9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Знакомые слова, а фигурка огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 idushiy na smert писал: ...брак лучше создавать без любви...------------- Золотые слова Поздновато ты очнулся :(( Только не говори,что лучше поздно,чем никогда! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 2 JUVENTUS Я не очнулся, я в этом убедился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 dumayu 4to lubov ,no mi ne ot 4eqo ne zastraxovanni.tak 4to vsyo bivayet v jizne :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 7gozel писал: просто не все могут бороться!!!! Некоторые не хотят проблем,поэтому и мирится со своей участью Ну вообще,и я о том же-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 В первую очередь я буду думать о своих будущих детях, которым ни в чем не хотела бы отказывать... На одной любви семья долго не продержится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Keniya писал: В первую очередь я буду думать о своих будущих детях, которым ни в чем не хотела бы отказывать...На одной любви семья долго не продержится. Кения, большой пардон , конечно, но ты полагаешь, что детям нужны больше деньги, чем видеть любящих родителей и рости в любви? Я тебе говорю из личного опыта. Деньги ничто, когда нет лубви и семьи... Просто НИЧТО... Если у ребенка перед глазами есть родительский пример любви то он будет следовать ему всю свою жизнь... Вот я, например, сделаю ВСЕ возможное и не возможное, что мой ребенок рос нет не в роскоши, а в любви и тепле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Роза Люксембург писал: Вот я, например, сделаю ВСЕ возможное и не возможное, что мой ребенок рос нет не в роскоши, а в любви и тепле... Лучшее сочетание,когда есть любовь,да и семья материально не страдает.Это идеальный вариант,к которому надо стремиться.Но в конечном итоге уверен,без любви,счастья в моей жизни не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 F_A_L_C_O писал: Лучшее сочетание,когда есть любовь,да и семья материально не страдает.Это идеальный вариант,к которому надо стремиться.Но в конечном итоге уверен,без любви,счастья в моей жизни не будет... Falco, я полагаю, если двое любят друг друга, то они стараются сделать жизнь друг дргуа как можно уютнее, комфортнее и красивее... Так как в моем понимании любовь - это прежде всего желание сделать человека счастливым и стремление к этому... так что дерзайте, любите, стремитесь к совершеноству жизни с себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Роза Люксембург писал: Так как в моем понимании любовь - это прежде всего желание сделать человека счастливым и стремление к этому... Понимание любви совпадает.Это радует-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Розочка, я тебя понимаю... Просто когда есть материальные проблемы, любовь может продержаться не долго. Это мое личное мнение. А рожать детей, чтоб потом на их просьбы отказывать - это не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Кеш, не обязательно плодиться, как кролики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мне одной дочки вполне достаточно. Правильно, чем рожать и не уметь их прокормить, лучше вообще не рожать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Keniya ya s toboy polnostyu solidarna.na odnoy lubvi ne kajdaya semya proderjitsa.nado eshe o detyax podumat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Клео, вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Кения, я больше всего на свете мечтаю о сыне и конечно же о его благополучии. Но в каждой семье могут быть материальные проблемы, это вовсе не значит, что там где любовь - обязательно нет денег) Если двое любят и уважают друг друга, то они вместе приложат усилия, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Нужно помогать любимому во всем, а не только сидеть и ждать, как он будет решать материальные проблемы. Ведь не один он несет ответственность за детей, оба супруга должны заботиться о малышах. А это можно сделать только при наличии любви, понимания, общих ценностей и т.д. Так что любовь - все же главный фактор в семейной жизни. Я выросла именно в такой семье и никогда не требовала от родителей сверх того, что они могли мне дать. Ведь у меня было самое главное - их любовь и нежность..) Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 idushiy na smert писал: 2 JUVENTUSЯ не очнулся, я в этом убедился! А что ты уже женат 10 лет? Не знала... Только после этого можно в чём-то убедиться Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 JUVENTUS писал: idushiy na smert писал: 2 JUVENTUSЯ не очнулся, я в этом убедился! А что ты уже женат 10 лет? Не знала... Только после этого можно в чём-то убедиться Не знал что ты замужем уже 10 лет, раз ты так уверена в том что только при этом случае, можно так рассуждать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Это естественно...только после того как почувствуешь что-то на своей "шкуре" можно что-то утверждать.И к тому же я не на чём не настаивала Ни при каких обстоятельствах я не представляю себе брака без любви и никто и ничто меня в этом не переубедит....даже неудавшаяся любовь,если так можно выразиться Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Наш человек-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts