Supergirl Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы, когда быт начинает свое дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы? .. знаю такую пару .. молча завидую им .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 O bite nyjno dymat vsegda, a ne tolko posle jenitbi. Povtorus , schastliv tot, komy xvataet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Да, быт засасывает...Но обычно все проходит более менее безболезненно, если этим самым бытом занимаются и он и она, причем вместе. И отдыхают потом тоже вместе В этом плане меня всегда восхищают родители мое подруги - сколько лет вместе - а до сих пор такое уважение друг к другу и любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Да, быт засасывает...Но обычно все проходит более менее безболезненно, если этим самым бытом занимаются и он и она, причем вместе. И отдыхают потом тоже вместе В этом плане меня всегда восхищают родители мое подруги - сколько лет вместе - а до сих пор такое уважение друг к другу и любовь. Ты наверное русская)) Вместе не всегда интересно.Лучше ты на месте. а я где то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ты наверное русская)) Вместе не всегда интересно.Лучше ты на месте. а я где то)) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Despot!! Mojet i mne rastolkyete smisl vashego voprosa k devyshke? Prichem zdes rysskaya ona ili azeri? Kajetsa ona skazala o chelovecheskom pravile dla vsex semej. Ne zavisimo ot rassi, veroispovedanija i mesta projivaniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Bit proveryaet chuvstva na glubinu, chistotu, istinnost. Kak exzamen. Poetomu terpenie zdes samiy luchshiy drug. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) Despot!! Mojet i mne rastolkyete smisl vashego voprosa k devyshke? Prichem zdes rysskaya ona ili azeri? Kajetsa ona skazala o chelovecheskom pravile dla vsex semej. Ne zavisimo ot rassi, veroispovedanija i mesta projivaniya. Чужая ,разберусь со своими,потом растолкую)) Изменено 6 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Нехорошая вещь этот быт, скажу тебе. Тем более в наше время. Настоящий убийца любви. Единственное, что можно сделать - это как-то разнообразить свои отношения, преподносить побольше сюрпризов, причем не мелких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я тоже сначала думала что быт разобьёт наше счастье (( Но оказалась не права, к счастью ))) Любовь сохраняется несмотря на походы на базар, совместное хозяйство по квартире, готовку, стирку и глажку ))) Просто любите сильно и преданно и никакой БЫТ вам не будет страшен ! Это говорю вам я - Фатманися! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Любовь она и в Африке любофффьььь.... Только я не замужем, не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Опять таки,зависит от случая,у кого как. Могу сказать на примере своих родителей,столько лет прошло,а они до сих пор любят друг друга.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я тоже сначала думала что быт разобьёт наше счастье (( Но оказалась не права, к счастью ))) Любовь сохраняется несмотря на походы на базар, совместное хозяйство по квартире, готовку, стирку и глажку ))) Просто любите сильно и преданно и никакой БЫТ вам не будет страшен ! Это говорю вам я - Фатманися! ))))) я тоже в начале так думала))) :( ,что быт заедает,любовь убивает и все в таком роде... но я до сих пор не могу понять,что это- так называемый быт ))меня это почему-то не коснулось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Наооборот, возможность ухаживать за любимым человеком, делать ему приятные сюрпризы, хранить уют и тепло своего дома, вместе делить и радости и беды, совместные походы к близким, родным, друзьям, заботы о родненьком малыше - разве это может убить любовь? Я в это не верю. Только будучи рядом с любимым я смогу быть счастлива, потому что мечтаю заботиться о нем, ненавязчиво, нежно, порой даже безмолвно. Мечтаю встречать и провожать его, пытаясь по одному взгляду на родное лицо определить его настроение, побаловать его вкусными лакомствами и т.д. Ведь любовь - это не только вздохи при луне и поцелуи украдкой, это еще и умение быть нужной, родной, единственной, которая умеет любить так, как никто другой. Семья - это целая наука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 радоваться приходу его домой, суметь определить ход мыслей когда ты безумолку болтаешь накрывая на стол, радуясь его приходу. Думаю хранить любовь должна не только она, а они оба должны стараться не похоронить свою любовь среди бытовой неразберихи. И настоящая любовь она не меркнет никогда, сколько бы вам не было лет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы, когда быт начинает свое дело??? Иногда даже до свадьбы не сохраняются, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wobla Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 prawilno goworisch...ja so swoim sejcas zhiwu uzhe god...swadba ceres paru mesezew...i nicego...esli god prozhili wmeste ne grysja drug-druga ...snacit i wsja zhisn projdet w porjadke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Иногда даже до свадьбы не сохраняются, к сожалению. Значит это было не то.... :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы, когда быт начинает свое дело??? Думаю, что не сохраняются. Однако, разве это основные признаки любви? По-моему любовь это немного другое, а это - признаки влюблённости, которая может продолжаться не более чем несколько месяцев, независимо от того будет ли брак или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Наооборот, возможность ухаживать за любимым человеком, делать ему приятные сюрпризы, хранить уют и тепло своего дома, вместе делить и радости и беды, совместные походы к близким, родным, друзьям, заботы о родненьком малыше - разве это может убить любовь? Я в это не верю. Только будучи рядом с любимым я смогу быть счастлива, потому что мечтаю заботиться о нем, ненавязчиво, нежно, порой даже безмолвно. Мечтаю встречать и провожать его, пытаясь по одному взгляду на родное лицо определить его настроение, побаловать его вкусными лакомствами и т.д. Ведь любовь - это не только вздохи при луне и поцелуи украдкой, это еще и умение быть нужной, родной, единственной, которая умеет любить так, как никто другой. Семья - это целая наука))) -------------------- Как приятно все это слышать!!! Шикарный ответ! Если бы все так рассуждали....но мало рассуждать, если бы все это применяли бы на практике в жизни!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 -------------------------------------------------------------------------------- Наооборот, возможность ухаживать за любимым человеком, делать ему приятные сюрпризы, хранить уют и тепло своего дома, вместе делить и радости и беды, совместные походы к близким, родным, друзьям, заботы о родненьком малыше - разве это может убить любовь? Я в это не верю. Только будучи рядом с любимым я смогу быть счастлива, потому что мечтаю заботиться о нем, ненавязчиво, нежно, порой даже безмолвно. Мечтаю встречать и провожать его, пытаясь по одному взгляду на родное лицо определить его настроение, побаловать его вкусными лакомствами и т.д. Ведь любовь - это не только вздохи при луне и поцелуи украдкой, это еще и умение быть нужной, родной, единственной, которая умеет любить так, как никто другой. Семья - это целая наука))) -------------------- Как приятно все это слышать!!! Шикарный ответ! Если бы все так рассуждали....но мало рассуждать, если бы все это применяли бы на практике в жизни!!!!!! ______________________________________________________________________ Как жаль, что это мысли женщины. Все больше и больше мужчин относятся к семье не как к науке, а как к обузе. Я понимаю, хорошую вещь браком не назовешь, но все же ................. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 нет,она меняеться,даже исчезнуть может))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 нет,она меняеться,даже исчезнуть может))))) И поэтому надо всё время беречь её, чтобы не исчезла. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 В данном случае можно сказать 50 на 50...Некоторые пары несут свои чуыства на руках,а некоторые по земле на привязи...исходя из этого можно сказать.что все зависит от самих людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Значит это было не то.... :( Значит не любили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Значит не любили? Нет...скорее всего перелюбили Всё должно быть вовремя,если нет,то всё угасает Жизнь очень жестока!Она не терпит замедлений :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 радоваться приходу его домой, суметь определить ход мыслей когда ты безумолку болтаешь накрывая на стол, радуясь его приходу. Думаю хранить любовь должна не только она, а они оба должны стараться не похоронить свою любовь среди бытовой неразберихи. И настоящая любовь она не меркнет никогда, сколько бы вам не было лет . Краш, как безумно хочеться в это верить!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы, когда быт начинает свое дело??? Нет не сохраняются. Страсть проходит со временем. Сильная любовь перерастает в привычку. Ощущение безграничного счастья,лишь в воспоминания его.К сожалению такова жизнь.Ничего вечного нет. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Нет...скорее всего перелюбили Всё должно быть вовремя,если нет,то всё угасает Жизнь очень жестока!Она не терпит замедлений :( т е быт наступил до свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Настоящая любовь не та, каторая выдерживает долгие годи разлуки, а та, каторая длится во время многих лет близости, в том числе и БЫТа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Нет...скорее всего перелюбили Всё должно быть вовремя,если нет,то всё угасает Жизнь очень жестока!Она не терпит замедлений :( т е быт наступил до свадьбы Нет!Ты ничего не понял.Это намного серьёзнее.В этом случае быт мог быть спасением Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 И да и нет...Хотя со временем все же наверно притупляються все чувства(((Самое замечательное время-это период"встреч под луной"...но отнюдь не со сковородкой... :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Нет...скорее всего перелюбили Всё должно быть вовремя,если нет,то всё угасает Жизнь очень жестока!Она не терпит замедлений :( т е быт наступил до свадьбы Нет!Ты ничего не понял.Это намного серьёзнее.В этом случае быт мог быть спасением это что то новое - быт мог быть спасением, может ты и права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Страсть, сильная любовь,ощущение безграничного счастья- сохраняются ли после свадьбы, когда быт начинает свое дело??? A pochemu bi i net? U menia lichno vse kak i bilo..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а может тайком от него готовить и стирать? Чтобы ОН не видел??? Может тогда быт отступит? Как вы думаете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts