deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Vy sdajote pozicii ))) Ne nado tak speshit' s obvinenijami i delat'sja smeshnym. (druzheskii sovet) Moi posting vyshe vashego .... Naschjot Xodzhaly mogu i dal'she sporit', no ne pod temoi otkrytoi vami, gde v nazvanii uzhe ne predpolagaetsja spor. Nadejus' mysl' moju ulovili ... Не зря вы мне нравитесь!) Я ваш пост видел .когда написал свой) Позиции я сдаю под давлением ваших чар)) ________- Вы вокруг долмы сколько будете крутиться? головокружение получите все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 С тем же успехом ты могла сказать: “У нас тоже есть слово хаш”. Я говорю о ГЛАГОЛЕ, а ты - НАЗВАНИИ блюда, которое от этого глагола произошло. Если эта логика тебя не устраивает, тогда почему бы не предположить, что ваше слово “долма” (нсколько я знаю значит наполнязь) произошло от арм. "толма" - название блюда? ну скажи мне честно, сколько тебе лет. ну плизззззз оооооочень интересно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ну что жь, если просит дама... Мне 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 я не люблю выпендриваться это вы любите делать. Просто ты выпендривался, а я соответсвующим образом заткнула тебе ФУ, КАК НЕКУЛЬТУРНО! да пиши на любом, всё равно отвечу. Во первых, вeди себя как подобает даме, если претендуешь на соответсвующее к себе отношение. Насчёт гаты никакого выпендрежа не было, если можешь, предложи более достоверную версию (моя была лишь версией, я так и писал). А насчёт хаша я уже написал, происходит от арм. хашeл - варить (чем затыкать другим рты, лучше читай внимательнее) будешь вести себя нормально, получишь нормальный ответ, если нет ...........будешь наказан. ДОговорились? Итак, говоришь от слова хашил? у нас тоже есть слово хашил, которые означает кашица докажи, что это чисто армянское слово и я соглашусь с тобой. жду. A chjo vsjo my dokazyvaem. U vas est' problema, chto my ejo ukrali, tak vy i dokazyvaite .... A naschjot stat'i vse molchat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Vy sdajote pozicii ))) Ne nado tak speshit' s obvinenijami i delat'sja smeshnym. (druzheskii sovet) Moi posting vyshe vashego .... Naschjot Xodzhaly mogu i dal'she sporit', no ne pod temoi otkrytoi vami, gde v nazvanii uzhe ne predpolagaetsja spor. Nadejus' mysl' moju ulovili ... Не зря вы мне нравитесь!) Я ваш пост видел .когда написал свой) Позиции я сдаю под давлением ваших чар)) ________- Вы вокруг долмы сколько будете крутиться? головокружение получите все)) Spasibo. No ved' i ja o tom zhe!!! Mozhet prosto poobedaem vse vmeste? ))) Kstati u menja seichas obedennyi pereryv... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кто молчит? ТМК, что такое Бозбаш на армянском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ну что жь, если просит дама... Мне 25 а я думала тебе 16 или 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А зачем это вам и к чему?что этот ответ вам даст, лишний повод что либо подковырять.если вам интересно то переведите на азербайджанский,борщ. хороший друшлак-дырявый друшлак!!! ясно, значит ничего по сути вопроса нету. ну что же, это куда более красноречивый ответ. кста, нет слова "друшлак", есть только "дуршлаг". и вообще, тут больше уместно слово"башмак", ну в крайнем случае, "наждак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кто молчит? ТМК, что такое Бозбаш на армянском? Pozvonite v spravochnoe bjuro ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кто молчит? ТМК, что такое Бозбаш на армянском? Pozvonite v spravochnoe bjuro ... Моя школа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кто молчит? ТМК, что такое Бозбаш на армянском? Pozvonite v spravochnoe bjuro ... если не можете объяснить так и скажите, а не вертитесь как белка в колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кто молчит? ТМК, что такое Бозбаш на армянском? Pozvonite v spravochnoe bjuro ... если не можете объяснить так и скажите, а не вертитесь как белка в колесе. Nu vot poshli uzhe gluposti. Vy kogda-to chto-to komu-to objasnili? Belocka vy nasha.... Kak s armjanskim alfavitom i linkom na UNESCO v lushi sadilis' uzhe podzabyli ))) Kstati, kaplja nikotina ubivaet loshad', nu a belok - podavno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кто молчит? ТМК, что такое Бозбаш на армянском? Pozvonite v spravochnoe bjuro ... Моя школа! Mania Velichija? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) кто молчит? ТМК, что такое Бозбаш на армянском? Pozvonite v spravochnoe bjuro ... Моя школа! Mania Velichija? Врач? Или просто так интересуетесь? Скорее это был вопрос. Верно? Отвечаю: у вас дизентерия, а не мания величие Изменено 25 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Psixolog. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Psixolog. И у психологов бывает дизентерия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 U ix podopechnyx tozhe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 U ix podopechnyx tozhe. Подо что? соблазнительно звучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Файр, добавь туда еще одно блюдо: "Хашлама" ))Буквально пару дней назад в одном нью-йоркском чате болтал с одной девушкой (по началу, я не знал, что она армянка), которая мне призналась, что любит готовить. На мой вопрос "what dishes do you usually cook?" последовал ответ "our traditional armenian dishes". Я спросил, "Such as..?", ответ: "Dolma, hashlama"... бугагагаггагаааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Vy naelis' staroi Dolmy ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) С самого начала эта долма не нравилась мне! Жуть.Такую жуть вы могли придумать..Признаю долма-армянская блюда..) Изменено 25 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Это самое главное армянское блюдо, средоточие армянской мощи и армянского духа, и попросил бы ваши неумерные претензии держать при себе. бугагагаааааааааа второй раз. ну нельзя же так шутить! я же щас лопну от смеха!а кто отвечать будет? монитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Аууу, есть мнения насчёт приведённой статьи ? Или делаем вид что не заметили?? У всех начинается неостанавливающийся хохот. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кто молчит? ТМК, что такое Бозбаш на армянском? Pozvonite v spravochnoe bjuro ... если не можете объяснить так и скажите, а не вертитесь как белка в колесе. Nu vot poshli uzhe gluposti. Vy kogda-to chto-to komu-to objasnili? Belocka vy nasha.... Kak s armjanskim alfavitom i linkom na UNESCO v lushi sadilis' uzhe podzabyli ))) Kstati, kaplja nikotina ubivaet loshad', nu a belok - podavno. ТМК, вы чего то путаете, уже который раз вы оказываетсь в луже. например с японским сайтом, с английскими линками, с именами блюд, если посчитать то скоро паявится болото B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) ))) Конкретно Что вы имеете в виду с японскими линками ? Какие английские линки ? Какие блюда ? Я привела статью из третьего источника, на что вы не соизволили ответить. ))) И напоследок - лужа луже рознь. Если я ошибусь в названии любимого вашего конька - Толмы - не велика беда, дай бог научусь лучше готовить )) Кстати никогда сама не готовила - трудоемко. В греческом ресторане рядом отлично готовят. А вы садитесь в другую лужу - твердя, заводомую неправду, что камень с клинописью об основании Еревана UNESCO объявил фальшифкой !? Начитались на любимом сайте? Вы этот линк на UNESCO в жизни не видели и привести естественно не сможете. Вот такие бывают разные лужи ..... Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Удачи. Изменено 25 февраля, 2004 пользователем TMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Любителям вкусно поесть!"Армянская кухня - одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье. Ее характерные черты сложились еще, по крайней мере, за тысячелетие до нашей эры в период формирования армянского народа и сохраняются во многом на протяжении более трех тысячелетий до наших дней. При этом надо учесть, что армянский народ вплоть до Великой Октябрьской революции и создания Советской Армении находился в крайне неблагоприятных условиях, был лишен своей государственности, единства территории. Дело в том, что сложившееся в VI в. до н. э. Армянское государство уже во II в. до н. э. разделилось на западную и восточную части и стало испытывать вначале зависимость от римлян, персов, византийцев, арабов, а с VII в. н. э. на несколько столетий подверглось чужеземным завоеваниям, в том числе арабскому, монгольскому, турецкому и иранскому. С XVII до начала XIX в. Армения была поделена между Турцией и Ираном. В этот период хозяйство Армении, ее людские и материальные ресурсы пришли в упадок, но духовнаяи материальная культура не изменилась, не погибла и армянская кухня. Наоборот, армяне внесли свой вклад в кухню турок-сельджуков, так что многие истинно армянские блюда стали позднее известны в Европе через турок как якобы блюда турецкой кухни (например,долма). ..... " http://kuking.net/8_650.htm "Своеобразие азербайджанской кухни заключается в том, что, обладая некоторыми сходными чертами с другими закавказскими кухнями - наличием одного и того же типа очага (тындыр), кухонной утвари и пищевого сырья, - она создала на этой базе несколько иное менюи в целом иную вкусовую гамму. Поэтому основной состав национальных азербайджанских блюд отличается самобытностью, хотя многие блюда, заимствованные, например, из армянской кухни (долма), входят в повседневное меню современного азербайджанца. Азербайджанские блюда, имеющие в подавляющем большинстве тюркские названия, часто весьма похожи по названиям на блюда тюркоязычных народов Ближнего Востока и Средней Азии, но по существу, особенностям приготовления и вкусу гораздо ближе к иранской кухне. ...." http://kuking.net/8_651.htm сегодня не всемирный день смеха? нет? ну тогда может хватит уже сыпать такими задорными шутками? интересно, кому, кроме армянина, придёт в голову писать столь душещипательный исторический экскурс про историю армении, какой-то там материальной и духовной культуре ( причём тут кухня?), да ещё и про то, что "Наоборот, армяне внесли свой вклад в кухню турок-сельджуков, так что многие истинно армянские блюда стали позднее известны в Европе через турок как якобы блюда турецкой кухни (например,долма)." В ПОВАРЕННОЙ КНИГЕ? БУГАГАГАААААААА до конца сил не было дочитать ( боясь лопнуть от смеха, здоровье дороже). мне хватило того, что "Азербайджанские блюда, имеющие в подавляющем большинстве тюркские названия, часто весьма похожи по названиям на блюда тюркоязычных народов Ближнего Востока и Средней Азии, но по существу, особенностям приготовления и вкусу гораздо ближе к иранской кухне." к какой-какой кухне? интересно, а автор хоть раз в жизни понастоящему видел азербайджанские блюда (картинки в книжках не в счёт, то что бабушка рассказывала в детстве, тоже не в счёт)? а иранскую? он вообще никогда поди в иране не был, раз такое пишет! да их кухню НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ! И НИЧЕГО ОБЩЕГО С АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНЕЙ ОНА НЕ ИМЕЕТ (если только это не кухня южных азербайджанцев, но с ними и так всё ясно) прошу вас, продолжайте ваши анекдоты... мне нравится... чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 SHARBAT & Fireland Вам был приведён текст с сайта про кухни народов мира. Никакого отношения к Карабахскому конфликту или истории не имеющего. Ваши предложения и рецепты правильного приготовления толмы пишите вебмастеру этого сайта. Далее. Вы ещё раз доказываете ваше предвзятое отношение к любому постингу. Вы даже не хотите вникнуть в то, на что сами же и отвечаете. Приводите первую часть статьи, специально опуская вторую часть, на которую я специально акцептировала ваше внимание. Даже специально подчеркнула! Как тяжело до вас доходит ! Special 4 U : ".. народы Закавказья обладают каждый своей собственной национальной кухней, сохраняют каждый свой особый кулинарный колорит, проявляемый не только и не столько в названиях национальных блюд, сколько в особенностях национальной кулинарной технологии и в ароматическо-вкусовой гамме." Может на этом успокоимся ? Смешливые вы наши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 и это пройдёт, не огорчайся Вы это о чём? не хочу догадываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 SHARBAT & FirelandВам был приведён текст с сайта про кухни народов мира. Никакого отношения к Карабахскому конфликту или истории не имеющего. Ваши предложения и рецепты правильного приготовления толмы пишите вебмастеру этого сайта. Далее. Вы ещё раз доказываете ваше предвзятое отношение к любому постингу. Вы даже не хотите вникнуть в то, на что сами же и отвечаете. Приводите первую часть статьи, специально опуская вторую часть, на которую я специально акцептировала ваше внимание. Даже специально подчеркнула! Как тяжело до вас доходит ! Special 4 U : ".. народы Закавказья обладают каждый своей собственной национальной кухней, сохраняют каждый свой особый кулинарный колорит, проявляемый не только и не столько в названиях национальных блюд, сколько в особенностях национальной кулинарной технологии и в ароматическо-вкусовой гамме." Может на этом успокоимся ? Смешливые вы наши ? бабуля, в вашем почтенном возрасте не положено так нервничать. во-первых для здоровья вредно. во вторых не солидно. а уж обвинять нас в каком-то там предвзятом отношении, лично нас не зная, не стоит... не мудро. я очень хорошо вникаю в то, на что отвечаю. и это понимают все, кроме вас. и мне это странно. возраст-то у же нешуточный... я по-русски сказала, читать ваш пост до конца у меня не было ни желания, ни терпения, ни сил... слишком было смешно. как же тяжело довас доходит! но что вы сразу оскорбляетесь-то так? опять взыграло единственное стремление везде сказать последнее слово? не мудро и не стыкуется с почтенным возрастом. а смех, Вообще-то, только положительное действие имеет на организм. так что я вам советую ещё раз прочитать ваши посты, потом мои, понять, о чём идут речь, расслабиться, воскликнуть:" так вот же в чём дело!!" и от души посмеяться над собственной упёртостью и желанием всех вокруг поучать. спасибо, конечно, что постоянно поднимаете настроение. но учить меня не надо. у меня для этого и мама есть, и папа, и нянька, и преподователей целая куча. и перестаньте уже принимать всё так близко к сердцу. так и до инфаркта не далеко... жалко будет потерять такого виртуального собеседника... с таким искромётным чувством юмора и весёлыми шутками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 V vashix otvetax kak vsegda nichego po suschestvu temy, tol'ko offtop. Povtorju i zdes' - s moei storony vy ignoriruetes'. Proshu vas postupat' tak zhe v otnoshenii menja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ну почему же, когда я вам правду говорю - это оффтоп, а когда вы чепуху мелете - это истина в высшей инстанции. и опять нерничаете... ай-яй-яй. а потом ещё про излишнюю эмоциональность будете разговоры вести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ТМК, советую холодный душ, успокаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ТМК, советую холодный душ, успокаивает. Fireland, ваши советы я знаю. Они все время повторяются вместо вразумительных ответов. Вы нервничаете, когда кто-то допускает ошибку в вашем нике, так и вы будьте внимательны к никам другим. В следующий раз на ТМК отвечать не буду, пишите если обращаетесько мне - TMQ. Спасибо. P.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 TMQ, вы не правильно написали мой ник, не из за того, что вы хотели рассердить меня, а из-за того, что английского не знаете (ну это не проблема. не все же языки можно выучить B) Насчёт ника, пожалуйста, без проблем. Удовлетворены? Они все время повторяются вместо вразумительных ответов. ну, вот и славно. Когда у вас будут вразумительные ответы или вопросы я отвечу, а когда нет, буду повторять свои советы. Мои советы будут вас осведомлять о том, что вы что-то невразумительное написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts