Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Давайте подергаем этого мальчика за ушки! С днем рождения Какашка! Счастья, много приятных запахов, и здоровья! Жизненного блеска, витаминов, протеинов, белков! А самое главное, будь человеком! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ой...приятно то как !!! мы с ним сроднились почти...он нам как младший брат был...и вот он вырос))))) ну что ж...даже какашечки растут с днем рождения тебя, какашечка ты самый веселый и почти самый флудливый))) пользователь бакилылара.. оставайся всегда самым... счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Какашка, будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ИспасЫбо! Честно говоря не надеелся что и меня тут будут поздравлять))) Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Какашка, с ВАААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИКОООООМ*) Вива Флуд! ) *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Поздравляю)) Счастья и всех благ! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 !!!... - поздрЫвляю))) Всего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 КАААШШШ, с ДР тебя!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Поздравляю Тим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) Поздравляю! Желаю счастья, радости, здоровья, успехов во всём и исполнения всего, о чём мечтается!!! Изменено 6 февраля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 тоже поздравлю!!!хоть и не знаю,но ник такой замечательный.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Поздравляю... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 хЫ-хЫ*))) __________ХТО У НАС САМЫЙ ЗАСРАНЦЕВЫЙ ЗАСРАНЕЦ?))))))) ммммммммммммуррррррррр*)))))))) Прости, что праздновать твой Юбилей я не смогла, но я все-равно с тобой*)) Будь ВСЫЫЫЫЫГДЫ *))))))) БУдь СЧАСТЛИФ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Pozdravlyayu!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Спасибо еще раз, всем Большущее!!!)))) Приятно то как а! День рождение провел прекрасно... чего только не сделал сегодня я.... расказывать долго получиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 И я поздравляю... Счастья! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Поздравляю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts