Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Dami pomogite aaa, kak prigotovit bozbash??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Я умею, но рассказывать не буду - слишком лёгкий, и наверное мало похожий на настоящий бозбаш рецепт у меня, и хорошие хозяйки меня камнями закидают за такой облегчённый рецепт:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Записывай! После того как отваришь мясо, жаришь лук в сковародке (йандырмаг лазым дейил), после того как лук пожариться добавляешь туда 0,5 столовой ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, потом эту массу добавляешь в каструлю с отварившейся мясой, нарезаешь картошку и тоже бросаешь в каструлю) когда будешь подавать на стол нарежь зелень) Нуш олсун!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Я умею, но рассказывать не буду - слишком лёгкий, и наверное мало похожий на настоящий бозбаш рецепт у меня, и хорошие хозяйки меня камнями закидают за такой облегчённый рецепт:-)) В смысле "demo version"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Odin raz kak to prigotovil bozbash bez vsyakogo tam retsepta, na vzglyad tak skazat`. Bilo s"'edobno :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже. Нуш олсун !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Первый рецепт “парча бозбаша”, а второй “кüфте бозбаша”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. ай гыз! соус это и есть бозбаш, только на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 сорри:( кажесь я спутала бозартма с бозбашом(( соус и бозартма это одно и тоже) а бозбаш это совсем другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Фатя, ничего ты же недавно замужем, еще научишься всему и путать не будешь. Лишь бы твоя стрепня нравилась бы твоему мужу. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 tak beretsa noxud i brosayete v kastrulu s vodoy,potom maso brosaesh tuda,potom luk jaritsa otdelno i kladete tuda.potom brosayem tuda kartoshki.kak kartoshka bishdi,vash bozbash svaren.bir az duz po vkusu i koqda budesh podavat ustune nane sepin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 молодец Мыша сразу видно умудренная опытом. фатя а ты марш в суперинтим , не место тебе на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже. Нуш олсун !!! я никогда не ела бозбаш с томатом, Mishka да??? а в кюфтяшки надо в фарш рис положить, иначе они будут жесткие, сары кок, перец в конце уже, лук я тоже не жарю, а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ya sovsem zabil pro etot post, spasibo za recepti v chastnosti Fatya i Mishenok No mena che-to uproshenni variant bolshe ponravilsa, Nikoletta mojet otkroyesh sekret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 В смысле "demo version"?) Ага, вроде демо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом) Ах, это просто роскошь:-)) Обожаю лук в таком виде:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже. Нуш олсун !!! я никогда не ела бозбаш с томатом, Mishka да??? а в кюфтяшки надо в фарш рис положить, иначе они будут жесткие, сары кок, перец в конце уже, лук я тоже не жарю, а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом) Николь, не только рис надо класть. Еще лук очень мелко нарезанный, перец и корицу, она придает особый аромат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже. Нуш олсун !!! Есть захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Кения, ты же на диете??? А бозбаш калорийная еда, не забывай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Мыша, провоцирую и далее наблюдаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мыша, конечно же я об этом знаю... потому и страдаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 mne eto ne grozit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Вначале всем не грозит, но вот после............. Лучше не есть жирных блюд ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 дольше проживем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts