Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Dami pomogite aaa, kak prigotovit bozbash??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Я умею, но рассказывать не буду - слишком лёгкий, и наверное мало похожий на настоящий бозбаш рецепт у меня, и хорошие хозяйки меня камнями закидают за такой облегчённый рецепт:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Записывай! После того как отваришь мясо, жаришь лук в сковародке (йандырмаг лазым дейил), после того как лук пожариться добавляешь туда 0,5 столовой ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, потом эту массу добавляешь в каструлю с отварившейся мясой, нарезаешь картошку и тоже бросаешь в каструлю) когда будешь подавать на стол нарежь зелень) Нуш олсун!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Я умею, но рассказывать не буду - слишком лёгкий, и наверное мало похожий на настоящий бозбаш рецепт у меня, и хорошие хозяйки меня камнями закидают за такой облегчённый рецепт:-)) В смысле "demo version"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Odin raz kak to prigotovil bozbash bez vsyakogo tam retsepta, na vzglyad tak skazat`. Bilo s"'edobno :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже. Нуш олсун !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Первый рецепт “парча бозбаша”, а второй “кüфте бозбаша”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. ай гыз! соус это и есть бозбаш, только на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 сорри:( кажесь я спутала бозартма с бозбашом(( соус и бозартма это одно и тоже) а бозбаш это совсем другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Фатя, ничего ты же недавно замужем, еще научишься всему и путать не будешь. Лишь бы твоя стрепня нравилась бы твоему мужу. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 tak beretsa noxud i brosayete v kastrulu s vodoy,potom maso brosaesh tuda,potom luk jaritsa otdelno i kladete tuda.potom brosayem tuda kartoshki.kak kartoshka bishdi,vash bozbash svaren.bir az duz po vkusu i koqda budesh podavat ustune nane sepin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 молодец Мыша сразу видно умудренная опытом. фатя а ты марш в суперинтим , не место тебе на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже. Нуш олсун !!! я никогда не ела бозбаш с томатом, Mishka да??? а в кюфтяшки надо в фарш рис положить, иначе они будут жесткие, сары кок, перец в конце уже, лук я тоже не жарю, а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ya sovsem zabil pro etot post, spasibo za recepti v chastnosti Fatya i Mishenok No mena che-to uproshenni variant bolshe ponravilsa, Nikoletta mojet otkroyesh sekret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 В смысле "demo version"?) Ага, вроде демо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом) Ах, это просто роскошь:-)) Обожаю лук в таком виде:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже. Нуш олсун !!! я никогда не ела бозбаш с томатом, Mishka да??? а в кюфтяшки надо в фарш рис положить, иначе они будут жесткие, сары кок, перец в конце уже, лук я тоже не жарю, а к бозбашу надо порезать kрасный лук на кольца, залить его сиркя, и посыпать солью и сумахом) Николь, не только рис надо класть. Еще лук очень мелко нарезанный, перец и корицу, она придает особый аромат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Фатя, это ты дала рецепт соуса. А настоящий бозбаш делается с нохудом и кюфтя. Варишь мясо до приготовления, не забудь после снятия пенки посолить и отдельно в кастрюле варишь нохуд, предварительно его замачиваешь на несколько часов. Потом мелко нарезаешь лук, немного обжариваешь, после добавляешь мысо, жаришь вместе с мясом, после кладешь томат или помидоры. А лично кладу помидоры своего приготовления, томат ненавижу. После того как увидешь что все пожарилось, добавляешь бульон от мяса, нохуд сливаешь и его тоже кладешь в кастрюлю и заранее из приготовленного фарша делаешь кюфтя и во внутрь кладешь кислый албухара. После закипания нарезаешь картофель, предварительно очищенный и опять таки в кастрюля, немного перцу по вкусу и ждешь когда картофель полностью сварится. Подаешь к столу зелень по усмотрению и сумах тоже. Нуш олсун !!! Есть захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Кения, ты же на диете??? А бозбаш калорийная еда, не забывай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Мыша, провоцирую и далее наблюдаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мыша, конечно же я об этом знаю... потому и страдаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 mne eto ne grozit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Вначале всем не грозит, но вот после............. Лучше не есть жирных блюд ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 дольше проживем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.