Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Urchin, как интересно вы живете... Бесцельно чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 или миссия невыполнима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 в упор ничего не вижу... думаю ЭТО нечто должно оставить яркий след иначе это просто жизнь как трава.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Roza, думать о смерти значит оценивать жизнь... прожитую и данный момент... а будет продолжение... и не упадёт на тебя камень через секунду...??? незнаем у меня кстати утром уже перевязанна была башка... вот она неизвестность... сказали жить буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Роза, у тебя все темы связаны с апокалипсисом, смертью и так далее.. Ест причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 naverno potomuchto chashe vsego perevezannaya xodit, vot i poetomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Роза.. При всем моем уважении к Вам...... Ну а электичеством все таки не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Роза, у тебя все темы связаны с апокалипсисом, смертью и так далее.. Ест причины? Почему же ВСЕ, многоуважаемый Зиядлы? Вы просто читали не ВСЕ... У меня есть кое-что про любовь, про веру, про надежду... Смерть - это не так страшно , как все воспринимают. Так почему же, если я пишу о любви и вере, мне не написать и о смерти? Просто у меня к ней несколько иное отношение. причины? Я смотрю на смерть как на жизнь, о наимудрейший Зиядлы... мое почтение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Как приятно в тиши кабинетной, Рассуждать о смертях и любви. Ведь не кровь на мече, И не слезы... А чернила и перья, И огонь в уютной печи. Ни в коем разе - не примите за умаления - поднятой проблемы. Просто - интересна реакция человека, действительно побывавшего в ситуации - экстрима, похожей. на апокалипсис. Есть ли время - на самоосознание, на отрешение от окружающего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts