Перейти к содержимому

Po4emu Ti Jviesh?

Recommended Posts

Pochemu ya jivu? mdaaa trudniy voprosik. No otvechu takim obrazom u kajdoqo cheloveka svoya misiya v jizne koqda on ponemaet eto to naxodit otvet k podobnomu voprosu. U vsex eti misii raznie i inoqda trudno ponyat v chem imenno ona zaklyuchaetsya. No nash razum ne v silax mnoqovo ponyat est ramki... U kajdoqo normalnoqo cheloveka mozq rabotaet na

5% - ov a esli bi i rabotal na 100% to mi ponyali vse i necheqo bi nas uje ne interesoval i v takom sluchay mi bi poteryali smisl jizni ne tak li ? Vot etot vopros -->> Pochemu ti jivesh? <<-- odin iz takix voprosov. Katoromu trudno nayti otvet no esli kto to znaet otveta pust' pishet i obyasnit.

• 2 weeks later...

Kazhdii chelovek poyavlayetsya na svet s opredelennoi funkziyei, kogda ona bivayet vipolnena, to on pokidayet svouy materiealnuyu obolochku. Poroi individ ne ponimayet svoego prednaznacheniya v etom mire, no lish tolko potomu chto ego duxovnii kanal zabit vsyakimi fikiryami fizicheskogo bitiya. Konechno otorvatsya ot etogo mira i posmotret na sebya sverxu zadacha slozhnaya, no eto to i dolzhen sdelat chelovek chto bi ponyat svoye prednaznacheniye.

I mozg nash mojet rabotat na 100% , esli mi etogo zaxotim. ;)

Kazhdii chelovek poyavlayetsya na svet s opredelennoi funkziyei, kogda ona bivayet vipolnena, to on pokidayet svouy materiealnuyu obolochku. Poroi individ ne ponimayet svoego prednaznacheniya v etom mire, no lish tolko potomu chto ego duxovnii kanal zabit vsyakimi fikiryami fizicheskogo bitiya. Konechno otorvatsya ot etogo mira i posmotret na sebya sverxu zadacha slozhnaya, no eto to i dolzhen sdelat chelovek chto bi ponyat svoye prednaznacheniye.

I mozg nash mojet rabotat na 100% , esli mi etogo zaxotim. ;)

я бы не предпочла этого. :gizildish:

2,Maakintosh

///esli bi i rabotal na 100% to mi ponyali vse i necheqo bi nas uje ne interesoval i v takom sluchay mi bi poteryali smisl jizni ne tak li ? Vot etot vopros -->> Pochemu ti jivesh? ////

Предназначение человека в продвижении вперед вечно развивающуюся цивилизацию. Всю историю человечества - человек делал именно это. Инструментом же в его руках были Писания.

На счет потери смысла жизни....

Если разговор идет о духовной жизни, то этого никогда не будет. она была , есть и будет. И пребудет она ВЕЧНО.

Если о материальной жизни. то ее смысл для человека будет потерян когда человечество сможет получать из одного элемента другой элемент в лабораторных условиях. Речь идет естественно о химических элементах. Именно тогда, материальная жизнь для человека будет ничто и он осознает свое духовное начало.