Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 надо прямо смотреть когда ходишь, а не вниз под ноги Если я буду прямо смотреть, все буду превращаться в камень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 сегодня пока никого еще не видел, зато вчера видел Мескалина и Морфа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Илю скоро увижу,геледжек обеде,со словами, хе,не дейирсен, нейнийек?Белкеде гелмеди,бу гюн сойугдур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 да, дубняк сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Уже три недели не могу встретиться с единственным человеком на форуме, которого я знаю в лицо. Может в эту субботу получится... Аврорка, и как, получилось?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Аврора сенненди,получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 сегодня пока никого еще не видел, зато вчера видел Мескалина и Морфа))) ну и сегодня тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 да сегодня тоже.И сегодня тоже.Я боюсь это будет продолжатся вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 замкнутый круг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Эледе билмедим о кимди!инанырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Кстати и сегодня тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Видела Мескалина в роли мышки у него на аватаре. Понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я тоже видела вчера кое -кого даже кофе вместе попили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Роза мен сен дейен огланлардан дейилем,меннен эле данышма.Хошуна гелерди мен десем видел Розу в роле ее аватара(пустое место)как и ее аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 лллллоооооллллл, не будь таким ранимым... это ведь просто шутки. Ты же не принимаешь их на себя. Ведь это не правда )))) или правда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 если кого-нить встречу..обязательно скажу: Ала сянсян?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Лооооооооооолллллллллллл неди?Нет я их на себя непринемаю,а на счет шуток ,можеш открыть пост,там и калякаяй свои шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ILYBo?cсондюрюб телефону.Горурсен?эледе билирдим несе оладжаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Пять минут назад говорил с West-ом (по телефону) спавлялся о форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 видел Мескалина, Морфа, Гюльбабу...насышенный денек выдался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 сегодня вроде никого не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Илюбу видел,плохо дела,очень плохо.мен дийесен дедийими скоро элийеджейем,уже дозе билмирем.Заура видели Шюкюром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 У меня вчера был урожайный день: Иду значиться с работы, вся такая воздушная на всех парусах - навстречу мне М.а.с.т.е.р. - обозвал меня флудером иду дальше, навстречу мне Пьяный Мачо и тоже на всех парусах , только почему-то в облике лешего, с ним красивенький такой Морячок... И весь этот улов за один вечер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Иля,зенг вур ишдейем.Бизим телефонлары баглайыблар.Розу вчера видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 не нужно меня видеть :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Шюкюра ,круглого,оззана,Галиба(галибы брата),и двух шайтанов видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Морфа видел с утрянки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Илибо, ты ведь знаешь аждыг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ой ! Тока что такой ужас был! Бэкхэм без конвоя гуляет по торговой , утопает в белокурых кудрях и розовых очках!!! Бекхем, вернись в семью! Совсем от рук отбилсяяя!!!!а жаль... хороший парень был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 моя любимая Форта и Мачо за мной заходили! Прошвырнулись и поели весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мемфиса видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Илю видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Форту увижу, Ассоль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Фортайнан фырланырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Йатырсан?йохса...........мен ишдейем,тезе гелдим.Дурсан зенг вур,Леликада зенг вур,горек не дейир.Сегодня некого невидел,кроме одной ш...и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts