Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Имя-стерва, профессия-сволочь.....

Easterngirl

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Tak,davayte po poryadku:Forum sterv-super!:gizildish: Sterva,po moemu mneniyu-samouverennaya osoba,dobivayushayasya svoego lyubimi putyami.S4itayu,4to kajdaya devushka doljna bit stervoznoy.Imenno stervoznoy,a ne stervoy!Mejdu stervoy i duroy, vibirayu stervu,sleduya po principu:lu4she ya,4em menya.Devushku,kotoraya sidit s toboy za odnim stolom,a potom lezet na tvoego parnya s4itayu ne stervoy,a prosto...... Takix nado uni4tojat vsemi izvestnimi metodami.

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:gizildish: Да женщины-стервы добиваються своих целей невзирая ни на какие преграды...И будут идти по головам,не замечая вокруг себя никого!!!Может стервой быть хорошо?))))

Стервы - это женщины с мужскими чертами характера, по крайней мере, их много у стерв: наглость, эгоизм, напористость, бескомпромиссность и т.п. Я таких не люблю. т.к. сам обладаю этими качествами.

Изменено пользователем Пацан

Я считаю, что женщина должна быть стервой! Разве плохо, когда ты немного эгоистична, слегка напориста.....

Конечно,если женщина для достижения своей цели готова ступать по трупам- это уже другое...это уже не стервозность....

P.S. И все таки я убедилась, что стервой быть лучше,чем серой мышью.....

P.S. И все таки я убедилась, что стервой быть лучше,чем серой мышью.....

А золотой середины не бывает?:-)) Если не стерва, то сразу мышь серая?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Osa: я же про себя говорю! Я на своем примере убедилась, что я должна быть стервой!!! Я была серой мышью... и в конце концов поняла, что меня забьют..... Как тут ранее сказали : " Стервами не рождаются, ими становяться!"....жизнь заставила.....

Середина скорей всего существует, только не для меня....

Я не согласна, что следует быть стервой иначе затопчут. Неправда, меня еще никто не затоптал)) Не позволю!! Чтобы быть гордой и достойной, не обязательно быть стервой. Всегда есть среднее арифметическое, я согласна с Осой. Стервозность еще никому не приносила радости или счастья. Жизнь и меня побила не раз, но я не стала и не стану ею, потому что я знаю, что самые дорогие для меня люди любят меня именно за то, какая я есть. Можно просто держать посторонних на расстоянии, не слишком подпуская к себе, чтобы не ранили и не делали из вас стерву. Я не осуждаю, я все понимаю. Но не советую увлекаться этим. Это приводит к опустошению и к потери истинно женской сущности.

to Easerngirl

ты ещё не стала ею? а вот мне пришлось стать ёю ещё в молодости...

и потом добиваться своего... вообще-то победителей не судать, судят побеждённых, а если победа из-за правильности и чуточку напористости... то всё равно кому не выгодно скажут что ты стерва :gizildish:)

Enternity, милая, я думаю, что стервы деляться на несколько категорий "немного стервы" , "классические стервы" и " супер-стервы"........ ну или что-то в этом роде, т.е. женщине могут быть присуще черты какой-либо категории.....

Например: я обыкновенный человек, я очень люблю свою семью, у меня много хороших друзей, но в то же время на работе все ( ну или почти все) считают меня стервой!!! И только потому, что я частенько напориста, естественно, эгоистична......порою не могу пойти на компромисс......... И что? теперь я "супер-стерва"???

Enternity, милая, я думаю, что стервы деляться на несколько категорий "немного стервы" , "классические стервы" и " супер-стервы"........ ну или что-то в этом роде, т.е. женщине могут быть присуще черты какой-либо категории.....

Например: я обыкновенный человек, я очень люблю свою семью, у меня много хороших друзей, но в то же время на работе все ( ну или почти все) считают меня стервой!!! И только потому, что я частенько напориста, естественно, эгоистична......порою не могу пойти на компромисс......... И что? теперь я "супер-стерва"???

А вы замужем?

Stervas Love, это не называется быть стервой, а просто приспособление в обращении с тем или иным человеком. Я и не говорю, что нужно позволять себя обижать, нет!! Но просто не нужно увлекаться этим, потому что рано или поздно это становится обыденным и нормальным. У вас начинает вырабатываться безпричинная резкость и недоверчивость ко всем, переходящая в раздражительность и даже грубость. Своего можно добиться и без стервозности, ведь для того мы и женщины, чтобы находить выход из любой ситуации. Иногда достаточно многозначительной улыбки))) Ударить можно и по-другому..)

Easterngirl, милая, напористость и эгоизм - это не признаки стервозности, а просто умение отстаивать свои убеждения. Так что, ты не стерва дорогая)

Стерлинг, а я думала, что напористость только помогает выйти замуж поскорее)) По-твоему, мужья приемлют только раболепскую психологию?

to Enternity

вообще то Enternity недоверие вырабативается не из-за привычки стервозничать... если я не ошибаюсь, а из-за постоянного обмана по отношению к тебе... если я спустя 2 года опять решила доверить кому то и этот человек мной просто попользовался... сомневаюсь что моё недоверие исчезнет... но при этом я также могу быть и не быть стервой... если я не доверяю это не значит что я не даю возможность доказать ... или выдвигаю свою концепцию которой должны верить все :gizildish:)

а стервозность как я знаю это соооовсем другое

Тогда ничего удивительного в том что, у тебя напористость и безкомпомиссность остались, нет )

Дело в том, что они не остались........они всегда были......

Я думаю, после замужества эти качества у меня все равно останутся!!!

Кстати, мой милый мне сам говорит, что он любит меня- такую стерву!!! :gizildish:

Тогда ничего удивительного в том что, у тебя напористость и безкомпомиссность остались, нет )

Дело в том, что они не остались........они всегда были......

Я думаю, после замужества эти качества у меня все равно останутся!!!

Кстати, мой милый мне сам говорит, что он любит меня- такую стерву!!! :gizildish:

To Stervas Love,

Вся проблема в том, что ты применяешь к себе неправильные психологические установки дорогая. Любой обман, предательство или разочарование ужасно, я знаю это не хуже других. Но самое главное, это не позволять никому разрушать твой внутренний комфорт и душевный балланс. Ведь рассуждая о том, что если не будешь стервой, то следующий обязательно "ударит" как и предыдущий - это неправильно. Ты разрушаешь собственными руками веру в существование справедливости в твоей жизни, постепенно привыкая к тому, что только по-плохому люди понимают, а по-хорошему нет. Но я не буду настаивать, тебе виднее, как правильно жить. Главное, не позволяй разочарованиям изменить себя) Удачи тебе милая)

Я люблю стерв,которые любят меня,которые для всех остальных стервы-а для меня хорошие друзья.Нелюбящих стерв -не люблю.

откуда же ты тогда знаешь, что они стервы, если они для тебя "хорошие друзья" ?

Ентернити... ты ошибаешься на счет моей жизни... правда... говорят что со стороны виднее...

Вся проблема в том, что ты применяешь к себе неправильные психологические установки дорогая. Любой обман, предательство или разочарование ужасно, я знаю это не хуже других. Но самое главное, это не позволять никому разрушать твой внутренний комфорт и душевный балланс.

я не говорю, что ОН может мне испортить душу или испортил...

Ведь рассуждая о том, что если не будешь стервой, то следующий обязательно "ударит" как и предыдущий - это неправильно. Ты разрушаешь собственными руками веру в существование справедливости в твоей жизни, постепенно привыкая к тому, что только по-плохому люди понимают, а по-хорошему нет.

если посмотреть логично... или общеобразовательно... в нашем мире есть люди на которых хотят быть похоже... и если лидер сам такой, то общество в котором он находиться (80%) будет таким же. а гарантии что кто либо из тех кто общается с тобой является другим меньшинством... нет :gizildish:.

Я все же не настолько удачлива.

а свое мнение ... выражай когда хошь, все ж ты профи ,а я только обычный теоретик :luv:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...