Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Марадона или Пеле

Ziko007

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мила, обрати внимание на ники, на одном окончание "ich", на другом "4" :gizildish:)

П.С. Переведу на русский автобиографию Диего и повешу здесь.

Извините, что я влезаю в такой мужской разговор, но Марадона - однозначно лучший. Его второй гол в ворота англичан в 86 -м никогда не забуду. И пас на Каниджу в 90-ом. Я плакала тогда в финале 90-го, когда у него отобрали победу. А так вы уже все ребята написали...

Я рада, что тут и девушки есть. А про Диего что же мне написать...

Я люблю его с 86-го. Увидела его в первой игре ЧМ Арг-Италия и заболела футболом, Марадоной и Аргентиной. Считаю, что он король и бог футбола, считаю, что ему можно простить все его закидоны, он имеет на это право. Очень люблю аргентинского тренера и гинеколога Карлоса Билардо.

Извините, что я влезаю в такой мужской разговор, но Марадона - однозначно лучший. Его второй гол в ворота англичан в 86 -м никогда не забуду. И пас на Каниджу в 90-ом. Я плакала тогда в финале 90-го, когда у него отобрали победу. А так вы уже все ребята написали...

Да мы тоже ЭТО до сиих пор помним!

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Мила, не волнуйся, как только перевод сделая, сразу повешу. Могу и на английском, просто неудобно будет читать и не все поймут.

Камочек, про гинеколога Карлоса Билардо хорошо сказала :gizildish:)

К сожалению мало кто смотрел за играми Пеле,так как смотрели за Марадонной.Представляете видеть ЕГО в прямом эфире.Честное слово я иногда завидую нашим отцам и дедам.Я на 99% уверен что смотри Вы его игры целиком это соотношение(70.59% против 29.41%) было бы чуть-чуть другим.

Марадона? Бог? Кощунство какое :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

• 1 year later...

Maradona bil, est i vsegda budet luchshim igrokom za vsyu istoriyu futbola.

ya gorjus tem chto videl kak on igral i zabival.

a na 2 meste konechno-je Platini, potom uje idut vse ostalnie igroki Juve (Del Piero, Rossi, Zidane, Nedved, Bonek) :smart:

Я не видел игру Пеле, только в записи, помню что когда он атаковал защитники стояли я мотрели... в игре Италия-Бразилия его персональную опеку поручили Траппатони, так Пеле в той игре ничем не запомнился, даже уходя в раздевалку сказал Трапу:"диаволо". Так же было в игре с Германией когда Берти Фогтс его просто сьел...

Другое дело Марадона, второго такого не будет, с такой комплекцией вытворять такие дела не каждому дано... ОН несомненно лучше, человек умел выходить из любого положения, даже рукой забивал...

Пеле-надо было ему в то время за европейские клубы играть...

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))

Пеле или Марадонна? - для меня конечно же Марадонна.

Но самый великий это тот, который считается неофициально лучшим игроком мира, тот у которого есть фан-клубы начиная с ЮАР на юге до России на севере, с Японии на востоке до США на западе, тот, которого любят буквально во всем мире и считают самым талантливым, тот футболист, которому посвящено больше всех личных сайтов!

Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana

Точно не знаю, прочитал в Мировом Футболе, но была товарищеская игра...

1022463[/snapback]

да скорее всего..потому что Бразилия и Германия ешё ни разу не играли в оффицальных матчах, были игры, но только товаришеские...