Перейти к содержимому

Bozbash


Koshmar

Recommended Posts

Я умею, но рассказывать не буду - слишком лёгкий, и наверное мало похожий на настоящий бозбаш рецепт у меня, и хорошие хозяйки меня камнями закидают за такой облегчённый рецепт:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..


I solemnly swear that I am up to no good...

 

………………………………...Forever Bakililar...

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Записывай! После того как отваришь мясо, жаришь лук в сковародке (йандырмаг лазым дейил), после того как лук пожариться добавляешь туда 0,5 столовой ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, потом эту массу добавляешь в каструлю с отварившейся мясой, нарезаешь картошку и тоже бросаешь в каструлю:gizildish:) когда будешь подавать на стол нарежь зелень:luv:)

Нуш олсун!!!:luv:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я умею, но рассказывать не буду - слишком лёгкий, и наверное мало похожий на настоящий бозбаш рецепт у меня, и хорошие хозяйки меня камнями закидают за такой облегчённый рецепт:-))

В смысле "demo version"?:gizildish:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. :gizildish:

Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже.

Нуш олсун !!! :luv:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя.  :luv:

ай гыз! соус это и есть бозбаш, только на русском :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фатя, ничего ты же недавно замужем, еще научишься всему и путать не будешь. Лишь бы твоя стрепня нравилась бы твоему мужу. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

tak beretsa noxud i brosayete v kastrulu s vodoy,potom maso brosaesh tuda,potom luk jaritsa otdelno i kladete tuda.potom brosayem tuda kartoshki.kak kartoshka bishdi,vash bozbash svaren.bir az duz po vkusu i koqda budesh podavat ustune nane sepin.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

молодец Мыша сразу видно умудренная опытом. фатя а ты марш в суперинтим , не место тебе на кухне :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя.  :gizildish:

Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже.

Нуш олсун !!! :luv:

я никогда не ела бозбаш с томатом, Mishka да??? а в кюфтяшки надо в фарш рис положить, иначе они будут жесткие, сары кок, перец в конце уже, лук я тоже не жарю, а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В смысле "demo version"?:gizildish:)

Ага, вроде демо:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..


I solemnly swear that I am up to no good...

 

………………………………...Forever Bakililar...

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом)

Ах, это просто роскошь:-)) Обожаю лук в таком виде:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..


I solemnly swear that I am up to no good...

 

………………………………...Forever Bakililar...

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя.  :gizildish:

Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже.

Нуш олсун !!! :luv:

я никогда не ела бозбаш с томатом, Mishka да??? а в кюфтяшки надо в фарш рис положить, иначе они будут жесткие, сары кок, перец в конце уже, лук я тоже не жарю, а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом)

Николь, не только рис надо класть. Еще лук очень мелко нарезанный, перец и корицу, она придает особый аромат. :luv:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя.  :gizildish:

Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже.

Нуш олсун !!! :luv:

Есть захотелось... :luv:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...