Перейти к содержимому

Есть желание – нет воли

Вишенька

Recommended Posts

Есть желание – нет воли, есть воля – нет дела, есть дело – нет желания… Так люди и проживают свою жизнь. БУЧАРСКИЙ Ю.В.

А ведь и вправду, частенько такое бывает- соберешься что нибудь сделать, да все никак- никак... то лень от стула оторваться, то дела какие-то, то проспишь все на свете...а иногда энергия какая-то бешенная прям прет- но не знаешь, куда ее приложить.

А вроде как только появится что-то, чем можно было б заняться и приложить энергию, так нет желания этим делом заниматься.... Глобальные идеи и решения ( четко поставленные ) может и не попадают под эту схему, а вот всякая мелочишка очень даже вписывается.

я согласна с тобой, такое частенько происходит, особенно когда есть желание и нет воли!!!! Вот это ужассссссссс, а вот дела всегда есть

есть выражение... аппетит приходит во время еды... значит если есть желание и нет воли, надо просто начать... и появиться воля добить это...

да так и есть ,токо не возможно объяснить почпему ))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

:gizildish: Скажу так...Не всегда есть воля.Да есть желания,у кого ж их нет,но вот не охота и лень,и лучше с завтрашнего дня...Но надо перебороть себя и именно не завтра.а сегодня и сию минуту!

Если бы нам за каждое наше завершенное дело платили бы наличными , то думаю, проблем с ленью не возникло бы...

Роза, ты ещё и меркантильная)

когда надо то надо, и никакая лень, никакое отсутствие воли вас не остановит)

Точно, Nikoletta, я ещё такую ситуацию деликатно выражаясь называю "жареный петух в клевательном настроении", действует безотказно. :gizildish:

Тогда проявляется ещё один принцип: каждая работа требует ровно столько времени, сколько имеется на её исполнение! :luv:

Exactly rabotat nado i ne rasslaбиипtsya a to potom ne zastavish a esli zastavish to trudno

-----------------

вот я работала и не расслабLяласьб в результате с тобой поболтать времени не было ((((

to Nikolletta

зачем меркантильна??? в порядке вешей... на данный период это один из главных мотивирующих и ключевых стимуляторов