Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Боитесь ли вы старости?

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Recommended Posts

Вообще то конечно,скажем не то что бы страшно,но жутковато...Стараюсь к этому относиться филосовски.и к тому же если следить за собой то в 60 лет можно неплохо выглядеть.А чтоб душой не стареть...тут все зависит от человека.Увы...так устоена жизнь.и правильно высказывались выше,что происходит переоценка ценностей...Появляются новые интересы и стремления.У всех все индивудуально.Кстати,Paolo,ведь давно существуют средства от старения)))Все звезды,политики,вообщем люди шоу-бизнеса ну например вкалывают ботокс.Это один из способов.И все молодеют как будто с годами.Вот так то))))Ну и я сама стараюсь не думать об этом,а ухаживать за собой любимой...и все желаю того же)))Любите себя!!

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если боитесь старости, беспомощности и слабости, то кармически предрекаете свою судьбу.. А старость ведь может быть очень красивой..

Я же из году в год все красивеЮ.....:gizildish:

Задумываюсь,но редко.И не потому,что боюсь состарится , нет,... просто больно осознать,что жизнь так жестока! :gizildish:

Если боитесь старости, беспомощности и слабости, то кармически предрекаете свою судьбу.. А старость ведь может быть очень красивой..

Я же из году в год все красивеЮ.....

Согласна. Но когда говорят старость, я представляю себе старушку, всю в морщинах и с трясущимися руками. А так не хочется быть такой как можно дольше

Неожиданно

упадет

сломанный бумажный змей,

и - заплачут глаза,

согнется спина,

сморщится кожа,

и буду бродить я по земле холмистой

с раненым воздушным существом.

--------------------------------------------

давно готовлю пост по этой теме..... опередили.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...