EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Mag, aga ) i tam, i tut Alika byl posledniy avtor ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Значит Алика виновата во всех наших ошибках! На костер ее! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 ну да, ну а кто же ещё? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Кажется жаркое будет ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Бай зе уэй, поел туна сэндвич в Сабуэе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Кажется жаркое будет ))) ))))) молодец! так с юмором перевести обратно в тему! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Значит Алика виновата во всех наших ошибках! На костер ее! ))) Ну вот..., чуть что Косой))) АбиднА кАлянус чес слов, ничё не сделал только зАшЁл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ну вот..., чуть что Косой)))АбиднА кАлянус чес слов, ничё не сделал только зАшЁл)))) Хейири йохду... На костер тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Столько голодного народу собралось в теме ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ну вот..., чуть что Косой)))АбиднА кАлянус чес слов, ничё не сделал только зАшЁл)))) какое небо голубое ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ну вот..., чуть что Косой)))АбиднА кАлянус чес слов, ничё не сделал только зАшЁл)))) Хейири йохду... На костер тебя! Маг... ты чё :( ??? А нравиться???, а в гости??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ну вот..., чуть что Косой)))АбиднА кАлянус чес слов, ничё не сделал только зАшЁл)))) Хейири йохду... На костер тебя! Маг... ты чё :( ??? А нравиться???, а в гости??? :( Какой в гости геджя йарысы? Аджыннан гырылырам бурда, сян дя дейирсян в гости... Это еще вилами на воде написано...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Товарищ Админ, убедительная просьба обратить внимание...... на форуме угрозы!!! П О М А Г И Т Е !!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Тамбовский волк тебе товарищ! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Значит так да??? :(( Ну хорошо....анулирую приглашение, симпатию, привет и всё что нас связывало)))))))) зЫ; Я теперь дружу с душой)))) вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 зЫ; Я теперь дружу с душой)))) вот так!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Алика, думаю, анекдот ниже объяснит всё... я вам сочувствую... Азербайджанец попадает в плен к туземцам-каннибалам... Как и водится, его раздевают, моют и в большой котел... Ну, как положено, солять, добавляют приправы, воду и начинают кипятить... Сначала азербайджанец в шоке, но чем дальше и горячее вода, тем быстрее начинает думать как спастись... А туземцы, как ни в чем не бывало, стучат в ритуальные барабаны и ждут, когда ужин будет готов... Тут среди барабанного шума он слышит азербайджанские мотивы... сначала не верит своим ушам, но потом понимает, что точно слышит наше родное “рак-ка-да-чи-ка”... Ну он воодушевленный так полушепотливым криком говорит "qaqaaashshshsh, sen azerbaycanlisan?" тот, не прекрашая стучать: "azerbaycanliyam" он: "qaqash, komek ele chixim aradan" тот, на секунду прерывает стук, sprashivaet "niyeee?" iи продолжает... он: "nece niye? axi biz yerliyik... axi biz biri birimize komek etmeliyik" тот: "basha dushmedim... indi biz yerliyik diye, uzhin elemeyeceyik?" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Видишь, Алика? Товарищ админ дал добро...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Азербайджанец попадает в плен к туземцам-каннибалам... Маг... слышь..., тебя тут только что туземцем обозвали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Магистр, голод не тетка... память об Алике будет всегда в наших сердцах... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ну я это.... пойду что ли.... пора мне...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Азербайджанец попадает в плен к туземцам-каннибалам... Маг... слышь..., тебя тут только что туземцем обозвали )))) А ты стрелки не переводи...)) Ты лучше скажи, какой соус к тебе больше подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Алика, думаю, анекдот ниже объяснит всё... я вам сочувствую...Азербайджанец попадает в плен к туземцам-каннибалам... Как и водится, его раздевают, моют и в большой котел... Ну, как положено, солять, добавляют приправы, воду и начинают кипятить... Сначала азербайджанец в шоке, но чем дальше и горячее вода, тем быстрее начинает думать как спастись... А туземцы, как ни в чем не бывало, стучат в ритуальные барабаны и ждут, когда ужин будет готов... Тут среди барабанного шума он слышит азербайджанские мотивы... сначала не верит своим ушам, но потом понимает, что точно слышит наше родное “рак-ка-да-чи-ка”... Ну он воодушевленный так полушепотливым криком говорит "qaqaaashshshsh, sen azerbaycanlisan?" тот, не прекрашая стучать: "azerbaycanliyam" он: "qaqash, komek ele chixim aradan" тот, на секунду прерывает стук, sprashivaet "niyeee?" iи продолжает... он: "nece niye? axi biz yerliyik... axi biz biri birimize komek etmeliyik" тот: "basha dushmedim... indi biz yerliyik diye, uzhin elemeyeceyik?" Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ну я это.... пойду что ли.... пора мне...)) Дайан гёрюм! Какой такой пора? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Всё ребята!!! СТОП!!!!!!!!! нельзя меня кушать, ядовитая я!!!!!!! зЫ; У меня идея...., а что если мы Марта съедим, а???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Всё ребята!!! СТОП!!!!!!!!! нельзя меня кушать, ядовитая я!!!!!!!зЫ; У меня идея...., а что если мы Марта съедим, а???)) Гой хяля февралы йола веряк, мартда бир шей фикирляшярик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Алика, я думаю, ты должна быть польшена... не каждому ведь дано быть съеденным нами!!! Ну и согласись, как-то неудобно кушать хозяйку нити... не поймут нас люди... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Сегодня я решила ничего не есть, думаю , что полнзно держать иногда диету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Сегодня я решила ничего не есть, думаю , что полнзно держать иногда диету! По воскрсеньям? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 По воскрсеньям? А ты поел вчера салат?Да , именно сегодня я держу диету,... не видишь я себя завлекла форумом, чтобы не думать о еде! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А ты поел вчера салат?Да , именно сегодня я держу диету,... не видишь я себя завлекла форумом, чтобы не думать о еде! :( А тему то какаую выбрала........)))) П. С. клево, вот только сухарики крупные были Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А тему то какаую выбрала........))))П. С. клево, вот только сухарики крупные были А надо было ее раздробить,.. ты знаешь есть такие турецкие в пакетиках-light, вот с ними классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А ты поел вчера салат?Да , именно сегодня я держу диету,... не видишь я себя завлекла форумом, чтобы не думать о еде! :( Дааа, не легко тебе, я вот сижу попиваю чай с тортом и вздыхаю с сочувствием Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Дааа, не легко тебе, я вот сижу попиваю чай с тортом и вздыхаю с сочувствием Ай , да,... не хорошо дразнить голодных женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ай , да,... не хорошо дразнить голодных женщин! Это мы тебя так поддерживаем встоль не легкой сегодняшней участи )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts