Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Д_И_Л_Е_М_М_А

Falco

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...брак лучше создавать без любви...

-------------

Золотые слова

Поздновато ты очнулся :(( Только не говори,что лучше поздно,чем никогда! :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

В первую очередь я буду думать о своих будущих детях, которым ни в чем не хотела бы отказывать...

На одной любви семья долго не продержится.

В первую очередь я буду думать о своих будущих детях, которым ни в чем не хотела бы отказывать...

На одной любви семья долго не продержится.

Кения, большой пардон , конечно, но ты полагаешь, что детям нужны больше деньги, чем видеть любящих родителей и рости в любви? Я тебе говорю из личного опыта. Деньги ничто, когда нет лубви и семьи... Просто НИЧТО...

Если у ребенка перед глазами есть родительский пример любви то он будет следовать ему всю свою жизнь... Вот я, например, сделаю ВСЕ возможное и не возможное, что мой ребенок рос нет не в роскоши, а в любви и тепле...

Вот я, например, сделаю ВСЕ возможное и не возможное, что мой ребенок рос нет не в роскоши, а в любви и тепле...

Лучшее сочетание,когда есть любовь,да и семья материально не страдает.Это идеальный вариант,к которому надо стремиться.Но в конечном итоге уверен,без любви,счастья в моей жизни не будет...

Лучшее сочетание,когда есть любовь,да и семья материально не страдает.Это идеальный вариант,к которому надо стремиться.Но в конечном итоге уверен,без любви,счастья в моей жизни не будет...

Falco,

я полагаю, если двое любят друг друга, то они стараются сделать жизнь друг дргуа как можно уютнее, комфортнее и красивее... Так как в моем понимании любовь - это прежде всего желание сделать человека счастливым и стремление к этому...

так что дерзайте, любите, стремитесь к совершеноству жизни с себя...

Так как в моем понимании любовь - это прежде всего желание сделать человека счастливым и стремление к этому...

Понимание любви совпадает.Это радует-)

Розочка, я тебя понимаю...

Просто когда есть материальные проблемы, любовь может продержаться не долго. Это мое личное мнение.

А рожать детей, чтоб потом на их просьбы отказывать - это не по мне.

Кения, я больше всего на свете мечтаю о сыне и конечно же о его благополучии. Но в каждой семье могут быть материальные проблемы, это вовсе не значит, что там где любовь - обязательно нет денег) Если двое любят и уважают друг друга, то они вместе приложат усилия, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Нужно помогать любимому во всем, а не только сидеть и ждать, как он будет решать материальные проблемы. Ведь не один он несет ответственность за детей, оба супруга должны заботиться о малышах. А это можно сделать только при наличии любви, понимания, общих ценностей и т.д. Так что любовь - все же главный фактор в семейной жизни. Я выросла именно в такой семье и никогда не требовала от родителей сверх того, что они могли мне дать. Ведь у меня было самое главное - их любовь и нежность..)

Изменено пользователем Enternity

2 JUVENTUS

Я не очнулся, я в этом убедился!

А что ты уже женат 10 лет? :luv: Не знала...

Только после этого можно в чём-то убедиться :gizildish:

2 JUVENTUS

Я не очнулся, я в этом убедился!

А что ты уже женат 10 лет? :luv: Не знала...

Только после этого можно в чём-то убедиться :luv:

:gizildish: Не знал что ты замужем уже 10 лет, раз ты так уверена в том что только при этом случае, можно так рассуждать B)

Это естественно...только после того как почувствуешь что-то на своей "шкуре" можно что-то утверждать.И к тому же я не на чём не настаивала :gizildish:

Ни при каких обстоятельствах я не представляю себе брака без любви и никто и ничто меня в этом не переубедит....даже неудавшаяся любовь,если так можно выразиться :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...