forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 вы тоже ангелочек! кажется ник оправдывать надо! их много, Стер. она зла на АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, по причине неудачи в своей личной жизни. я же оказывается зла, ну что там еще? с каменным сердцем и т. д. , только потому что, ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ МОЕГО НАРОДА ИСКОВЕРКАННЫ русскими??????????????? Я ИМЕЮ ПРАВО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ! ЭДЖЕБ ЭЛЕЙИБ Рёвшан!!!! 100 дефе халал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Che Guevarra POtamy-chto svinja vezde graz najdet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Доминик звучит прям как Андроник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Sterling | ne nyjno vot v kajdyjy istorijy plavno vpisivat sobitiya proizoshedshie 20 yanvara. Ya tak je perejila so svoim narodom vse to, o chem ti ypomanyl. No ne nyjno svojy nenavist vimeshat na devyshke , kotoraya podelilas svoej lichnoj istoriej. I potom zri v koren , rysskij soldat , eto vsego lish peshka ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Свины (хряки) имеют обыкновение жить половой жизнью со свинками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Mena kak jenshiny zatronyla eta istorija po nekotorim prichinam______________________________________________________ Мадам, как по вашему, он заcpанец, потому что он азербайджанец, или он заcpанец просто потому что он заcpанец? Nacional'nost' tut obsolyutno ne prichem Che.. No v dannom sluchae govoritsya o parne nashey nacional'nosti! Mnogie lyudi nenavidyat predstaviteley vsey opredelennoy nacii,tol'ko potomu chto odin prichinil bol' i perejit' podobnoe i ne slomat'sya xvataet stoykosti ne u vsex. Podonki est' v lyuboy nacii.. No eta istoriya mogla proizoyti s etoy neschastnoy devushkoy na samom dele..chto togda? Esli ona ne azerbaydjanka,to uje ne chelovek? Podobnie sluchai ojestochayut lyudey..razve mojno ee za eto vinit'! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Razymeetsa, kogda y svinki i kvartirka pod popkoi svisnkoj) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Esli ona ne azerbaydjanka,to uje ne chelovek? _________________________________________ Блестящий, но мягко говоря, не совсем верный вывод из моих слов. Впрочем, бес с нею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я ИМЕЮ ПРАВО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ! Porojaet menya podobnaya pustaya boltovnya,vi uj izvinite! Gromkie slova ,a tolku s nix................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Esli ona ne azerbaydjanka,to uje ne chelovek?_________________________________________ Блестящий, но мягко говоря, не совсем верный вывод из моих слов. Впрочем, бес с нею... Togda stoit li udivlyatsya i vozmushatsya,kogda nas za lyudey ne schitayut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Sterling| No ne nyjno svojy nenavist vimeshat na devyshke , kotoraya podelilas svoej lichnoj istoriej. а кто, что вымещает? ей не повезло с мужем, а она азербайджанцев всех под одну гребенку! а вот русских так, под гребенку нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 zri v koren , rysskij soldat , eto vsego lish peshka ................ Зри .. так зри ..: Солдат русский - пешка .. конечно! Но и какая русская девушка, которая разрешила с собой такое проделать .. свинья .. она ваще то ниже пешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 forta ona o nem lichno rasskazala. pRICHEM ZDES VSE??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я ИМЕЮ ПРАВО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ! Porojaet menya podobnaya pustaya boltovnya,vi uj izvinite! Gromkie slova ,a tolku s nix................... пустая болтовня??!!! а пустое, показное великодушие на форуме, лучше????????? или не великодушие, а короткая память все же...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 и потом, я же призналась, что злорадствую! и кстати, как некоторые, шнурки гладить не стану! а поболтаю в пустую! а все здесь при том, что второе название темы "азербайджанцы, гляньте в зеркало, вы свиньи!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Sterling| No ne nyjno svojy nenavist vimeshat na devyshke , kotoraya podelilas svoej lichnoj istoriej. а кто, что вымещает? ей не повезло с мужем, а она азербайджанцев всех под одну гребенку! а вот русских так, под гребенку нельзя?! forta vot vidite vi sami otvetili na svoy vopros))) Esli vi opuskaetes' do urovnya togo cheloveka,kotorogo sami je obvinyaete v tom chto ona vsex kak vi virazilis' ''pod odnu grebenku'',naprashivaetsya vopros..togda chem vi sami luchshe ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 оз адымы гойарама сене, сени де гойарам йана-йана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 nADEJYS , CHTO ETO VSEGO LISH SOVPADENIE................3 mesaca nazad moj odin xoroshij znakomij bil na svadbe y odnogo takogo Roshki ( ROVSHANA) PRIBIL TOT NEDAVNO iz Moskvskix stepej , razvedenij parnishka. Priexal na Rodiny jenitsa, po vsem zakonam) Tak vot vzal on v jeni rajonskyjy devyshky, o kotoroj v yzkom krygy govorit, mol stidno ona daje na rysskom ne govorit, na chto dryzja govorili emy tak a ti na chto naychish vsemy, ti j myj, Tak vot na 3 den posle svadbi on priglashal lychshix dryzej na bazdix , a na 4 den pobil jenyshky, objasniv eto tem, mol ona rajonskaja privikla k podobnomy obrashenijy, Ny chto tovarishi poradyemsa za sootechestvennicy, v krepkie myjskie ryki popala. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Togda stoit li udivlyatsya i vozmushatsya,kogda nas za lyudey ne schitayut. __________________ Не знаю, меня и моих друзей, например, всегда за людей считали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 fortaona o nem lichno rasskazala. pRICHEM ZDES VSE??? А ты думаешь .. просто так топик назван именно так как он назван? Прекрати ребячиЦЦа ... Ты прекрасно понимаешь почему в названии топика имеет место быть слово "азербайджанец", а не просто парень .. и не просто любовная история эта для литературки, для того чтоб эту свинью жалеть...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 аман Аллах, опять повторять?! такие уроды в каждой нации есть! и у русских тоже! тема на бакылылар такого рода К ЧЕМУ? чтобы пожалели? чтобы извинились? ну извинимся, и что, Рошка исправится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 A ya vot ne lichno eje jalejy Ster , mne obidno, chto jivem bok o bok s podobnimi svinjami, i ved eto fakt. Ya ne menshe kogo-libo iz vas lublu svojy Rodiny, no svinej i padonkov radom nikak ne perenoshy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ну извинимся, и что, Рошка исправится? Он не Рошка... Он Рош... И хватит вообще грызться из-за какой-то провокаторши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я ИМЕЮ ПРАВО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ! Porojaet menya podobnaya pustaya boltovnya,vi uj izvinite! Gromkie slova ,a tolku s nix................... пустая болтовня??!!! а пустое, показное великодушие на форуме, лучше????????? или не великодушие, а короткая память все же...? Da ya schitayu eto pustoy boltovney.. Znaete pochemu? Potomu chto nastoyashiy patriot svoey Rodini real'nimi delami dokazivaet svoy patriotizm i lyubov' k svoim zemlyam,a ne vilivaet svoyu zlost' na forume.. Zloradstvuete govorite?Vam stalo legche?Esli da to ya rada za vas) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Esli vi opuskaetes' do urovnya togo cheloveka,kotorogo sami je obvinyaete v tom chto ona vsex kak vi virazilis' ''pod odnu grebenku'',naprashivaetsya vopros..togda chem vi sami luchshe ? Да и до сих пор эта свинья этого Рошу любит. А Роша её тоже любит. Сильно ... ночами... со скрипом. И не только сам один Роша. Еще многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 И не только сам один Роша. Еще многие. _______________________________________ И дяди, и племянники, и халаоглы, и эминявяси, и соседи, и пожарники, и дедушка Ахмед, и постовой Мамед.. Срамота, короче, безобразие сплошное... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Да, эмитяпяси тоже, чуть не забыл, понимаете ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 A ya vot ne lichno eje jalejy Ster , mne obidno, chto jivem bok o bok s podobnimi svinjami, i ved eto fakt. Ya ne menshe kogo-libo iz vas lublu svojy Rodiny, no svinej i padonkov radom nikak ne perenoshy. Мы поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 аман Аллах, опять повторять?!такие уроды в каждой нации есть! и у русских тоже! тема на бакылылар такого рода К ЧЕМУ? чтобы пожалели? чтобы извинились? ну извинимся, и что, Рошка исправится? Mojet ona napisala pod vliyaniem chustv..ona je izvinilas'..dumayu mojno ponyat'! A vi srazu vse v kuchu sobrali..vse vspomnili((( Znaete forta vi pravi..takix ''urodov '' v lyuboy nacii mnogo..delo ne v etom..elementarnoe sostrodanie doljno bit' v kajdom cheloveke....ESLI V NAS EGO NET..TO CHEM MI LUCHSHE ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 простите, нехотела никого обидеть или нипривежи боже - спровоцировать на что-то.Просто поделилась историей о своей не очень удачной жизни. Захотелось рассказать именно азербайджанцам. Просто хочу сказать, что вы все здесь такие возвышенные и утонченные, с устойчивыми моральными принципами, а ведь действительно бывают и такие. И знаете, я все еще его люблю!!! :( Вот в чем моя реальная проблема. Я бы пережила возможно все не так трагично, но я потеряла не только себя, но еще и моего родного Роша. :( Не стоит извиняться... Вы действительно правы, азербайджанцы везде себя успели проявить... Но суть не в нации , все зависит от мировоззрения человека, от его воспитания, от того,что он сам видел и что получил от родителей, от той семьи, среде которой рос, становился человеком, человеком ли?.... В голове уйма мыслей, много примеров с жизненного опыта, но не стану их здесь излагать....нет желания, уже давно .... все равно не поймут.... Но хочу отметить один момент, говоря о том, что дело не в нации человека, тот тут есть доля правды, если Вы говорите о том, что Вас унижали в Баку, упрекали Вас тем , что Вы русская, тоже самое происходило, и происходит и здесь с детьми азербайджанцев, да и не только их....сейчас если подойти к любому "не русскому" в России, ребенку, и спросить как к тебе относятся в школе, малыш? Он с обидой в душе и со скрытыми слезами на глазах прошепчет "плохо" Не стану писать громких слов, в защиту своей нации... Везде есть сволочи... Мне было очень больно и неприятно читать Вашу историю Дай Бог, чтобы Ваша жизнь наполнилась счастьем, добром уютом...чтобы Ваши дети дай Бог, были счастливыми и не познали бед, и слез...! Удачи Вам. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 аман Аллах, опять повторять?! такие уроды в каждой нации есть! и у русских тоже! ----------------------------------------------------------------- Tak a kto je eto otricaet? V semje kak govoritsa ne bez yroda. Ya o drygom skazat xochy , NE NYJNO GOVORIT , CHTO DERMO PAXNET cvetkom, lish tolko potamy-chto ono lejit v vashem ogorode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ))))))))))))) абырсыз-абырсыз гюлежем!!!!!!!!!! 2 ангелочек в моих постах, прям как на хаястане, вы читаете только то что хотите! Гурбанды!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ну извинимся, и что, Рошка исправится? _________________________________________ Так так так.. А с какой балды мы извиняться должны? Я Рошке не родственник, в сем свальном грехе участия не принимал? Стер, ты с нею кувыркался? Молчит, значить тож не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Доминика, Теоретически я допускаю, такое событие имело место быть. Хочу только заметить, вы стараетесь оправдывать себя и валить все на вашего бывшего мужа, при этом акцентируете внимания на его национальность. Я еще ни разу не видел в России бакинца, студента, который торгует наркотой. Вы здесь географически ошиблись – наркотиками торгуют совсем другие азербайджанцы и не только азербайджанцы и не столько азербайджанцы. Скорее вы наговариваете! И много вы знаете азербайджанцев, согласных жить купленной им родителями жены квартире? Слава Богу, среди моих знакомых таких не встречал. Ну да ладно. Я не адвокат всех азербайджанцев и в семье не без уродов. С вами это могло произойти, только если вы сильно разочаровали его. Вы, русские женщины, внезависимости где родились, тоже не сахар. Наш азербайджанский человек не способен простить некоторые вещи женщине, в отличие от русских и других. Но и способны на многое ради любимой женщины. Извините, любить вас, часто не за что. Иметь красивую внешность и говорить красивые слова не все. Это очень быстро надоедает.Первое что вам следует сделать, перестать лгать. Даже маленькая ложь способна создавать большие проблемы. Ну и строить из себя ангела тоже не дело. Понимаете, в результате такого строительства получается не ангел, а черт с рогами! А с чертом поступают не всегда гуманно. Изменено 9 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 правильно никто ни за кого извиняться не должен... просто человек перепутал название своей темы... но всё же вы уже перегибаете... особенно мужики... остыньте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts