Star_13 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Люди, в подавляющем большинстве, всегда ждут праздника души, а некоторые просто чуда... Взвязи с этим пара тройка вопросов: -особый ли это день или такой же как все? -чего вы ждали от этого дня? -оправдались ли ваши ожидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ничего особенного для меня сижу себе на работе, ничего не ждал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 мне нравится этот праздник...лишний повод сделать приятное любимым)) я не ждала совершенно...была в трауре, в депре... Утром мне пришла смс-ка - посмотри за окошко, а потом под подушку.... Взглянув в окошко - увидела снегопад..а под подушкой оказалась валентинка...я спала и не замечала ее))) потом мы классно отдохнули на горнолыжке с друзьями...(нда..типа праздник для влюбленных) Потом вечером мне позвонили родители, сказали, что очень по мне соскучились и хотели бы увидеть... так что любви я получила в этот день сполна )) До сих пор не ложусь спать, не хочется, чтобы этот день заканчивался...хотя..уже 15-ое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Я ожидал от этого дня того же, чего жду от каждой субботы - что мне дадут выспаться, потрахаться и напиться. Я обманут в своих ожиданиях(( Выспаться не удалось, потрахаться правда привелось, но с шефом черт возьми! Не совсем то, о чем я думал. Хорошо хоть напиться еще в перспективе... Ненавижу субботу! Тем более этот хренов день! Почему нельзя просто радоваться жизни в обычные дни, почему девчата так трепетно относятся ко всяким гламурным праздничкам??? Валентин! Падла! Чтоб тебя!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 глупо откладывать что-либо хорошее до хорошых времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 -особый ли это день или такой же как все? В этот год 14 феврал прошол для меня как и 10,11,12,13 февраля.Никаго не поздравил и никто не поздравила меня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Первый раз за 4 года я праздную этот праздник один....ничего не ждал....ничего не произошло...никаких потрясений.....поздравляли многие но не пойму зачем...наверно всех поздравляют так для слова))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ziko007 Дата Feb 14 2004, 23:22 Никаго не поздравил и никто не поздравила меня )))) -------------------------------------------------------- Ещё 14-ое.Посмотри в зеркало,улыбнись и скажи:-с праздником тебя ЛЮБИМЧИК МОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ЯБЛОЧКО ))) так же не бывает))) как я сам могу поздравит сам себя? если бы....... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 давай я тебя поздравлю а ты меня))))))только не пойми не правильно))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А ты себя не любишь?Или терпеть не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Пьяный Мачо, БАЙРАМУН МЮБАРЕК ГАГАШ, НЕЧЕ НЕЧЕ БЕЛЕ БАЙРАМЛАРА )))))) Иншаллах гелен ил икимизи де тебрик елейен тапылар ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 -особый ли это день или такой же как все?-чего вы ждали от этого дня? -оправдались ли ваши ожидания? -обычный день -ничего особого -ну раз ничего не ждала,соответственно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ЯБЛОЧКО, конечно я люблю себя, но... это не тот любов который мне нужен. Иногда думаю нуженли воопше?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Был на "Севильском Цирюльнике" сегодня... Ничего вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Пьяный Мачо, БАЙРАМУН МЮБАРЕК ГАГАШ, НЕЧЕ НЕЧЕ БЕЛЕ БАЙРАМЛАРА )))))) Иншаллах гелен ил икимизи де тебрик елейен тапылар ))))) сенинля беля....Сагол гагаш.....инш аллах гялян иль хяр шей якши оладжаг)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ziko007 Дата Feb 15 2004, 00:18 Тот или не тот-главное не киснуть!Остальное приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Пьяный, если так пойдет)))) не думаю, хотя ола билер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ziko007 Дата Feb 15 2004, 00:18 Тот или не тот-главное не киснуть!Остальное приложится. я никогда не падаю духом.... Будем надеется что так и будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Отвратительный день,не оправдал мои ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ya prazdnuyu etot den po-strannomu:Podarok polu4ila 13-go,segodnya den provela bez lyubimogo,a vot zavtra(15-go) day Bog,poydem prazdnovat.Dlya menya etot den obi4niy,vsego lish povod lishniy raz sdelat priyatnoe lyubimomu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Везет же некоторым))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 бизим бяхтимиз белядир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 )))) дердимиз тезеленди, бехтимиз олсайды ГЫЗ олардыг да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Nu ne ot4aivaysya,i na tvoyu ulicu zaglyanet Valentin.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 (изменено) Сиз деясан Валентини сойдурмасаниз не успакоитесь. Какой на фиХ Валентин для азербайджанца. Это скорее религиозный праздник.Разуйте глаза, продвинутые азербайджанцы -мусульмане! Ай мусульман,сан хара ,Валентин хара?Йох бир пасха...........Яйца красьте и на маскарад бегите! Изменено 14 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Валентин обижен на нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ну че вы тут буЗюкаете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Неужели правда,почти у всех этот день прошел как обычно? Значит,я сама не подозреваю,ка мне повезло))))) --Да,день однозначно особый...может он немного и похож на другие,но только на праздничные д ни)))) --Ожидала...нет не совсем верно "ожидала"...Я знала,что меня ждет приятный сюрприз и приятный вечер)))) --Ожидания оправдались сполна!!!!!!!День прошел незабываемо и красиво!!!!Чего и всем желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Сиз деясан Валентини сойдурмасаниз не успакоитесь. Какой на фиХ Валентин для азербайджанца. Это скорее религиозный праздник.Разуйте глаза, продвинутые азербайджанцы -мусульмане! Ай мусульман,сан хара ,Валентин хара?Йох бир пасха........... Валентин поводду даа... Гюл кими Новрузумуз вар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Веселая, рад за тебя. Аллах мехрибан елесин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Валентин поводду даа...Гюл кими Новрузумуз вар)) Ща скажут .что мы чушки , а они пуп Земли. много знают и много понимают и любовь у них с крылями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Деспот, бу любовь ки вар а днем ранше днем поже всеравно уйдет. Адама галан понимания и терпенье олур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Xm-mmm......Vot vse govoryat:na fig nam etot Valentin,svyatoy on bil!A kakaya raznica svyatoy on,Valentin on?Da xot' Inokentiy!!!!Prosto lyudi nashli povod,4tobi prazdnovat den lyubvi.Vot slishala nedavno,4to u nas v Baku etot den perenesli na 30 iyunya.Eto data svad'bi suprujeskoy pari,kotoraya pogibla 20 yanvarya!!!RAZVE MOJNO TAK????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Я тебя не понемаю, ведь день святого Валентина вышел из того дня который умер тот священик.Им можно нам нельзя? Эту пару звали Ильхам и Фариза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts