Перейти к содержимому

Автомобильные дела

6IO

Recommended Posts

Девочки, только не бросайтесь в меня камнями! )) Я и так уже вызвала ваш гнев рассуждениями на тему "Как хороши мужчины и как же плохо без них" ))) Помню, как я писала о том, что по природе своей мужчины интеллектуальнее женщин, и как женская половина форума стала этим возмущаться :-)) И что интересно, я - прогрессивный и уверенный в себе человек, но в некоторых вещах я мыслю очень по-азербайджански :-)) Продолжение следует: я и теперь буду говорить об отношениях мужчин и женщин (что может быть интересней и прекрасней?).

На днях у нас на работе велась дискуссия по поводу того, что, если в автомобиле сидят три человека - мужчина, его женщина (девушка, невеста, жена) и второй мужчина (его друг, брат, приятель, знакомый), кто в таком случае должен сидеть рядом с ним, его женщина или второй мужчина? Я, например, считаю, что рядом с тем, кто за рулём, должен сидеть второй мужчина, а женщина пусть сидит сзади. Я считаю, что это правильно. Один наш сотрудник, услышав мои слова, сказал, что всегда усаживает свою невесту вперёд, рядом с собой, и после нашего разговора он стал сомневаться, правильно ли он поступает. НО: если в машине трое мужчин, тогда женщина должна сидеть впереди, рядом с любимым, а двое остальных мужчин - сзади. Хотя, опять-таки, всё зависит от того, кто кому кем приходится. Если очень близкая родня, то женщина может сесть сзади с одним из мужчин.

А как думаете вы? :gizildish:)

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

бомбовые у вас дискуссии на работе, сразу видно ребята после работы отдыхают))

по теме: бош йер харда вар ора отурмах лазымды) если до тебя кто то уже сидит впереди, не важно девушка или парень надо архайа))) передай своим ребятам тоже, пусть не напрягаются на такие темы, ахыры пис олар)))

в машине трое мужчин, тогда женщина должна сидеть впереди, рядом с любимым, а двое остальных мужчин - сзади

ну это понятно ) простая этика должно быть у мужчин. йер олмайанда адам озуну машына сохмаз))

Изменено пользователем Samir

по теме: бош йер харда вар ора отурмах лазымды) если до тебя кто то уже сидит впереди, не важно девушка или парень надо архайа)))

А у нас вся работа - сплошной отдых :gizildish:

А если все трое одновременно подошли к машине?

6IO говорю же, простая этика должно быть, у кого их нет, женщину прям там же оставят )) если есть то мужчины сами архайа кечярляр) понятка мясялясиди Шио))

Моя женщину обязательно рядом с собой.Друг,а если он друг,и сам все поймет.А разговоры о том,мужчины-друзья неуместен.Это любимый человек,и хочу чтоб был рядом-))

И еще.Честно говоря,когда вижу что женщина на заднем сиденье,мысли уже в неверную сторону катят.Даже если на самом деле это не так...

У русских есть поговорка: баба с возу - кобыле легче. :gizildish: А вообще мне очень нравятся наш обычай, когда муж выходит из такси, таксист тоже выходит, чтобы не оставаться с чужой женой. Дюз деир Самир - понятка мясялясиди.

по теме: бош йер харда вар ора отурмах лазымды) если до тебя кто то уже сидит впереди, не важно девушка или парень надо архайа)))

А у нас вся работа - сплошной отдых :gizildish:

А если все трое одновременно подошли к машине?

а что она сама дверь открывает если рядом мужчины?)

И еще.Честно говоря,когда вижу что женщина на заднем сиденье,мысли уже в неверную сторону катят.Даже если на самом деле это не так...

В смысле? :luv: Типа если женщина сидит сзади, то конкретно для каких-то целей? Что-то новенькое :gizildish:

я знаю один анекдотичный случай, который был в Иране, когда гард остановил машину, где сидели муж с женой и гарду не понравилось, что ноги жены не были прикрыты, это уже классический анекдот ) и наверное все знают)

В смысле?  :luv: Типа если женщина сидит сзади, то конкретно для каких-то целей? Что-то новенькое  :gizildish:

как говорит мой друг, в таких случаях еще тайком написать на машине ДВИЖЕНННИИИ, ну или же сердце нарисовать :luv:

грязно ))

Изменено пользователем Samir

какое счастье что тут этим не заморачиваются, и к тому же я сама решаю, где мне сидеть - обычно это за рулем, женщина сидит сзади в такси, а так - где пожелает)))

а что она сама дверь открывает если рядом мужчины?)

Нет, конечно, но вопрос о том, к какой ей двери подойти, к передней или задней? )

И ещё, я тоже не люблю, когда мужчина забывает про галантность, в данном случае про то, что нужно открыть дверь, я всегда обращаю на это внимание :gizildish:

Но даже это не должно быть наигранным, то есть не всегда обязательно, иногда можно и самой открыть дверь, всё зависит от ситуации )

я сама решаю, где мне сидеть - обычно это за рулем, женщина сидит сзади в такси, а так - где пожелает)))

А я всегда пытаюсь почувствовать, чего хочет мой Мужчина. Он никогда и не скажет сам, где мне сесть. Я первая даю ему понять, что всё поняла без слов )

Честно говоря, я ещё всегда обращаю внимание на то, где я. Если общество консервативное, я учитываю это, чтобы не ставить его в неловкое положение.

Что касается такси, согласна. Но когда в такси все женщины, я всегда сижу впереди ))

В смысле?  :luv: Типа если женщина сидит сзади, то конкретно для каких-то целей? Что-то новенькое  :gizildish:

Дорогая Шио,конечно это всего лишь мысли.Это субъективное мнение,которое запросто можно оспорить по той причине,что люди разные.Следовательно взгляды и мысли разнообразные.Конечно,не говорю что так и есть.Просто не всегда смотрится.А сажая любимую женщину,как Вы выразились,вперед,прежде всего проявляешь внимание к ней.Да и даешь всем понять,кто есть кто-)) :luv:

Вопрос интересный.Думаю,что на примере,который привела 6IO, женщина должна сидеть сзади,притом на левой стороне. (сзади водителя.) Опять-таки в вопросе "Где в машине должна сидеть женщина?" все зависит от того, кем водителю она приходится.

Да и даешь всем понять,кто есть кто-)) :gizildish:

Вот именно, я тоже, садясь назад, пытаюсь дать понять всем, что уважаю своего мужчину :-)

Нет, конечно, но вопрос о том, к какой ей двери подойти, к передней или задней? )

еее Шио один раз в Баку я вообще спросила мне выйти из машины или остаться, мужики из Москвы, кто там был по делам попадали в обморок от такого послушания)

еее Шио один раз в Баку я вообще спросила мне выйти из машины или остаться, мужики из Москвы, кто там был по делам попадали в обморок от такого послушания)

:gizildish:

А я всегда пытаюсь почувствовать, чего хочет мой Мужчина. Он никогда и не скажет сам, где мне сесть. Я первая даю ему понять, что всё поняла без слов )

Честно говоря, я ещё всегда обращаю внимание на то, где я. Если общество консервативное, я учитываю это, чтобы не ставить его в неловкое положение.

Что касается такси, согласна. Но когда в такси все женщины, я всегда сижу впереди ))

у меня двухдверная машина, поетoму если ребята едут с девочками, то они влезают назад, что бы девочкам было удобнее садиться, и никто НИЧЕГО не подумает))

а летом можно двери снять и запрыгивать, и не думать НИ О ЧЕМ!!!!!

Вот именно, я тоже, садясь назад, пытаюсь дать понять всем, что уважаю своего мужчину :-)

А он не должен дать всем понять,что уважает Вас?-))

Незнаю,по моему мнению,она не должна сидеть сзади.Такое ощущение,что я бросил ее туда,не обращая никакого внимания.Да простит меня женская половина-))

:luv:

Опять же,повторюсь.Люди разные... :gizildish:

Нужно поменять страну, и необходимость ломать голову над этой огромной проблемой отпадёт сама собой. :luv:)

Хотя недавно у меня тоже был случай: мы дружим с одной турецкой семьёй, прожили они в Торонто уже около 3-х лет. Вроде люди довольно прогрессивных взглядов. Хотя даже одевая брюки, супруга там всё равно не выходит из дому с непокрытой головой. Ну так вот. На днях звонит этот друг семьи, чтобы пригласить нас в гости, я беру трубку, и начинаю традиционное "как дела, и у нас хорошо, как жена, как дети?". И потом говорю, что передам трубку мужу, так как он что-то тоже хочет спросить. И тут это турок начинает передо мной извиняться, что он говорил со мной так как не знал, что мой муж дома, а то бы он разговаривал бы с ним. Я аж тоже себя неудобно почувствовала, что разговаривала с мужчиной! С одной стороны, я его конечно, понимаю, а с другой стороны, я уже как-то отвыкла от таких "формальностей" и когда они приходят в гости, мне тесно в этих рамках: приходится следить за тем как одета, как разговариваю, не смотреть в глаза, не садиться рядом, не касаться моего мужа и т.п. То есть возникает весь тот перечень проблем "субординации и уважения" как в ситуации с машиной. Иногда до смешного доходит и до откровенного маразма.

Здесь же я свободно общаюсь с друзьями мужа, и по молчаливому соглашению и у меня и у них есть "презумпция невиновности", когда все понимают, что у всех благополучные семьи и никто ни на кого не посягает даже в мыслях. Никогда не забуду, как однажды положила голову на плечо мужа при одной азербайджанской супружеской паре наших лет в Анкаре и что из этого вышло. :gizildish:

На днях у нас на работе велась дискуссия по поводу того, что, если в автомобиле сидят три человека -

Я так и думал .. что там у вас вот так ((

А он не должен дать всем понять,что уважает Вас?-))

Незнаю,по моему мнению,она не должна сидеть сзади.Такое ощущение,что я бросил ее туда,не обращая никакого внимания.Да простит меня женская половина-))

В отличие от Вас, он никак не связывает это с НЕуважением, да и я тоже ))

Бросил? Тогда выходит так, что всех министров тоже "бросают"? ))))))

Меня не бросают, меня усаживают в машину :-))

Как-то мне сказали, что по тому, ка я сажусь в машину, можно понять, что я часто ношу юбки :-))

На днях у нас на работе велась дискуссия по поводу того, что, если в автомобиле сидят три человека -

Вот так КАК, Стер? И почему с грустными смайликами? ))

Кстати, а что ты думаешь по этому поводу?

Вот так КАК, Стер? И почему с грустными смайликами? ))

Кстати, а что ты думаешь по этому поводу?

Один и тот же материал, сколько можно .. ну я не хочу открыто писать .. сама понимаешь .. А то что хорошо .. - мало.!!!

А по поводу думаю .. конечно женщина должна знать себе место. .. и именно не своё место, а себе место.

Один и тот же материал, сколько можно .. ну я не хочу открыто писать .. сама понимаешь .. А то что хорошо .. - мало.!!!

Я ничего не поняла :gizildish: