Агроном Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вопрос к знатокам триугольной геометрии. Вчера один из моих знакомых сообщил прилюбопытную новость. Жена нашего общего приятеля вовсю изменяет ему с неким другом семьи. Сегодня уже полАмерики живо обсуждает эту интересную тему, кто со смешком, кто с ехидством, кто с “пониманием”. Мне в принципе всё равно, не нравиться только один факт, в качестве глупого мужа рогоносца выступает мой друг. Если бы кто другой я бы наверное тоже повеселился, а тут даже не знаю как поступить. Позвонить приятелю и доверительно сообщить ему, что он недотёпа и у него рога до небес совсем не хочется, жене его, примерной матери двух взрослых детей, сказать что она шлю...ха обыкновенная, не хочется тем более, читать мораль другу семьи, которому уже за сорок нет нималейшего желания. Неужели остаётся по обывательски наблюдать за происходящим и делать вид что ничего не происходит. Any comment... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну допустим, ты сказал. Ты уверен, что он нормально отреагирует на это? Может он это знает, но делает вид, что нет, а ты его вынудишь предпринять какие-то меры, в которых он будет винить тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 В такой ситуации врядли ты сам что то сможешь изменить или помочь...Все уже и так сказано и сделано.Если,как ты говоришь пол Америки уже знает,уверяю и друг твой в курсе...Если нет,то мало осталось ему жить в неведении...Знаешь у меня тоже такая ситуация была...Оптимальный вариант:В личные дела ,лучше не вмешиваться...Удачи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Может быть это просто сплетни. Тот кто это рассказал лично свечку держал? Я знаю историю, когда мужчины распространяли грязные слухи об одной женщине, которая была просто слишком красивая и слишком недоступная для них. Ну а если все это правда? У них врослые дети, значит они вместе не один год и наверняка муж должен чувствовать, что что-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Есть хорошая азербайджанская пословица: “этнем дирнахин арасина гирмезлер”. П. С. было бы больно за друга. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Лучше не вмешиваться, очень неблагодарное это дело. В итоге виноватыми будете вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Согласна с Нити, может он сам это знает просто не желает замечать, может ему так легче? К тому же семейная и личная жизнь человека не терпит вторжения извне. "Вчера один из моих знакомых сообщил прилюбопытную новость." - прилюбопытную новость говорите? Смахивает на рассадник сплетен... Сообщил - прям БиБиСи собственной персоной. Пусть он еще по телевидению это огласит, так ведь удобнее, и друг "лошком" не будет больше и анонимность можно сохранить... Глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Хорошему мужчине рогов не наставишь. Так что правильно и делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Я знаю аналогичный случай....Парень , зная что жена близкого друга изменяет мужу напропалую, создал каким-то образом ситуацию ,при которой муж все сам узнал, но так и не понял кто ему в этом помог. Таким образом муж скинул рога со своей головы(развелся короче) и друга не потерял....Так что варианты имеются.....Только здесь ведь надо быть очень осторожным, иначе станешь врагом номер 1 и друга потеряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Конечно надо как-то сообщить об этом другу и тут неплохой вариант предлагали- подстроить все так, якобы он сам узнал.... и тогда никакого риска для вашей дружбы... Вмешиваться в прямом смысле слова, т.е. прийти и сказать ему прямо в лицо- это неправильно- может и вправду он всн знает...... а лучше конечно уточнить- может это все просто пустые слухи............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ничего не делать....неблагодарное это дело уж поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Конечно надо как-то сообщить об этом другу и тут неплохой вариант предлагали- подстроить все так, якобы он сам узнал.... и тогда никакого риска для вашей дружбы... , конечно, лучше по телевидению... в средства массовой информации все это! Только масс медия и ее честное расследование помогут разобраться в этой ТЕМНОЙ истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 да скажи другу всё как есть,может он измениться,а может даже фамилию поменяет ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 йахшы кишинин арвады гезмез. Не знаю вашего друга вас , просто есть такая пословица и я с ней согласна. Извините если обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Slojniy vopros. Ne dymajy chtob myjik ne zapodozril. Esli yj kak Vi govorite vo vsy ona razgylalas. Chyjaya semja potemki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Мой тебе совет лучше не вмешивайся,если потом вдруг не дай бог они расстануться никто тебе спасибо не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну и истории тут у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Хмммм... а может он знает об этом давно, но не хочет признать это... бывает.. У меня один знакомый был. Жена, трое детей... сам был болен и стар, а жена молодая и красивая. Так он водил свою жену к любовникy на машине и забирал её оттуда. Мне он рассказал сам, когда они окончательно расстались... Конечно, было противно его слушать... но все бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 наверно я бы поговорил бы с тем другом семьи с которым по словам она изменяет.....а вобще ситуация щепитильна....трудно сказать кто прав а кто нет...и стоит ли вообще влезать в их отношения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Не стоит ему сказать об этом прямо,надо делать так чтобы он сам об этом узнал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Сами разберуться ..... может он всё знает и их так больше устраивает .... Семьи разные бывают. Ну смеяться конечно это слишком жестоко, просто опровергай все сплетни и сохраняй равнодушие....ух ты!! Я могу психоаналитиком работать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts