БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 мое сердце Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Гурбан сяня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 баламс меним,нефесим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 бябяшка))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 тотушум Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ганичен Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 мучителььььь Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 меймуша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 вредина Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Следопыт Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 А я просто ласково называю её по имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 врушааааааааааааааа Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 злой заяц(когда обижаюсь) или уменьшительно-ласкательно по имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Хрюшка-врушка Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 кобра моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 заразка Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 обычнок когда извиняюсь,произношу опустив глаза "родная,милая прости"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 маська, лапуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 котенок, малыш) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 мася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 местанкам Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 джануля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 иу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 родная,милая,прелесть моя,нежная,ласковая,радость моя,ты моё всё,ты моя жизнь,ты моё дыхание,ты мой свет,солнце моё,ты моя маленькая нежность,любимая,мечта моя,слов много,главное чтобы было кому их говорить)иначе словарь бесполезен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Нежная Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Утеночек Мишаня Котик Зайчик Петушок Песик Бычок Барашек Тигренок Львенок Кингуренок Слоненок Козленок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 вау)))сколько ласковых и нежных слов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ))))))) как смешно..... в мире животных)))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) Хурупкая Изменено 24 июля, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 айееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Фукусная Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Бусинка моя ))) Пусечка Бусеночек Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Мась Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Кисун Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts