veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вообще то конечно,скажем не то что бы страшно,но жутковато...Стараюсь к этому относиться филосовски.и к тому же если следить за собой то в 60 лет можно неплохо выглядеть.А чтоб душой не стареть...тут все зависит от человека.Увы...так устоена жизнь.и правильно высказывались выше,что происходит переоценка ценностей...Появляются новые интересы и стремления.У всех все индивудуально.Кстати,Paolo,ведь давно существуют средства от старения)))Все звезды,политики,вообщем люди шоу-бизнеса ну например вкалывают ботокс.Это один из способов.И все молодеют как будто с годами.Вот так то))))Ну и я сама стараюсь не думать об этом,а ухаживать за собой любимой...и все желаю того же)))Любите себя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Я боюсь старости, нехочется быть обузой, нехочется беспомощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Если боитесь старости, беспомощности и слабости, то кармически предрекаете свою судьбу.. А старость ведь может быть очень красивой.. Я же из году в год все красивеЮ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 И скромнеешь с годами Вольный каменьщик?)))))))))))))))))Но мыслишь правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Это цельная фЫлософияяяяя..... Люблю успокаивать людей на ночь глядя.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Спокойствие ... тОлЬкО спокойствие !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Bojys poloja ryky na serdce. Bespomoshnosti bojys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Задумываюсь,но редко.И не потому,что боюсь состарится , нет,... просто больно осознать,что жизнь так жестока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 как то не задумывалась) это будет еще оочень нескоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 человек жив пока он в памяти людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Если боитесь старости, беспомощности и слабости, то кармически предрекаете свою судьбу.. А старость ведь может быть очень красивой.. Я же из году в год все красивеЮ..... ___________________________________________________________________ Согласна. Но когда говорят старость, я представляю себе старушку, всю в морщинах и с трясущимися руками. А так не хочется быть такой как можно дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ужасно боюсь умереть молодой и жить старой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Неожиданно упадет сломанный бумажный змей, и - заплачут глаза, согнется спина, сморщится кожа, и буду бродить я по земле холмистой с раненым воздушным существом. -------------------------------------------- давно готовлю пост по этой теме..... опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Не боюсь стать старой и некрасивой... Боюсь дожить до помутнения рассудка, боюсь стать обузой для потомков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ой, не сыпь мне соль на рану. Я так часто задумываюсь об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts