Ablertus Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а я думала тебе 16 или 17 Ты лучше думай, по какому праву вы называете хаш азербайджнским блюдом (подумать только, она сравнивает хаш с какой то кашицей Ты его хоть пробовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 TMQ,вы не правильно написали мой ник, не из за того, что вы хотели рассердить меня, а из-за того, что английского не знаете (ну это не проблема. не все же языки можно выучить B) Вы опять невнимательно читаете мои посты. В одном из них, адресованной вашей соотечественнице, я детально перевела ваш ник и объяснила как эта ошибка получилась (см. “Перевод с транслита”) Может мои знания в английском уступают вашим (что очень возможно), но для перевода вашего ника этого достаточно. Да и мне хватает. Немецкий я знаю лучше - что греха таить. Насчёт ника, пожалуйста, без проблем. Удовлетворены? Tnx ну, вот и славно. Когда у вас будут вразумительные ответы или вопросы я отвечу, а когда нет, буду повторять свои советы. Мои советы будут вас осведомлять о том, что вы что-то невразумительное написали. Я понимаю, что выдержки из Britannica или из других НЕ аз. источников для вас являются “невразумительными”, но .... C'est la vie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Интересно среди азербайджнцев найдуться спокойно трезвомыслящие люди и без фанатизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Вы опять невнимательно читаете мои посты. В одном из них, адресованной вашей соотечественнице, я детально перевела ваш ник и объяснила как эта ошибка получилась (см. “Перевод с транслита”)Может мои знания в английском уступают вашим (что очень возможно), но для перевода вашего ника этого достаточно. Да и мне хватает. Немецкий я знаю лучше - что греха таить. да, я только сейчас прочла ваши объяснения. Я понимаю, что выдержки из Britannica или из других НЕ аз. источников для вас являются “невразумительными”, но .... Я же вам объясняла КАК создаются ЭНЦИКЛОПЕДИИ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Интересно среди азербайджнцев найдуться спокойно трезвомыслящие люди и без фанатизма? а что собственно вас интересует, Лёва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Интересно среди азербайджнцев найдуться спокойно трезвомыслящие люди и без фанатизма? я бы на вашем месте лучше побеспокоилась об армянской фанатичности и посоветовала бы поупражняться в трезвомыслии именно вашим соотечественникам. наши, по крайней мере, хоть ответы прямые пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Когда у вас будут вразумительные ответы или вопросы я отвечу, а когда нет, буду повторять свои советы. Мои советы будут вас осведомлять о том, что вы что-то невразумительное написали. халалды, гял опум сяни, ай Файрлэнд-баджы как обычно, дюз дедюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Вы опять невнимательно читаете мои посты. В одном из них, адресованной вашей соотечественнице, я детально перевела ваш ник и объяснила как эта ошибка получилась (см. “Перевод с транслита”)Может мои знания в английском уступают вашим (что очень возможно), но для перевода вашего ника этого достаточно. Да и мне хватает. Немецкий я знаю лучше - что греха таить. да, я только сейчас прочла ваши объяснения. Спасибо, лучше поздно, чем никогда. Я же вам объясняла КАК создаются ЭНЦИКЛОПЕДИИ B) В том числе и азербаиджанские? Когда у вас будут вразумительные ответы или вопросы я отвечу, а когда нет, буду повторять свои советы. Мои советы будут вас осведомлять о том, что вы что-то невразумительное написали. Надеюсь вразумительный вопрос (очень старалась) : Какие источники вы принимаете как объективные (независимые, правдивые и так далее.) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Надеюсь вразумительный вопрос (очень старалась) :Какие источники вы принимаете как объективные (независимые, правдивые и так далее.) ? Исторические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Надеюсь вразумительный вопрос (очень старалась) :Какие источники вы принимаете как объективные (независимые, правдивые и так далее.) ? Исторические Konkretnee, pls. Ili primer takogo istochnika. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Надеюсь вразумительный вопрос (очень старалась) :Какие источники вы принимаете как объективные (независимые, правдивые и так далее.) ? Исторические Konkretnee, pls. Ili primer takogo istochnika. Исторические и есть конкретный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Matenadaran soidjot ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Matenadaran soidjot ? а почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а что собственно вас интересует, Лёва? А что угодно,например вы считаете себя потомками албанцев,но и армяне имеют отношение к кавказской Албании,вы не задумываетесь почему культуры были так похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Когда у вас будут вразумительные ответы или вопросы я отвечу, а когда нет, буду повторять свои советы. Мои советы будут вас осведомлять о том, что вы что-то невразумительное написали. халалды, гял опум сяни, ай Файрлэнд-баджы как обычно, дюз дедюн вы бы не могли не выражаться или лучше на русском. а то ведь не поймёшь что вы там говорите или вы меня восхваляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А что угодно,например вы считаете себя потомками албанцев,но и армяне имеют отношение к кавказской Албании,вы не задумываетесь почему культуры были так похожи. Ой, Лёва, видать вы ещё не знакомы с некоторыми армянскими источниками, доказывающие НЕкавказское происхождение армян. Они вообще то правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 (изменено) вы бы не могли не выражаться или лучше на русском.а то ведь не поймёшь что вы там говорите или вы меня восхваляете. лев, если я когда-либо (аллах элямясин), захочу вас восхвалить, вы об этом узнаете первым. потому, что я напишу это, обращаясь непосредственно к вам. а пока я нахожусь на АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ФОРУМЕ И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ГДА Я МОГУ ПРИМЕНИТЬ ВСЕ ТЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ СЛОВА, КОТОРЫЕ ЗНАЮ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ( в силу объективных причин, что не умаляет , В прочем моей ответственности и позора), И СОБИРАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ЯЗЫК. а кому не нравится - могут не читать. кстати, насильно тут никого не даржат, помоему... хорошего дня вам. п.с. если я захочу выразиться, так и быть, чисто по-дружески я сделаю это на понятном вам языке ))) Изменено 27 февраля, 2004 пользователем SHARBAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts