Перейти к содержимому

Любовь до и после свадьбы...

Supergirl

Recommended Posts

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы?

.. знаю такую пару .. молча завидую им ..

Да, быт засасывает...Но обычно все проходит более менее безболезненно, если этим самым бытом занимаются и он и она, причем вместе. И отдыхают потом тоже вместе :gizildish:

В этом плане меня всегда восхищают родители мое подруги - сколько лет вместе - а до сих пор такое уважение друг к другу и любовь.

Да, быт засасывает...Но обычно все проходит более менее безболезненно, если этим самым бытом занимаются и он и она, причем вместе. И отдыхают потом тоже вместе :gizildish:

В этом плане меня всегда восхищают родители мое подруги - сколько лет вместе - а до сих пор такое уважение друг к другу и любовь.

Ты наверное русская))

Вместе не всегда интересно.Лучше ты на месте. а я где то))

Ты наверное русская))

Вместе не всегда интересно.Лучше ты на месте. а я где то))

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Despot!! Mojet i mne rastolkyete smisl vashego voprosa k devyshke? Prichem zdes rysskaya ona ili azeri? Kajetsa ona skazala o chelovecheskom pravile dla vsex semej. Ne zavisimo ot rassi, veroispovedanija i mesta projivaniya.

Despot!!  Mojet  i  mne  rastolkyete  smisl  vashego  voprosa  k  devyshke?  Prichem  zdes  rysskaya  ona  ili  azeri?  Kajetsa  ona  skazala  o  chelovecheskom  pravile  dla  vsex  semej.  Ne  zavisimo  ot  rassi,  veroispovedanija  i  mesta  projivaniya.

Чужая ,разберусь со своими,потом растолкую))

Изменено пользователем DeSPot

Нехорошая вещь этот быт, скажу тебе. Тем более в наше время. Настоящий убийца любви. Единственное, что можно сделать - это как-то разнообразить свои отношения, преподносить побольше сюрпризов, причем не мелких.

Я тоже сначала думала что быт разобьёт наше счастье (( Но оказалась не права, к счастью ))) Любовь сохраняется несмотря на походы на базар, совместное хозяйство по квартире, готовку, стирку и глажку ))) Просто любите сильно и преданно и никакой БЫТ вам не будет страшен ! Это говорю вам я - Фатманися! )))))

Опять таки,зависит от случая,у кого как.

Могу сказать на примере своих родителей,столько лет прошло,а они до сих пор любят друг друга.:gizildish:)

Я тоже сначала думала что быт разобьёт наше счастье (( Но оказалась не права, к счастью ))) Любовь сохраняется несмотря на походы на базар, совместное хозяйство по квартире, готовку, стирку и глажку ))) Просто любите сильно и преданно и никакой БЫТ вам не будет страшен ! Это говорю вам я  - Фатманися! )))))

я тоже в начале так думала))) :( ,что быт заедает,любовь убивает и все в таком роде...

но я до сих пор не могу понять,что это- так называемый быт :gizildish: ))меня это почему-то не коснулось))) :luv:

Наооборот, возможность ухаживать за любимым человеком, делать ему приятные сюрпризы, хранить уют и тепло своего дома, вместе делить и радости и беды, совместные походы к близким, родным, друзьям, заботы о родненьком малыше - разве это может убить любовь? Я в это не верю. Только будучи рядом с любимым я смогу быть счастлива, потому что мечтаю заботиться о нем, ненавязчиво, нежно, порой даже безмолвно. Мечтаю встречать и провожать его, пытаясь по одному взгляду на родное лицо определить его настроение, побаловать его вкусными лакомствами и т.д. Ведь любовь - это не только вздохи при луне и поцелуи украдкой, это еще и умение быть нужной, родной, единственной, которая умеет любить так, как никто другой. Семья - это целая наука)))

радоваться приходу его домой, суметь определить ход мыслей когда ты безумолку болтаешь накрывая на стол, радуясь его приходу. Думаю хранить любовь должна не только она, а они оба должны стараться не похоронить свою любовь среди бытовой неразберихи. И настоящая любовь она не меркнет никогда, сколько бы вам не было лет .

Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы, когда быт начинает свое дело???

Иногда даже до свадьбы не сохраняются, к сожалению. :gizildish:

Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы, когда быт начинает свое дело???

Думаю, что не сохраняются.

Однако, разве это основные признаки любви? По-моему любовь это немного другое, а это - признаки влюблённости, которая может продолжаться не более чем несколько месяцев, независимо от того будет ли брак или нет.

Наооборот, возможность ухаживать за любимым человеком, делать ему приятные сюрпризы, хранить уют и тепло своего дома, вместе делить и радости и беды, совместные походы к близким, родным, друзьям, заботы о родненьком малыше - разве это может убить любовь? Я в это не верю. Только будучи рядом с любимым я смогу быть счастлива, потому что мечтаю заботиться о нем, ненавязчиво, нежно, порой даже безмолвно. Мечтаю встречать и провожать его, пытаясь по одному взгляду на родное лицо определить его настроение, побаловать его вкусными лакомствами и т.д. Ведь любовь - это не только вздохи при луне и поцелуи украдкой, это еще и умение быть нужной, родной, единственной, которая умеет любить так, как никто другой. Семья - это целая наука)))

--------------------

Как приятно все это слышать!!! Шикарный ответ! Если бы все так рассуждали....но мало рассуждать, если бы все это применяли бы на практике в жизни!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------

Как приятно все это слышать!!! Шикарный ответ! Если бы все так рассуждали....но мало рассуждать, если бы все это применяли бы на практике в жизни!!!!!!

Как жаль, что это мысли женщины. Все больше и больше мужчин относятся к семье не как к науке, а как к обузе. Я понимаю, хорошую вещь браком не назовешь, но все же ................. :(

нет,она меняеться,даже исчезнуть может)))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

нет,она меняеться,даже исчезнуть может)))))

И поэтому надо всё время беречь её, чтобы не исчезла.

а судьи кто ©

:gizildish: В данном случае можно сказать 50 на 50...Некоторые пары несут свои чуыства на руках,а некоторые по земле на привязи...исходя из этого можно сказать.что все зависит от самих людей...

Значит не любили? :huh:

Нет...скорее всего перелюбили :gizildish:

Всё должно быть вовремя,если нет,то всё угасает :luv:

Жизнь очень жестока!Она не терпит замедлений :(

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

радоваться приходу его домой, суметь определить ход мыслей когда ты безумолку болтаешь накрывая на стол, радуясь его приходу. Думаю хранить любовь должна не только она, а они оба должны стараться не похоронить свою любовь среди бытовой неразберихи. И настоящая любовь она не меркнет никогда, сколько бы вам не было лет .

Краш, как безумно хочеться в это верить!!!!!!!!!!

Нет не сохраняются.

Страсть проходит со временем.

Сильная любовь перерастает в привычку.

Ощущение безграничного счастья,лишь в воспоминания его.К сожалению такова жизнь.Ничего вечного нет. :plach:

Нет...скорее всего перелюбили  :luv:

Жизнь очень жестока!Она не терпит замедлений  :(

:gizildish: т е быт наступил до свадьбы

Настоящая любовь не та, каторая выдерживает долгие годи разлуки, а та, каторая длится во время многих лет близости, в том числе и БЫТа

Нет!Ты ничего не понял.Это намного серьёзнее.В этом случае быт мог быть спасением :luv:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

:gizildish: И да и нет...Хотя со временем все же наверно притупляються все чувства(((Самое замечательное время-это период"встреч под луной"...но отнюдь не со сковородкой... :tweak:

Нет!Ты ничего не понял.Это намного серьёзнее.В этом случае быт мог быть спасением :)

:luv: это что то новое - быт мог быть спасением, может ты и права.

:gizildish: A pochemu bi i net?

U menia lichno vse kak i bilo.....