Самая высокая в мире женщина - 25-летняя пакистанка Зейнаб Биби,чей рост достигает 240 см, претендует на внесение в Книгу рекордов Гиннесса. Ежедневный рацион Биби включает 8 больших лепешек, две курицы, два литра молока, 5 кг фруктов, 6 литров воды. Она носит обувь 50 размера, на пошив ее платья уходит 12 м ткани. Саудовская мебельная компания "Хай комфорт" в г.Джидде специально изготовила для нее кровать с матрасом длиной 3,1 и шириной 1,5 метра. Зато ее, наверное, природа так щедро не наделила ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ежедневный рацион Биби включает 8 больших лепешек, две курицы, два литра молока, 5 кг фруктов, 6 литров воды. Вот бы Шату такую супругу ))) Он ещё на меня жалуется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Зато как всего много… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Имени не знаю... Рост - 2.20, вес - 145 кг. А грудь у неё натуральная или силиконы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не щупал... не знаю...)) Наверное, натуральные... Она силикон чатдырмаг олар..? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Силикон олсада, хяр халда, симпатишни гёрюнюр Хайыф ки, чякиси мяннян 2,5 дяфя артыгдыр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я вот только не поняла, зачем ей каблуки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ери вар.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я вот только не поняла, зачем ей каблуки?)))) Это для фетишистов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 И все равно, она слишком большая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 И все равно, она слишком большая)))) Сам вид каблуков для фетишистов важнее, чем рост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Откуда такая осведомленность про фетишистов? Хейир ола?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 это трагедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 это трагедия Почему сразу трагедия ? судя по её выражению лица у неё всё ОК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 да классная телка, и смелая , при таком росте еще и каблуки на платформе напялила на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ёзюм ёлюм. халашка еще та ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 при таких высказываниях темку точно в суперинтим переведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ама оз арамызды пиш шей дейил аа. Нохуднан гедер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 вот это да...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 да классная телка, и смелая , при таком росте еще и каблуки на платформе напялила на себя. я тоже об этом подумала.....самоуверенная..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 к ней в комплекте лестница прилагается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 данУУУУУУУУУУУ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 классная ) я бы её шлёпнул ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 я бы её шлёпнул ) Главное, чтобы не получилось наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Магистер я вообще то про ту которая рядом c ней на 1 фотке )))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 magistr, salam, sorushmag eyib olmasin, ti v internet klube rabotaesh? u menya skladivaetsya takoe mnenie, chto ti tolko i delaesh chto sidish zdes celimi dnyami besti daaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ALIEN, угадал...) Именно там я и работаю... Тебе не нравится мое постоянное присутствие здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 a po suti, na odnoy iz fotok ona vooshe to neploho viglyadit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 классная ) я бы её шлёпнул ) Если дотянешься )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Delisha хардан билирсен может у меня рост тоже 2.20 ))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts