Kama Sutrova Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Кому ты в последний раз говорил(а) "люблю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не помню ) честно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Своей девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 какая разница когда говорить, главное говорили ли правду.. а совсем недавно говорил оо как я ЛЮБЛЮ покушать, кстати это была чистая правда.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 последний раз я не говорил а думал о том как я люблю эту жизнь!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Своей девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 говорю это каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Да многим можно говорить люблю, но для каждого это звучит по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 В последний раз говорила недавно,а скажу ещё раз не скоро...а скажу ли? :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Люблю рыбу, об этом постоянно твержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 nikogda ne govoril :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Лучше не словами а поступками, или просто взгладом. По моему такие слова как люблю теряет свой эффект при частом употреблении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 какая разница когда говорить, главное говорили ли правду.. а совсем недавно говорил оо как я ЛЮБЛЮ покушать, кстати это была чистая правда.. ну Кама же не о том спрашивает, как будто не знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Лучше не словами а поступками, или просто взгладом. По моему такие слова как люблю теряет свой эффект при частом употреблении. пусть говорит, но только мне, у меня эффект не потеряет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 какая разница когда говорить, главное говорили ли правду.. а совсем недавно говорил оо как я ЛЮБЛЮ покушать, кстати это была чистая правда.. ну Кама же не о том спрашивает, как будто не знаешь) Да Кама спрашивала не о том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 //пусть говорит, но только мне, у меня эффект не потеряет) // ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 2 года назад.... сказат дату? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Govoryu kajdiy den svoemu lyubimomu.Eto s4astye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Маме говорила вчера и сегодня и говорю ей об этом каждый день!!!! И Вам кстати советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Лучше не словами а поступками, или просто взгладом. По моему такие слова как люблю теряет свой эффект при частом употреблении. А я умру если мне не повторять постоянно. Это, как наркотик. Я и не засну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не могла даже думать, что пожалею об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не могла даже думать, что пожалею об этом Софи, это же было от сердца? Никогда не сожалей. Пусть сожалеют те, кто потерял тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не помню( недели две назад... а может больше... только врядли уже повторю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Не говорил .. и вряд ли .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А я надеюсь когда-нибудь кому-нибудь выдать эту фразу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 а я выдавала!!!! слааадко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Какого толка всё равно не верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Кому ты в последний раз говорил(а) "люблю"? Минут 15 назад своему мужу:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Оsa))))))Я тоже!!!!!Какое совпаденье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Оса, Весёлая, трое нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 cвоеМу котофффеюю*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Не столько говорю,чем чувствую как люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Оса, Весёлая, трое нас Jane,уже 4-ро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts