chernusha Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 если есть желающие, могу так же звать их........))))))))) ne ordinarnoe, nejno-laskatelnoe slovo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Lasto4ka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ne ordinarnoe, nejno-laskatelnoe slovo.. а как бы ты предпочетала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 kak eto?...koneshno je Yumbyulyuperverdjaxantevbeymishereff ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Ну тогда можно? я буду вас звать Юмбюлюперверджахантёвбейимюшерреф ханум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Судьба моя,,,,Жизнь моя....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Интересно, а как называют Ласточку - мужчину? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Медина ханум, ласточка-мужчина - ластик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 нет пингвин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Медина ханум,ласточка-мужчина - ластик) не советую экспериментировать с уменьшительно-ласкательными ща договоритесь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ну тогда можно? я буду вас звать Юмбюлюперверджахантёвбейимюшерреф ханум ? aha.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 aha.. ок, Юмбюлюперверджахантёвбейимюшерреф ханум, тогда вы, поменяйте ваш статус и вставте ---Юмбюлюперверджахантёвбейимюшерреф--- П.С (можно перейти на ТЫ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 (изменено) ya bi s udovolstviem pomenyala bi,tolko vot kak etogo sdelat ne znayu( P.S(net problem ) Изменено 1 марта, 2004 пользователем chernusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Тебе здесь написать,как поменять статус, или в привате? Сорам дейеджеклер оффтоп елейирик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Розочка, ластик - это резинка. Мачо, откуда ты это взял? ласточка-мужчина - пингвин. Хотя, я пингвинов тоже люблю...они очень красивые. Значит, по теме...я могла бы назвать своего любимого пингвинёнком.Цирк! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Тебе здесь написать,как поменять статус, или в привате? Сорам дейеджеклер оффтоп елейирик )) kak ugodno..xochu Юмбюлюперверджахантёвбейимюшерреф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Лучше в привате )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Бамбарашка ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 podruga muzha zovet Kukusya Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 а мне ласточка понравилось...Т.е ластик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 тук-тук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Тук тук... это обращение к любимой??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А кто знает? все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ziko007)))))а тебя случаем не называют:кто там?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ziko007)))))а тебя случаем не называют:кто там?))))))))) Бывает )) Почтальен Печкин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 МАся)))пуся муся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ziko007)))ну я тады крокодил Гена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 самое халосее слово это КУУУУУУУУУСЬКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Веселая, серьезно? А Макаку знаеш? Бахрама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 mizmizka)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 mizmizka)) mizmizka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 aha))mizmizka,mizulya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 хорошо что не мыгмыга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ))eto uje ne laskatelnoe slovo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeKa_YaSaMaLsKiy Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Chernusha ti kogo to mne napominaesh s profila:)))))Tolko vot ne vspomnu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts