Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мой клон появился ) Это я был, не под тем ником зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ну давайте и Диего покажем)))Торси,у тебя есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Габриэль,в смысле????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мила, обрати внимание на ники, на одном окончание "ich", на другом "4" ) П.С. Переведу на русский автобиографию Диего и повешу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я то могу дать про Диего инфу.... Но по-моему было бы правильнее если болельщики Марадонны это сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamochek Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Извините, что я влезаю в такой мужской разговор, но Марадона - однозначно лучший. Его второй гол в ворота англичан в 86 -м никогда не забуду. И пас на Каниджу в 90-ом. Я плакала тогда в финале 90-го, когда у него отобрали победу. А так вы уже все ребята написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Камочек,а почему мужской????Я девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Камочек,ты новенькая.Добро Пожаловать)МОжет ты про Диего что-нибудь напишешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamochek Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я рада, что тут и девушки есть. А про Диего что же мне написать... Я люблю его с 86-го. Увидела его в первой игре ЧМ Арг-Италия и заболела футболом, Марадоной и Аргентиной. Считаю, что он король и бог футбола, считаю, что ему можно простить все его закидоны, он имеет на это право. Очень люблю аргентинского тренера и гинеколога Карлоса Билардо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Извините, что я влезаю в такой мужской разговор, но Марадона - однозначно лучший. Его второй гол в ворота англичан в 86 -м никогда не забуду. И пас на Каниджу в 90-ом. Я плакала тогда в финале 90-го, когда у него отобрали победу. А так вы уже все ребята написали... Да мы тоже ЭТО до сиих пор помним! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мила, не волнуйся, как только перевод сделая, сразу повешу. Могу и на английском, просто неудобно будет читать и не все поймут. Камочек, про гинеколога Карлоса Билардо хорошо сказала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 К сожалению мало кто смотрел за играми Пеле,так как смотрели за Марадонной.Представляете видеть ЕГО в прямом эфире.Честное слово я иногда завидую нашим отцам и дедам.Я на 99% уверен что смотри Вы его игры целиком это соотношение(70.59% против 29.41%) было бы чуть-чуть другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Если Пеле называют королем , то Марадонна Бог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Согласен, только МарадоНа, с одним н. Он же не Мадонна в конце концов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Марадона? Бог? Кощунство какое Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Согласен он -наркуша, самодовольный ,но киши ойнайырдыда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 народ в данный момент это тему просматривают человек 150 ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Никто из них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 кто нибудь другой но ни Пеле ни Марадона....один Рональдиньо лучше обоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 сейчас придут черно-белые и красные и будут спорить что ни Пеле ни Марадона не годится в подметки их златанам и нестам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Maradona'10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Maradona bil, est i vsegda budet luchshim igrokom za vsyu istoriyu futbola. ya gorjus tem chto videl kak on igral i zabival. a na 2 meste konechno-je Platini, potom uje idut vse ostalnie igroki Juve (Del Piero, Rossi, Zidane, Nedved, Bonek) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Garincha )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 ПЕЛЕ! ПЕЛЕ! И ЕШЁ РАЗ ПЕЛЕ!!! не обсуждается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Я не видел игру Пеле, только в записи, помню что когда он атаковал защитники стояли я мотрели... в игре Италия-Бразилия его персональную опеку поручили Траппатони, так Пеле в той игре ничем не запомнился, даже уходя в раздевалку сказал Трапу:"диаволо". Так же было в игре с Германией когда Берти Фогтс его просто сьел... Другое дело Марадона, второго такого не будет, с такой комплекцией вытворять такие дела не каждому дано... ОН несомненно лучше, человек умел выходить из любого положения, даже рукой забивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 а когда ето они играли? Так же было в игре с Германией когда Берти Фогтс его просто сьел... 1022103[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 а когда ето они играли? 1022268[/snapback] Точно не знаю, прочитал в Мировом Футболе, но была товарищеская игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Пеле-надо было ему в то время за европейские клубы играть... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Пеле или Марадонна? - для меня конечно же Марадонна. Но самый великий это тот, который считается неофициально лучшим игроком мира, тот у которого есть фан-клубы начиная с ЮАР на юге до России на севере, с Японии на востоке до США на западе, тот, которого любят буквально во всем мире и считают самым талантливым, тот футболист, которому посвящено больше всех личных сайтов! Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Точно не знаю, прочитал в Мировом Футболе, но была товарищеская игра... 1022463[/snapback] да скорее всего..потому что Бразилия и Германия ешё ни разу не играли в оффицальных матчах, были игры, но только товаришеские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts