Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Дейирем белке Розаныда бизим круга готюрек?Амма гюнахы ким бойнуна готюреджек?,мен гагаш готюре билмерем,меним онсузда бойнумда чох адамын гюнахы вар.Белке Морф?Морф не дейирсен?Йохса Иля сен?сенде урейи йумушаг адамсан дийеджейсен йох,билирем.Белке???????????????Йумуруйа дейек?Ода не идея.Воопще лазым дейил,бюйюн,абах атасы гелир. Мескалин, я кошка которая сама по себе. Так что я войду к вам сама... Ну пожет толькю Илю за руку держать буду... Он такой сильный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Ну может только Илю за руку держать буду... Он такой сильный.... Его нет,у него можно кое-что найти,мне руку держать надо,у меня с этим проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мескалин, как же это интересно... И что же такое можно у Или найти , из-за чего его делржать ниЗЗя и чего у вас нету))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Иля,Роза лап приколду!Но на тяжолое она не потянет,только на легкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мескалин, не вам решать... Начнем с героина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Нет,мне не нравится эго так называть! Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Хвотает! Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) отредактировано во избежание последствий Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Старых юзеров вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Keniya,сени Роза чагырды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мескалин, хара беля чагырды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Комейе.......Роза апырырыгда,хеберин йохду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Хара апарырсыныз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Апарырыг оппалара.Орда гойаджейий ону,гой галсын оз арзуларыйла,хейалларыйла текликде,эле бир йереки ордан герийе йол йохдур.Сенде гедирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Не-а, гетмирям... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мескалин, бу лап хырдыки))))))))))))))))))) амма догурданда гуртарын бу сёхбятляри, джамаат эля биляр ки биз бурда пис ишлярля мяшгулуг))))) гюнах сёхбяти ися дюз дейирсян, гагаш, лазым дяйил ону бойнумуза гётюрмяк))) мянимдя бойнумда бир адам вар (десям няйя гёря гюлярсян), так ишто хеч истямирям хечкими бу йоллара чяким... Розочка, тем, с чего ты хочешь начать, обычно заканчивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 ilybo,ди сен оль,кимсе вар?о кимин гюнахыды устюнде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 вай вай вай, бу не сойбетти сиз бурда апарырсыз???!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Бах гор бу аватар сенин хошуна гелир?верим сене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 дедим да, десям гюнах хеч "агыр" дяряджядя гюнах дейил))) просто по глупости одного человека сбил с пути...а может он хотел сбиться с пути...во всяком случае мне так показалось...а о том, что он решил на этот путь никогда не возвращаться, он мне потом сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 очень занимательная беседа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Морф, а главное познавательная..) Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жизнь прекрасна,а до этого ты что написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 А я вот никого не виииижуууу(((( Почему меня все видят и не подходят??? Неужели я такая страшная??? или плохая, что "здрасти" не заслуживаю???? надо прямо смотреть когда ходишь, а не вниз под ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Мескалин, бу бойда аватар олар? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Иногда так приятно никого не видеть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А я так хочу увидеть нескольких людей, но пока, как говорится, нясиб олмур...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 сенегдя некого невидел,кроме Илюбо.alika,тамамийле сеннен разыйам,особенно ишде хечкими гормек истемирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Еля мяндя Илибону гордюм ) Илибо, нятярсян? У меня все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Билирем Морф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Бир,ики стекан чайдан сонрам дейерсен неджеди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Мескалин, уже чохдан. Дейим де сяня, неплохо, но бывало лучше ) Аватар у тебя клевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Это всегда так!аватар да,сагол,белке гедим тема ачым на счет аватара,дейирем кимсе чашыб артыг эскик дейиб элийер?не дейирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 лазым дейил, Мескалин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Найма видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts