Перейти к содержимому

Ваша зарплата!

Supergirl

Recommended Posts

Довольны ли вы своей зарплатой?Хватаетли вам? Я не имею ввиду покупку виллы,Hammerа, шубы за 5000$, дачи итд.(от этого никто не откажется). Я имею ввиду основные потребности и нужды. И плюс немного развлечений типа ресторанов и похождений в кино и в театры.Хватает Вам этого или Вам хочется все больше и больше???Пишите подробно!!! :gizildish:

Плох тот солдат , кто не мечтает стать генералом. Если не стремиться в большему и высшему, то так и будешь топтаться на месте, деградировать...

Лично мне деньги ни к чему...Всего я добиваюсь своими ведьмиными чарами...

денег, имеющихся в наличии, независимо каким образом она к вам попадает, не хватает всегда...просто дело в том, кому и на что... кому-то на хлеб с маслом не хватает, а кому-то на собственный самолет и виллу на Канарах...главное, чтобы зарабатывание денег, то есть их количества, не стало бы самоцелью, потому что всех денег все равно не заработаешь...и смотреть на них надо лишь как на средство для осуществления тех или иных целей и, быть, что называется, "гёзю тох"...

и тогда будет все путем...

Я своей довольна, работы у меня мало, но платят дай бог за нее( первый раз за 10 лет такая попалась)

а вакансии есть?))

мне хватает на проезд на метро (для буржуев сообщаю что проезд стоит 250 манат) , на бутерброд с колбасой, на нязир за то, что благополучно доехала до работы и никто не взорвал метро, на косметику китайского производства, на дубайские духи .... ну вот вроде и всё..... ((((( Но я не жалуюсь! Работаю как вол )))

мне хватает на проезд на метро (для буржуев сообщаю что проезд стоит 250 манат)... на косметику китайского производства

это мне все равно ничего не говорит - 250, лучше без косметики ходить чем китайскую

а мне никогда не хватает :plach:  :plach:  :plach: ..........я транжира.......... :gizildish:  :luv:

тебя просто не прижимает, иначе бы не транжирила я думаю)

Никто еще не жаловался на избыток денег. Их вечно не хватает, такова уж ненасытная природа человека. Но есть хорошая пословица:

"АДАМ ГЯРЯК АЙАГЫНЫ ЙОРГАНЫНА КЕРЕ УЗАДСЫН".

Хватает, Аллаха шюкюр. Но, конечно же, хочется еще большего...) Кстати, Supergirl, Hammer можно купить в любом хозтоварном магазине и недорого... Другое дело - Hummer...))

Хватает, Аллаха шюкюр. Но, конечно же, хочется еще большего...) Кстати, Supergirl, Hammer можно купить в любом хозтоварном магазине и недорого... Другое дело - Hummer...))

ещиии, Мaг, Hummer тоже можно купить) только он в мой гараж не влезет))

коuда речь идет о зарплате невольно вспоминается кара высказанная Мироновим “Чтобы жил ты на одну зарплату " :gizildish:

так кто же из вас хочет жить на одну зарплату?

Учитивая мою деятельность педагога ответ очевиден :luv:

ещиии, Мaг, Hummer тоже можно купить)  только он в мой гараж не влезет))

Вот видишь, Николь, значит надо будет заработать на новый гараж...))

Довольны ли вы своей зарплатой?Хватаетли вам? Я не имею ввиду покупку виллы,Hammerа, шубы за 5000$, дачи итд.(от этого никто не откажется). Я имею ввиду основные потребности и нужды. И плюс немного развлечений типа ресторанов и похождений в кино и в театры.Хватает Вам этого или Вам хочется все больше и больше???Пишите подробно!!!

.............................................................................

:plach: :plach: :plach: Нет не доволен. (Нашюкюрлюк олмасын) Бывает что не хватает на элементарные затраты(На дорогу, например) Айын ахырында мамадан пул алырам(а она преподает в школе). Иногда думаю, как хорошо что, я не курящий. О ресторанах и похождениях в кино и речи быть не может, сиз ня данышырсуз???

Но работу свою очень люблю! :luv:

Маашымын артаджагы гюне незир елемишем :gizildish: , не исе ...

jason Insh Allah галдырарлар маашы!!! Ай Магистр, ошиблась да! У кого-э не бывает. Дай Бог чтобы в моей жизни все ограничивалось такими ошибками. Да, кстати есть люди кому и на молоток не хватает денег.Дай Бог всем имкан покупать себе все недостоющее!!!!

Открывая эту тему, я уже заранее знал, кто (я имею в виду знакомых юзеров) и что здесь напишет - всё-таки хорошо я разбираюсь в людях.

По теме - хватает, правда, заработанной её можно назвать с большой натяжкой. Может быть, у меня низкая самооценка.

Мне нравится тратить деньги на тех, кто мне дорог, кого люблю всем сердцем. Для них - мне ничего не жалко) Да и себя люблю побаловать) Несмотря на это, мне хватает даже на то, чтобы отложить) Аллаха мин шюкюр!

:plach:  :plach:  :plach: Нет не доволен. (Нашюкюрлюк олмасын) Бывает что не хватает на элементарные затраты(На дорогу, например) Айын ахырында мамадан пул алырам(а она преподает в школе). Иногда думаю, как хорошо что, я не курящий. О ресторанах и похождениях в кино и речи быть не может, сиз ня данышырсуз???

Но работу свою очень люблю!  :luv:

Маашымын артаджагы гюне незир елемишем :gizildish: , не исе ...

Джан бала .... :( Мяним гюнюмдясян ки.... Мы случайно не коллеги?? )))