Перейти к содержимому

Тяжело ли без нагана?

Вишенька

Recommended Posts

Одно время ходили упорные слухи о рассмотрении проекта закона, позволяющего гражданам РФ иметь оружие для самообороны (пистолеты, револьверы, ружья), закон не утвердили.

А Вы как думаете нужен ли такой закон в Азербайджане? Убедительная просьба, аргумент, что в нашей стране все друг друга перестреляют не приводить, уже навяз на зубах и является довольно спорным.

Изменено пользователем Вишенька

думаю это не правильо,то есть нафиг этот закон нужен,у кого то будут средства купить пистолет,а у кого то нет ,вот и будут люди бояться больше чем прежде)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

нет, в наше время мы итак постоянно сталкиваемся с насилием, я не хочу, чтобы мои дети видели у родителей всякие там пистолеты и надо было им объяснять " понимаешь, малыш, это всего лишь для самообороны" .............

я думаю нужно! Особенно таксистам... эти несчастные по ночам развозят всякую шушеру и никто не гарантирует им безопасность.... ну с наганами это слишком ))) а вот газовые балончики можно... хотя я от пистолета не отказалась бы )) А то из-за моей красоты мне проходу не дают! ((

Вопрос очень сложный.Но на примере Азербайджана,я считаю,что введение данного законопроекта будет неуместным.Но тут не стоит забывать,что "иметь оружие"- дает право его носить и прозвольно использовать при самообороне.Данный момент в у нас в стране есть закон,разрешающий хранить и носить охотничее оружие,но только в разобранном и разряженном виде.

а вот газовые балончики можно... хотя я от пистолета не отказалась бы )) А то из-за моей красоты мне проходу не дают! ((

pepper spray - это ужасно действенное оружие)

Ну есть же разрешение на эти ..газовые пистолеты..

А Вы как думаете нужен ли такой закон в Азербайджане?

Честно говоря так однозначно ответить нельзя.Все зависит мне кажется от преступности в стране.

Разрешить оружие для самообороны у нас - все равно что разрешить легкие наркотики - рановато нам еще такую демократию! Те, кому надо купят себе охотничье оружие или боевое на черном рынке и безо всякого разрешения ...

Патроны к охотничьему можно купить без разрешения в любом спец магазине.

Все равно, кому нужно оружие, тот его носит, независимо от того, есть закон или нет его... А массовое разрешение не нужно...

Магистр

Совершенно верно.

Miss-Milashka

В Азербайджане нет соответсвующего закона,разрешающий хранение и ношение газовых оружий.

Isd

Купить-то можно,хоть в аптеке,но речь идет о законе,разрешающий хранение огнестрельного оружия.

Нет...не нужно!Что твориться то будет???!!!Согласна почти со всеми кто высказался раньше.Мне кажеться и так многие слишком много берут на себя.А если им и пистолет в руки дать,то это будет черезчур! :gizildish:

Все равно, кому нужно оружие, тот его носит, независимо от того, есть закон или нет его... А массовое разрешение не нужно...

ставлю свою сигнатуру под каждым словом B)

а если у меня есть газовый балончик значит я его не законно ношу с собой? А я то думала что это в порядке вещей. Буду знать.