Why Not? Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Как вы думаете, чо испытывает сие создание? Мне кажется, что это Мадам Козявкина в летних турнюрах. Вглядитесь в СОЗДАНИЕ внимательнее - о чем оно думает? 1. Как хорошо на свете жить 2. С утра выиграл в "Супер-лото" 3 ширвана. УРЯ! 3. Сколько можно танцевать, надоело - но надо. Так о чем же СОЗДАНИЕ думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Why Not, litso u nego grustnoe. Navernoe emu nadoelo tantsevat` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Ну Почему же? Он вроде улыбается... Товарисчи, по-активнее, активнее. Добавляю ЗАДАНИЕ Придумаете, ему Имя. Коли охота. Все равно делать нечего. Так, как будем его величать по батюшке*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Vini-Pux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 ВАРИАНТ 1 - Мадам Козявкина ВАРИАНТ 2 - Винни Пух (здорово) Далее какие будут предложения?(уже танцую Ламбаду, дабы расшевелить достопочтенную публику...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Toppuzik po moyemu zvucit lucshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 ВАРИАНТ 3 - Топпузик - хорошо, хорошо, очень даже. ВАРИАНТ 4 - может - Танцующее несовершенство, но очень обворожительное создание ВАРИАНТ 5 -Просто Чудик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Шмыг Прыгович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Оооо, В нашем полку прибыло, похвальный факт. Хорошо развита фаназия. ВАРИАНТ 6 Шмыг Прыгович Предлагаю еще один свой - ВАРИАНТ 7 Ну Очень Импозантный Памбыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Why Not оглы или гызы. Чтой -то с Вами творится неладное - глупеемс или деградируемс? Хотя на этом форуме и не такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Пузанок =Хорошое ИМЯ= :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Why Not оглы или гызы. Чтой -то с Вами творится неладное - глупеемс или деградируемс? Хотя на этом форуме и не такое возможно. Пацан ne stoit ko vsemu otnositsya tak ser'yozno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Мне кажется, что ей очень хочется пи-пи, а туалета рядом нет, вот она так и шарахается на месте, дергается, чтобы отвлечься. Так, что имя ей "Миссис ПИПИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Люди, да вы что, не узнали? Это же мой портрет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Имя пусть будет-Тотушка А радостный наверное потому, что его наконец-то накормили. Дети не любят голодными оставаться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Имя пусть будет-Тотушка *************** А как на это отреагирует Тота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Она не о чем не думает!. ОБЛОЧКА!-белая,мягкая,легкая и пушистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Имя пусть будет-Тотушка*************** А как на это отреагирует Тота? Не Тота, а Тотушка. Тота не одна на белом свете. Тотушек очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 А, я поняла, Это та самая тучка которое наползла на меня (солнышко), и испортила мне настроение. А не брысь отсюда, негодяйка!!! Или нет, Это аппетитный кусочек сахарной ваты. Давайте назовём её НЯМ-НЯМ! пысы. Балашка, Тота не ОНА, а ОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ni o chem ... ey xorosho . Ona svobodna kak veter i legka kak oblako . Vesela kak letnee solnce i smeshna kak zeleneyushaya trava ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Санни спасибо за инфрмацию Тота-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Пацан - ничего не творится, не деградируем-с, не глупеем-с. Надеюсь, у тебя тоже все будет хорошо... Тэкс. Подводим итоги. ВАРИАНТЫ 1. Мадам Козявкина 2.Винни Пух. 3.Топпузик 4.Танцующее несовершенство, но очень обворожительное создание 5.Просто Чудик 6.Шмыг Прыгович. 7.Ну очень Импозантный Памбыг 8.Пузанок 9.Миссис Пипи. (Ай-я-яй, как жестоко 10.Портрет Санни 11.Тотуша 12. Облачка. ------------------------------- Отсюда мораль ЛЮДИ все еще умеют развлекать сами себя на пустом месте. все еще не лишены фантазии любят пустяки любят танцующих существ. порядок с чувством юмора. Так что, вы не пропадете в передачах типа "Последний Герой", сможете соорудить телевизор, как Робинзон Крузо, станцуете, как Митхун Чакработи , если это понадобится для поднятия собственного духа. В общем. Вы Молодцы. Властью данной мне Никем Никемычем, правителем острова Нет-и-не-будтет, именую сие создание ШМЫГОМ ПРЫГОВИЧЕМ Да хранит его Господь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 папалы мамалы беюсин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Нет, Балашка, он у меня сиЛота. Из приюта. Шепотом говори, не сыпь ему соль на рану, услышит - и конец этой беспечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 ааааааа язых бала джанннн:((( я готова ему помочь Стану крестной мамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Счастливое создание... Похожее на меня............... Узнавшая себя в беззаботном существе,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 A esli prigladetsa , to prosto malenkoe ukurennoe sushestvo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Аяяяяяяяялааааааа....Привет маленький Шмыг Прыгович! Какой ты хорошенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts