Перейти к содержимому

Косметика и Парфюм от Ив Роше

Judif

Recommended Posts

Привет, милые дамочки.

К весне решила обновить свою косметичку и поменять ее содержимое с Лореаля на Ив Роше.

Сожет, кто-то из вас имел честь пользоваться продукцией этой марки... Говорят она основана на растениях... Посоветуйте, стоит или нет... Если не стоит, то что лучше попробовать: может Кристиан Диор или еще какого-то мужчину?

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стоит, несомненно, у меня мама долгое время пользовалась этой косметической линией...

кстати, и парфюм от Ив Роше тоже обладает приятными ароматами..

А мне еще Люмине нравится, пробовала?

Objection!

Люмине? Да все время порывалась попробовать люмине, вот только постоянно что-нить поинтересней находилось))))

Запах мне из Ив Роше только один понравился - Минг Шу (редкий цветок) а в основном они сладкие, чего я невыношу органически...

а тушь так какая, нормальная? или как Мейбилин - дибильная?

Изменено пользователем Роза Люксембург

Роза косметика от мейбелин вообще не важная.. особенно тушь..

Хорошая косметика: HR,ESTEE LAUDER,LANCOME,CD i t.p.

Я пользовалась раньше тушью от Lancome,сейчас поменяла на Estee Lauder..

Попробуйте может это именно то, что вам нужно.

Ланкомом пользовалась, вот только у меня привычка такая странная , сезонно менять косметику... Тушь от Эсти Лаудер? Где в ля парфюмери ее взять чтоли?

Тушь от Эсте Лаудер - у меня была - классная. И вообще вся косметика этой марки. А Ив Роше - марка подешевле и попроще...А Люмине - раньше тушь была классная - "перфект", сейчас просто ужасная...

Parfum ot Estee Lauder toje est' klassniy.. a vot ot Lancome mne ne odin ne nravitsya((

Roza a vi voobshe chto iz kosmetiki ispol'zuete bolshe vsego?

Ya obichno izredka pol'zuyus' pudroy ot CD..a pamadoy ot Lancome,CD i E.L. tush' menyayu toje pereodicheski..

V Baku gde mojno preobresti ya daje ne znayu((

Я долго искала и наконец остановилась на туши от Лореаля. Устраивает по всем параметрам. Менять пока не собираюсь, сезон не сезон тушь главное хорошая вот и все дела!

Ив Роше довольно средненькая косметика.

Далида, какая именно тушь от лореаль? Я вот пользуюсь интенсифик... Так да , ничего себе... Не в поросячьем восторге я от нее

Ангелочек,

я не пользуюсь тональным кремом, пудрой и всяким так гримом, кожа и так прекрасная, зачем поритить. Пользуюсь помадой и тушью... Тени иногда... вот и все...

Est' pudra ochen' legkaya s elementami zashiti ot solnechnix luchey..krem ne vsegda pomogaet((

A tonalnim nikogda toje ne polzuyus'..voobshe mne on kajetsya gubitelnim dlya koji.

A po povodu tushi to poprobuyte chto-to iz vishe perechislennogo..uverenna vam ponravitsya..tam ochen' bol'shoy vibor..

Ot CD est' novaya kollekciya bleska dlya gub..takaya prelest'..cveta raznie,nachinaya ot svetlix tonov,zakanchivaya temnimi..

Mne nravyatsya svetlie tona..

Губы у меня пухлые и блеск растекается, я пользуюсь помадой... Вот недавно купила Макс Фактор Лип Финити, но мне кажется она химическая...

девочки оставьте вы эту косметику)

когда постареете будете пользоваться-))

а пока хватит и блеска д/губ-) :gizildish:

Objection!

ИВ РОШЕ лучше не пользуйтесь ничего хорошего, все ни к чемное, тоько раздражает и пустая трата денег.

Elvir vi tak skazali,mne strashno stalo :gizildish: staret' to ne xochetsya))

Voobshe vi pravi, slegka podkrasit' resnichki i gubki..xvatit..

Изменено пользователем Angelochek

Ив Роше сплошной кошмар...сначала думала, что она может только здесь некачественная( может просроченная), но и заграницей купленная косметика от Ива тоже ужасной оказалась для меня......хотя кожа нормальная и без аллергии,просто не советую

И потом Роза, ты скажи что тебе именно надо- крема или декоративная косметика? Если нужна помада советую очень блеск для губ от Dior, великолепные цвета. Покупай в магазине VIP..Тени отличные от Clarins там же. Пудру советую от Lancome в том же месте. Я во многих магазинах бываю, но этот мой любимый. ой муж мне на Новый Год сделал подарок, потащил туда и я все себе там понакупила и в полном восторге. Крема имеются очень хорошие от Avon, только они не в том магазине есть, а в обычных парфюмерных

девочки самое немодное в этом сезоне - это блеск для губ бесцветный и cветлый - раз, МФ, Лореаль - это дешевая косметика, она у нас в хозяйственных магазинах продается, конечно имена - Диор, Шанель и им подобные - это все можно спокойно использовать без всяких сомнений, a Макс Фактор даже по цвету ужасен )

Лореаль - это дешевая косметика, она у нас в хозяйственных магазинах продается

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот это уже интересно)

Почитала, дамы, о ваших пристрастиях.

Ив Роше не однозначен, но я бы сказала - средней руки.

А вот от АВОНа надо бежать.

Сама предпочитаю Елизабет Арден и Ланком.

девочки оставьте вы эту косметику)

когда постареете будете пользоваться-))

а пока хватит и блеска д/губ-) :gizildish:

Ах, Эльвира! :luv:

Моя бывшая свекровь тоже мне так говорила:"....и к тридцати ты будешь сморщенной страухой!

Посмотри на меня! Я ничем всю жизнь не пользуюсь!"

Прошло время. Мне тридцать, подваливает:"Дай мне крем, морщины надо разглаживать."

Чего уж там разглаживать, поезд ушел.

Это я к тому, что кожа требует ухода постоянного. Тогда и старение замедляется.

Уход, не значит килограммы косметики, как ты понимаешь.

И питание и водичку пить, все важно.

Roza, возьми блеск для губ от Диора, там есть очень красивые тона и восе не бесцветные, он в такой удлиненной прямоугольной форме и кстати , когда его вытираешь ( например на салфеткуф) то совсем незаметно что это помада(вернее это жидкая помада) Сама пользуюсь уже 2 месяца в полном восторге.....

Adriana mne toje ochen' nravitsya kosmetika ot Dior..

Govorya svetlie tona,ya imela v vidu ne bescvetnie.

Ne vsem je podxodyat k primeru tona temnie..mne vo vsyakom sluchae oni voobshe ne idut.

Obichno ya obvoju gubi karandashom na ton temnee chem moya pomada.

Anqelochek, там как раз помаа кажется темной, а когда наносишь она совсем не темная, губки становятся такими красивыми...незнаю ты пробовала или нет, но когда мои подруги видят эту помаду, они просто тащатся.....не говоря уже о муже