Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вольный каменьщик. Nikto nichego ne raskladivaet , ne rassyjday kak kamenshik) Mi na rodnom foryme , a znachit doma! Mi besedyem tak skazat,govorim o tom o sem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Не, Ангелочек, вышеописанных родственников крысы боятся как черт ладана, таких родичей даже милиция опасается.... Все толпой, понимаешь ли.... некрасиво... а еще взрослые люди.. й яй яй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 K vashemu svedeniyu ochen' mnogo azerbaydjanskix parney jenati na russkix devushkax..i nikakix pritenziy ne imeyut..tak chto vi preuvelichivaete kak i mnogie drugie.. вот именно Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Despod, a zachem daleko xodit'?Mojet snachalo posmotrim na nashix?))))Ili vsetaki legche drugix obsujdat',chem priznat' to,chto sami daleki ot originala?)Deystvitel'no protivno! Еще одна Ангел) Уважаемая, лично я не знаком торговцами наркотиками, в отличие от Эльвиры. Она ведь говорит не правду (мягко если выразиться). На Урале ,в том числе и в Екатеринбурге (Екатерина тоже была хорошая девушка ) торгуют наркотиками цыгане и там создан специальный отдел (на общественных началах) по борьбе против накоторговцами –цыганами. Никаких имен азербайджанской национальности из их уст я не слышал .Хотя очень часто о них идут передачи. Так вот там между этим отделом и милицией идет война ! Именно милиция прикрывает этих торговцев наркотиками и просто так она никому этот «бизнес» не уступит. Это не мои выдумки, это реальный факт. они знакомы не только Эльвире, а всем районным отделениям и всем местным телеканалам... только и слышишь как говорят ....овощная база №4 сегодня вновь устроила дебош ..режут друг другу как барашек... что касается твоей проинформированности о "цыганах" наркоторговцах, то будь уверен это и есть азербайДЖАНцы...только подпольные :garabala: это у них кликуха такая цигли мыгли называецца ... короче всем удачи) для меня тема закрыта...я случайно сюды наткнулась Деспот хершей яхшы олар..не нервничай умей воспринимать правду должным образом тем более у людей которые могут привести тебе доказательства в виде 17 лет опыта жизни в России.. А вы есть Вера Степановна! Мне надоел этот детский лепет. Ваши телеканалы еще не такое расскажут. Изменено 9 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 что касается твоей проинформированности о "цыганах" наркоторговцах, то будь уверен это и есть азербайДЖАНцы...только подпольные :garabala: это у них кликуха такая цигли мыгли называецца Ты что, стесняешься того, что у тебя отец - азербайджанец, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 despot vi jili v Rossii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Шио, мой отец Азербайджанец, не надо кипяшиться, я не говорила что стыжусь но из за таких , людей как муж автора темы мне страшно выходить на улицу... не надо сюда впутывать в порыве гнева моего отца. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 DeSPot Ny i glyxoj telefon polychilsa, vprochem obichnij bakinskij)))))))) po chem kypil, no prodal obazatelno podoroje))) Nachali kak govoritsa za zdravie, zakanchivaem za ypokoj) Devyshke ploxo bilo, obidel eje Roshka, ti mojesh chem nibyd pomoch> xot slovom dobrim? net ? togda xot ne gad v dyshy . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 despot vi jili v Rossii? Почему жили?Я живу в Питере уже 15 лет!Сразу скажу:не имею судимости , не привлечен к ответственности по УК РФ не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 И вообще головой надо думать! Если Эльвира видит .как торгуют наркотиками на остановках ,то или она сама торгует или это уже узаконенный вид бизнеса у них. tut vi voobshe prevzoshli vse moi ojidaniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Despod, a zachem daleko xodit'?Mojet snachalo posmotrim na nashix?))))Ili vsetaki legche drugix obsujdat',chem priznat' to,chto sami daleki ot originala?)Deystvitel'no protivno! Еще одна Ангел) Уважаемая, лично я не знаком торговцами наркотиками, в отличие от Эльвиры. Она ведь говорит не правду (мягко если выразиться). На Урале ,в том числе и в Екатеринбурге (Екатерина тоже была хорошая девушка ) торгуют наркотиками цыгане и там создан специальный отдел (на общественных началах) по борьбе против накоторговцами –цыганами. Никаких имен азербайджанской национальности из их уст я не слышал .Хотя очень часто о них идут передачи. Так вот там между этим отделом и милицией идет война ! Именно милиция прикрывает этих торговцев наркотиками и просто так она никому этот «бизнес» не уступит. Это не мои выдумки, это реальный факт. они знакомы не только Эльвире, а всем районным отделениям и всем местным телеканалам... только и слышишь как говорят ....овощная база №4 сегодня вновь устроила дебош ..режут друг другу как барашек... что касается твоей проинформированности о "цыганах" наркоторговцах, то будь уверен это и есть азербайДЖАНцы...только подпольные :garabala: это у них кликуха такая цигли мыгли называецца ... короче всем удачи) для меня тема закрыта...я случайно сюды наткнулась Деспот хершей яхшы олар..не нервничай умей воспринимать правду должным образом тем более у людей которые могут привести тебе доказательства в виде 17 лет опыта жизни в России.. А вы есть Вера Степановна! Мне надоел этот детский лепет. Ваши телеканалы еще не такое расскажут. прально деспот говоришь, детский лепет это потому что не форумский это разговор, тут ничего никому не доказать, даже ты сам....защищая кого то..знаешь изъян...всех и всего. мне надоел этот бесмыссленный спор, тебе дай только расписать о пустом. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) DeSPotNy i glyxoj telefon polychilsa, vprochem obichnij bakinskij)))))))) po chem kypil, no prodal obazatelno podoroje))) Nachali kak govoritsa za zdravie, zakanchivaem za ypokoj) Devyshke ploxo bilo, obidel eje Roshka, ti mojesh chem nibyd pomoch> xot slovom dobrim? net ? togda xot ne gad v dyshy . Могу помочь! С удовольствием встречусь с этой девушкой в Москве ,в удобное для нее время и переговорю с родственниками ее бывшего мужа. Идет? Изменено 9 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Chyjaya.. Проживал я в разных городах, читал множество газет в странах пребывания, а в них 1000-чи историй.. То хранцуС целенаправленно насиловал своих малолетних детей, то рЮсский выбросил из окна вечно плачущего грудного дитя, то...... Да множество историй.. Но это не значит ахы, что все французы, русские и пр. сволочи?! О жЮтком поведении азербайджанцев на чужбине я не слышал.. И тем более обобщения тут не нужны.. Этот форум читают не только наши друзья, не только наши враги.. Но и те, кто еще начинает узнавать.. Хотелось бы, что бы мы выглядели более дружными..) Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Не, Ангелочек, вышеописанных родственников крысы боятся как черт ладана, таких родичей даже милиция опасается.... Все толпой, понимаешь ли.... некрасиво... а еще взрослые люди.. й яй яй))) strashni ne krisi..a lyudi upodoбиипushiesya im))) v dannom sluchae poluchaetsya..chem vzroslee,tem durnee)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 И вообще головой надо думать! Если Эльвира видит .как торгуют наркотиками на остановках ,то или она сама торгует или это уже узаконенный вид бизнеса у них. tut vi voobshe prevzoshli vse moi ojidaniya B) как ты догадался деспот? то и дело хочу и предлагаю... наркота кому надо подходи мой огород помидоры огурцы. во народ! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Шио, мой отец Азербайджанец, не надо кипяшиться, я не говорила что стыжусь но из за таких , людей как муж автора темы мне страшно выходить на улицу...не надо сюда впутывать в порыве гнева моего отца. Эльвира, я спокойна как никогда. И я не пытаюсь впутывать сюда твоего отца. Ты сама его впутала всякими не очень приятными эпитетами в адрес представителей его народа. Пойми одно: у любой нации есть подонки, никто этого не отрицает. Но неужели ты и другие так наивны, что поверили в эту фигню юзерши с тремя постами, которая уже как-то писала о том, что она "азербайджанская свинья"?? Протрите глаза, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Tovarischi zemlaki ! Devyshke ploxo, obidili eje ponimaete? zachem je Vi lejachemy rebra lomaete? Slabogo legche pogasit , ynichtojit, razdavit, Vi pravi, v boj i flag vam v ryki da baraban povesit ne zabydte i gorn prixvatite .... glypo kak to, chelovek vam govorit mne nogy otorvali, a vi emy davaj i vtoryjy , chtob pervoj ne obidno bilo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 И вообще головой надо думать! Если Эльвира видит .как торгуют наркотиками на остановках ,то или она сама торгует или это уже узаконенный вид бизнеса у них. tut vi voobshe prevzoshli vse moi ojidaniya B) как ты догадался деспот? то и дело хочу и предлагаю... наркота кому надо подходи мой огород помидоры огурцы. во народ! Да ладно! Ты просто утрируешь )Вот и я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Могу помочь! С удовольствием встречусь с этой девушкой в Москве ,в удобное для нее время и переговорю с родственниками ее бывшего мужа. Идет? _----------------------------------------------- i chto ti im posovetyesh? zanovo Roshky rodit, tolko s mozgami i serdcem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Почему жили?Я живу в Питере уже 15 лет!Сразу скажу:не имею судимости , не привлечен к ответственности по УК РФ не разу Беле деме Деспот дюшер дюшмези олар Аллах гостермемиш. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Chyjaya.. Проживал я в разных городах, читал множество газет в странах пребывания, а в них 1000-чи историй.. То хранцуС целенаправленно насиловал своих малолетних детей, то рЮсский выбросил из окна вечно плачущего грудного дитя, то...... Да множество историй.. Но это не значит ахы, что все французы, русские и пр. сволочи?!О жЮтком поведении азербайджанцев на чужбине я не слышал.. И тем более обобщения тут не нужны.. Этот форум читают не только наши друзья, не только наши враги.. Но и те, кто еще начинает узнавать.. Хотелось бы, что бы мы выглядели более дружными..) Удачи.. Nikto ne obobshaet vrode! A drujnimi nujno ne tolko ''viglyadit''' dlya pokazuxi...a bit' takovimi na samom dele. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Могу помочь! С удовольствием встречусь с этой девушкой в Москве ,в удобное для нее время и переговорю с родственниками ее бывшего мужа. Идет? _----------------------------------------------- i chto ti im posovetyesh? zanovo Roshky rodit, tolko s mozgami i serdcem? И вы во все это верите?) этого не было!Понимете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А знаете - по этой теме можно замеры общественного настроения страны проводить, да этнопсихологические особенности нации выверять.. Наверное, с этой целью тема и была запущенна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Шио, мой отец Азербайджанец, не надо кипяшиться, я не говорила что стыжусь но из за таких , людей как муж автора темы мне страшно выходить на улицу...не надо сюда впутывать в порыве гнева моего отца. Эльвира, я спокойна как никогда. И я не пытаюсь впутывать сюда твоего отца. Ты сама его впутала всякими не очень приятными эпитетами в адрес представителей его народа. Пойми одно: у любой нации есть подонки, никто этого не отрицает. Но неужели ты и другие так наивны, что поверили в эту фигню юзерши с тремя постами, которая уже как-то писала о том, что она "азербайджанская свинья"?? Протрите глаза, да.. Шио, я живу в России более 17 лет, поверь, я видела многое своими глазами, иначе зачем мне тут расписывать в три часа ночи о том что было бы мне неизвестно? Я ценю что деспот и многие тут пытаются защитить нацию, но этим правды не добиться, в первом своем посту в этой теме я написала о том что в каждой нации есть сволочи и так же расписала о том что русские не лучше обращаются с детьми "не русских" будь то армянин или азербайджанец или грузин или грек, всех под одну гребенку"чурками и хачами№ называют....и обращаются не лучшим образом.... я не хочу в целях защиты говорить "не правду" не могу просто! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Почему жили?Я живу в Питере уже 15 лет!Сразу скажу:не имею судимости , не привлечен к ответственности по УК РФ не разу Беле деме Деспот дюшер дюшмези олар Аллах гостермемиш. :( Я же не зарекаюсь) Я просто даю информацию,чтобы успакоить общественность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Я ценю что деспот и многие тут пытаются защитить нацию, но этим правды не добиться, в первом своем посту в этой теме я написала о том что в каждой нации есть сволочи и так же расписала о том что русские не лучше обращаются с детьми "не русских" будь то армянин или азербайджанец или грузин или грек, всех под одну гребенку"чурками и хачами№ называют....и обращаются не лучшим образом....я не хочу в целях защиты говорить "не правду" не могу просто! Я нацию не защищаю! Более того, я не чистокровный азербайджанец. Будь по аккуратнее .здесь речь не о нации .Мы говорим о твоих знакомых.которые торгуют на остановках наркотиками)Не люблю, когда говорят полуправду или преувеличивают!) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Chto kasaetsa dryjbi rebata !! Esli Vi dejstvitelno v neje verite, togda esli k primery vash dryg magko govora okazalsa ne drygom, emy neprimenno nyjno ykazat na eto, da tak , chtob v sledyjyshij raz , on ochen mnogo raz poshevilil izvilinami. Prosto vigladit mne ne xochetsa , mne bi xotelos chtob tak bilo na samom dele. Despot ya ne xochy lish bi dryga radom, ja xochy nastoyashego dryga, ne nyjno mena gladit po golove za prosto tak, a za glaza govorit obomne chert znaet chto, yj lychshe naoborot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 DESPOT !! A y mena pramo sejchas bredovaya ideja rodilas) A davajte Mi devyshky poprosim o vstreche pramo v Moskve! Ya k sojaleniyu ne v Moskve . Ti j vot otvajilsa na vstrechy s nej. Mojet i ona ne protiv? POvstrechajsa , psmotri , potolkyj . a vdryg i ne vret ona vovse? Zdes vopros sovershenno v drygom. No vot yj ochen vstalo mne poperek eto delo, pravda ili vse je loj? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Despot ya ne xochy lish bi dryga radom, ja xochy nastoyashego dryga, ne nyjno mena gladit po golove za prosto tak, a za glaza govorit obomne chert znaet chto, yj lychshe naoborot. А я уже ничего не хочу)Заболтался я здесь и спалил чайник. Дава ела чайникин давасы имиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Pyst tolko chajniki palatsa v nashej jizni, i ne bolee.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 DESPOT !! A y mena pramo sejchas bredovaya ideja rodilas) A davajte Mi devyshky poprosim o vstreche pramo v Moskve! Ya k sojaleniyu ne v Moskve . Ti j vot otvajilsa na vstrechy s nej. Mojet i ona ne protiv? POvstrechajsa , psmotri , potolkyj . a vdryg i ne vret ona vovse? Zdes vopros sovershenno v drygom. No vot yj ochen vstalo mne poperek eto delo, pravda ili vse je loj? Нет проблем! Пускай пишет свой телефон! Лопату в руки и пойду .Докапаюсь,уж поверьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Смотрите сколько сразу несеразностей выплыло у автора темы (кроме тех, которые были уже оглашены): 1. Квартира в Химках куплена родителями "Доминики", но почему то "продана" ентим самым Рошем... Абсурд.. Неужели "ее" родители купили недвижимость на имя странного зятя? Если она там была прописана, то продажа квартиры без "ее" санкции просто невозможна.. 2. Этимология имени "Рош".. Любой человек, знакомый с русским женским психотипом в два счета может доказать, что уменьшительно-ласкательное от имени Ровшан, далеко не "Рош".. Сие невозможно без окончания "-ка".. (Не раз бывал в РФ, да и зовут меня, кстати, тоже Ровшан - уж знаю) .. "Доменик" - это мужик .. 3. Обозвавшая (?) себя однажды термином "азербайджанская свинья", не страдает маниакальным мазохизмом.. Это отношение к нам ко всем.. И грустно, что некоторые наши сердобольные соотечественники вот так откликнулись на эту провокацию.. Такая доброта, как грил классик, хуже воровства.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вольный каменьщик Da yspokojtes Vi yje radi Boga) Kajdiy ponimaet v mery svoej meri... Zdes voobshe kajdiy svoje tolkyet. Dobrota, i prochee miloserdie ne na foryme delajytsa k svedenijy vashemy i ne tolko. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 если б меня называли "Рош", я бы не то, чтобы в подвале запереть, я бы утопил ее вообще...)) А тебя лучше Довшаном или Рошка-горошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Господа, вы часто видели "юных племянников и кузенов", трахающих жену родственника?)))))))))) Франсыз халгы кейф еляйир, дана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts