Перейти к содержимому

Косметика и Парфюм от Ив Роше

Judif

Recommended Posts

Adriana esli vi posmotrite vishe,to zametite,chto ya toje uje pisala o novoy kollekcii bleska dlya gub ot CD..neznayu o toy li vi govorite?

Prosto Nikol napisala vishe,chto svetlie tona ne v mode..poetomu ya otvetila,chto ne vsem je podxodyat temnie tona,a polzovatsya temnimi tonami dnem mne voobshe ne nravitsya(

Ranshe ya polzovalas' kosmetikoy tolko ot CD,a seychas raznoobrazila chut' chut'))

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Prosto Nikol napisala vishe,chto svetlie tona ne v mode..poetomu ya otvetila,chto ne vsem je podxodyat temnie tona,a polzovatsya temnimi tonami dnem mne voobshe ne nravitsya(

ну я же и не упоминала темные тона, с чего ты взяла?) я говорю о бесцветных блесках, это очень немодно) контур вокруг губ темнее на тон - тоже, только не обижайся плеасе)

Nikol я не говорила о бесцветном блеске.. :gizildish:

Вообще-то лично я наношу тот макияж который мне идет,легкий и не броский..и за модой в этом плане не гонюсь)

Какие могут быть обиды,что вы)

Изменено пользователем Angelochek

U kajdogo cheloveka svoy vkus devochki..ne sporte po etomu povodu.

Polzovatsya xoroshey kosmetikoy vajno bezuslovno,chtobi ne isportit koju ne kachestvennoy kosmetikoy.

Kajdiy delitsya svoim mneniem,nikomu ne navyazivaya svoego.

V lubom sluchae vibor za vami.

A otmechat',chto ta ili inaya kosmetika deshevaya,dumayu ne pravilno..prosto ne krasivo po otnosheniyu k tem lyudyam kotorie ne imeyut vozmojnosti ispolzovat' bolee doroguyu.

Merabella, та помада , о которой я говорю стоила в анчале января этого года кажется 118,000 манат, но её мне хватит еще месяца на 3-4 минимум, а может и больше

Merabella, та помада , о которой я говорю стоила в начале января этого года кажется 118,000 манат, но её мне хватит еще месяца на 3-4 минимум, а может и больше

• 4 weeks later...

Это значит 3 помады от Ив Роше ну думаю значит стоит этого..по крайней мере помада Ив Роше ща у меня где то валяется .

Пользовалась шампунью Ив РОше на следующей день такое ощущение,как будто волосы грязные,щас им кошку купаю.

Тушь- так себе..мажь не мажь,густоты ей не прибавишь(

Я не могу сказать что мне конкретно нравиться одна косметическая линия, могу купить и того и другого, независимо от цены. То есто мне очень нравиться среднее Lumene, но также наряду могу использовать и Dior.

Так что думаю подбор косметики чисто индивидуальная вещь, независимо от линии и цены

Перепользовалась почти всем Роше.... Честно говоря ничё не понравилось кроме помад ... Они жирные и хорошо подходят моим губам. Расцветки тоже классные. А вот румяна и тени очень уж рассыпаются быстро :( Ароматы тоже не стойкие. Духи только от Кристиан Диор!

Пользовалась шампунью Ив РОше на следующей день такое ощущение,как будто волосы грязные,щас им кошку купаю.

Весьма интересное решение проблемы :yasamal: а кошка как, не жалуется? :gizildish:

Ив Роше, на мой субъективный взгляд, просто отвратительная косметика. В Европе ее называют "косметика для домохозяек", купила как-то раз шампунь - выбросила к чертовой матери. Помады - тяжелые, чувствуются на губах так, что хочется стереть, румяна - не знаю, тени ложатся плохонько.

что могу посоветовать?

Блески Ланком - juicy tubes - очень неброско и вкусно(оочень вкусно), правда, не уверена, что в Баку они есть. Никакого ощущения жирности, естественные оттенки.

Помада хороша Шанель, наборчик "Аквалюмьерс", это не совсем помада, что-то среднее межлду помадой и блеском. Ощущение на губах - шелк, невесомость. Если умеете грамотно сочетать оттенки, не смешивая, а оттеняя, этот наборчик вам необходим.

Косметика Эсти Лаудер - прелесть, у меня наборчик - тени, помады, румяна, тушь и пудра - все потрясающе ложится, только о помаде ничего не могу сказать, не пользовалась, там оттенки не мои конкретно.

Тушь - Эсти Лаудер и Кристиан Диор. Карандаш для глаз - Диор. Был Люмене, нопосле того, как попробовала Диор, пылится в косметичке.

А вот рассыпчатыми белыми тенями я пользуюсь от Жаде. Дешево и сердито, а ложатся просто идеально. А! И карандаш для губ у меня Жаде, хотя, я им не очень довольна. Просто оттенок хороший, светлый.

Парфюм? Тут сложно советовать. Хорош "Парфюм де те от" Кензо... Но это дело вкуса.

Изменено пользователем Velma Kelly

Moderato Cantabile

net tut все неграмотнbIe)

не надо извращать сказанное мною, в наборе шанель представлена палитра оттенков, именно это я и объясняла.

A ya vot polzyjys shampynami ot Yves Rocher. I dovolna.  Mne ochen daje podxodat. i volosi govorat krasivie 

Dla vsex tipov volosov, odin shampyn podojti ne mojet.

Возможно так оно и есть. Просто пара моих подруг, моя мама и я - испробовав на себе продукцию роше, зареклись ее преобретать. Это моё субъективное мнение, о чем я заявила в начале своего поста.

Вот мне, например, подходит нелюбимый многими Revlon flex, и я им пользуюсь.

Moderato Cantabile

Пудра сломалась практически сразу же..помада пахнет так себе(

Просто хочу сказать,что такие сказки продавщицы рассказывают про продукцию этой фирмы ,что смешно становиться(..Просто не хочется мелочиться прийти щас им и сказать то ,что вы продаёте и говорите,это 2 разные вещи..

не надо извращать сказанное мною, в наборе шанель представлена палитра оттенков, именно это я и объясняла.

ty skazal to chto ty skazala)

• 3 weeks later...

Я пользовалась кремами фирмы Ив Роше, но у меня от них все лицо высыпало. Потом я слышала от знакомых, подруг, что такое произошло не только со мной. Не хочу говорить о том, что косметика от Ив Роше некачественная, может., просто не всем она подходит?

у меня такое впечатление, что у нас в городе продукция Ив Роше просроченная. хотя и от привезенной косметики никогда не была в восторге. шампуни вкусно пахнут. мне не подходят, правда. зато нижнее бельё ими стирать - очень даже ))

Значит не всё так,плохо,девчонки! Вот ещё одно применение этой продукции в быту)Кто кошку им купает,кто нижнее бельё стирает...

• 4 weeks later...

ну от Ив Роше парфюм не очень нравиться.... я за Крема а вообще на самом деле это хорошая фирма.....от их помады никогда губы не шелушаться