deSPot Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ответ в Положите положительное! ________ + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Кения, Иншаллах будет) А я мечтаю о сынишке..) Пасибки джан, дай Бог, чтоб у тебя все получилось так, как хочешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Когда ведьмую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Enternity, в этом мы с тобой похожи.......я тоже хочу сына.........очень......... Желаю тебе сыночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а мне пожелай 6 сыновей и 6 дочерей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а мне пожелай 6 сыновей и 6 дочерей! Ты сначала с гаремом своим расберись... Каждую ночь за окном "Госпожа назначила меня любимым женой!" Сколько можно? Может хоть дежурства им назначишь, билетики раздашь в конце-концов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а мне пожелай 6 сыновей и 6 дочерей! ot takogo pozhelania i razvalitsa mozhno) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) server Изменено 12 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ты сначала с гаремом своим расберись... Каждую ночь за окном "Госпожа назначила меня любимым женой!"Сколько можно? Может хоть дежурства им назначишь, билетики раздашь в конце-концов? Так! гарем уже распределен по нарядам, все на картошку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ot takogo pozhelania i razvalitsa mozhno) Не забудь я Ведьма, выбирай выражения... а то завтра проснешься и испугаешься... :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts