Гость Delisha Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) Ну всё! Xорошего, говорят, понемножку )) Была рада со всеми тут пообщатся ) Познакомилась с хорошими людьми, узнала много нового, провела немало весёлых минут на этом форуме, потренировала русский и азербайджанский языки ))) Всем удачи, она нам всем просто необходима ) Берегите себя! Аллах аманында! Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 udachi tebe a che tak? ili vremenno? vooshe voshlo v privichku eto, vse uhodyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вот этого я уже не перенесу. Я против, Деля. Причины ухода с форума можно узнать? Что тебе мешает заходить на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 da chtoto posledneye vremya zachastili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Дель, ты чего???? Правда уходишь? Удачи тебе! Была очень рада знакомству с тобой! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жаль!.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 кажется она действительно ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 (( не ну так нельзя да.. я только в Хуустон прилетел.. хотел даже пару дней выбить и к вам ребята прилететь (( ди нолду бажу (( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Дель, уверен, что твой уход обоснован приятными обстоятельствами... Мне лично будет тебя не хватать. Желаю тебе всего хорошего... Надеюсь, что Шатен все-таки пригласит меня на вашу свадьбу...) Так что, я с тобой не прощаюсь, а говорю тебе "До скорой встречи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Деля, удачи в Жизни*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Аз, хара гетдЮн*? Гайыт, гёрЮм.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 чё?!зачем? УДАЧИ Тебе красотка ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ну уж нет, а ну ка Марш обратно, я знаю это все проделки этого лысого, а чего ты там раскомандовался чего девушке жить не даешь.! Вот приеду к вам Шатик олмайан сачларуву йолачам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Счастья) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 саг ол Деля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Удачи..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А че все уходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Йахцы йол!Аллах аманына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 хемишелик геден ПОКА демир. Хеч олмаса прощай дейер))) Она вернется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 хемишелик геден ПОКА демир. Хеч олмаса прощай дейер))) Она вернется))) Йазма дийан,дийан йазма.Бомба номреди 555соопщений,больше ненадо писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 протест.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Что????????????????????????????????? Деля, ты чё творишь??? Слушай, ну перестань, ну....Никакая причина не может вынудить не заходить сюда. Ты ведь такая жизнерадостная, весёлая и небезразличная девушка...! Деля, бести, сен Аллах. Мало того, что рано утром я еду провожать своего САМОГО ЛУЧШЕГО друга, Хомогеника, туда, откуда он обратно, в Баку, возвращаться не собирается, так ещё я теперь останусь без своей САМОЙ ЛЮБИМОЙ форумчанки??? Ты что творишь ээ вообще?? Прекрати, ноолар, баджышка (( Хватит даа, сначала Брю, теперь - ты...((( Ээээ, лап дилхор олдум мен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Шио, Генику от меня лично салам передавай. Я рад за него, если это то что ему нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морф, кстати, сорри, он ещё вчера просил передать тебе привет, а ему я завтра обязательно передам, ему будет приятно, он к тебе хорошо относится ) Да, единственное, что меня успокаивает - то, что, о буранын адамы деил, и всю жизнь хотел уехать, дай Бог, хяр шей алынсын, истедийи кими олсун, интернетин джаны саг олсун, будем общаться хотя бы так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 что меня успокаивает - то, что, о буранын адамы деил, и всю жизнь хотел уехать Тем более я рад за него. Он хороший парень ) за привет спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Зря........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 .удачи) :plach: жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 жаль...надеюсь тебе тау будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Деля, бу Шатени дя апар, а то начал с намеками говорить, не то понимать))) Бакыйа гяляндя икивиздя хябяр елаин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Удачи тебе дорогая от всего сердца)) Надеюсь, что это ненадолго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Только увидела, пока и удачи ! возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Дeлиша, возвращайся хоть под другим ником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А зачем под другим ником? )) Никогда не понимала этого ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 уВы Делиша,УВы.....:0( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts