Teymur Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Что-то в последнее время никаких коментариев... Надоело? ========================== Я очень часто путешествую, Но даже если мы не вместе Я знаю точно, что в душе твоей Отведено мне будет место. Вдруг возникая в подсознании Я буду снова сниться ночью. (Твое негласное признание, Что ты меня все так же хочешь). Я буду жить в твоих фантазиях – Ты в них со мной себе позволишь Творить любые безобразия, И исполнять любые роли И даже те из них, которые Тебя в реальности пугают – Ведь, в мыслях смелая и скорая, Ты наяву – совсем другая В твоих мечтах я буду полностью Твоим – внимательным, любезным, Готовым на любые вольности, (Сопротивляться – бесполезно). Хоть наяву недосягаем я, Но здесь, не в силах удержаться, Все в том же стиле узнаваемом Я буду вновь с тобой общаться Не для того, чтоб позабавиться, Как это быть могло с другими – Твои мечты мне очень нравятся, Как в чем-то схожие с моими, И, не желая чем-то рушить их, Я не выдерживаю критик Как самый благодарный слушатель И лучший психоаналитик. А остальное - только письменно. Ведь так ты точно не поймешь, Что в этих странных строках – истина А что вульгарнейшая ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Что то есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Теймур, еще раз повторяю, что мне очень нравятся ваши рифмы и слог, но в данном стихотворении нет той искорки, ради которой стихи перечитывают сотни раз и не перестают восхищаться ими*)Надеюсь, что Вас не обидело мое мнение*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Свое мнение я уже тебе написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 neploxo, molodoy chelovek! ochen' d aje! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Теймур, еще раз повторяю, что мне очень нравятся ваши рифмы и слог, но в данном стихотворении нет той искорки, ради которой стихи перечитывают сотни раз и не перестают восхищаться ими*)Надеюсь, что Вас не обидело мое мнение*) В моих стихах искать не надо смысл Его там нет Я в них не прячу потайную мысль Один лишь бред Ты от меня таланта ждешь, мой друг? Пустое, брось... Я не талантлив - просто что-то вдруг Мне удалось... В моих стихах нет «искорки», увы – Но ты права. В них слишком недостаточно любви И мастерства. Все эти строки – лишь для баловства Я не поэт. Ты не ищи талант в моих словах Его там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 мне нравится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts