Перейти к содержимому

Валентинов день заканчивается

Star_13

Recommended Posts

Люди, в подавляющем большинстве, всегда ждут праздника души, а некоторые просто чуда...

Взвязи с этим пара тройка вопросов:

-особый ли это день или такой же как все?

-чего вы ждали от этого дня?

-оправдались ли ваши ожидания?

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне нравится этот праздник...лишний повод сделать приятное любимым))

я не ждала совершенно...была в трауре, в депре...

Утром мне пришла смс-ка - посмотри за окошко, а потом под подушку....

Взглянув в окошко - увидела снегопад..а под подушкой оказалась валентинка...я спала и не замечала ее)))

потом мы классно отдохнули на горнолыжке с друзьями...(нда..типа праздник для влюбленных)

Потом вечером мне позвонили родители, сказали, что очень по мне соскучились и хотели бы увидеть...

так что любви я получила в этот день сполна )) До сих пор не ложусь спать, не хочется, чтобы этот день заканчивался...хотя..уже 15-ое))

Я ожидал от этого дня того же, чего жду от каждой субботы - что мне дадут выспаться, потрахаться и напиться. Я обманут в своих ожиданиях(( Выспаться не удалось, потрахаться правда привелось, но с шефом черт возьми! Не совсем то, о чем я думал. Хорошо хоть напиться еще в перспективе...

Ненавижу субботу! Тем более этот хренов день! Почему нельзя просто радоваться жизни в обычные дни, почему девчата так трепетно относятся ко всяким гламурным праздничкам??? Валентин! Падла! Чтоб тебя!..

-особый ли это день или такой же как все? В этот год 14 феврал прошол для меня как и 10,11,12,13 февраля.Никаго не поздравил и никто не поздравила меня ))))

Первый раз за 4 года я праздную этот праздник один....ничего не ждал....ничего не произошло...никаких потрясений.....поздравляли многие но не пойму зачем...наверно всех поздравляют так для слова)))))

Ziko007 Дата Feb 14 2004, 23:22

Никаго не поздравил и никто не поздравила меня ))))

--------------------------------------------------------

Ещё 14-ое.Посмотри в зеркало,улыбнись и скажи:-с праздником тебя ЛЮБИМЧИК МОЙ!!! :gizildish:

Пьяный Мачо, БАЙРАМУН МЮБАРЕК ГАГАШ, НЕЧЕ НЕЧЕ БЕЛЕ БАЙРАМЛАРА )))))) Иншаллах гелен ил икимизи де тебрик елейен тапылар )))))

-особый ли это день или такой же как все?

-чего вы ждали от этого дня?

-оправдались ли ваши ожидания?

-обычный день :huh:

-ничего особого :luv:

-ну раз ничего не ждала,соответственно ... :gizildish:

Пьяный Мачо, БАЙРАМУН МЮБАРЕК ГАГАШ, НЕЧЕ НЕЧЕ БЕЛЕ БАЙРАМЛАРА )))))) Иншаллах гелен ил икимизи де тебрик елейен тапылар )))))

сенинля беля....Сагол гагаш.....инш аллах гялян иль хяр шей якши оладжаг))))))))

Ziko007 Дата Feb 15 2004, 00:18

Тот или не тот-главное не киснуть!Остальное приложится.

я никогда не падаю духом.... Будем надеется что так и будет ))

Ya prazdnuyu etot den po-strannomu:Podarok polu4ila 13-go,segodnya den provela bez lyubimogo,a vot zavtra(15-go) day Bog,poydem prazdnovat.Dlya menya etot den obi4niy,vsego lish povod lishniy raz sdelat priyatnoe lyubimomu.

Сиз деясан Валентини сойдурмасаниз не успакоитесь. Какой на фиХ Валентин для азербайджанца. Это скорее религиозный праздник.Разуйте глаза, продвинутые азербайджанцы -мусульмане! Ай мусульман,сан хара ,Валентин хара?Йох бир пасха...........Яйца красьте и на маскарад бегите!

Изменено пользователем DeSPot

:gizildish: Неужели правда,почти у всех этот день прошел как обычно?

Значит,я сама не подозреваю,ка мне повезло)))))

--Да,день однозначно особый...может он немного и похож на другие,но только на праздничные д

ни))))

--Ожидала...нет не совсем верно "ожидала"...Я знала,что меня ждет приятный сюрприз и приятный вечер))))

--Ожидания оправдались сполна!!!!!!!День прошел незабываемо и красиво!!!!Чего и всем желаю! :luv::luv:

Сиз деясан Валентини сойдурмасаниз не успакоитесь. Какой на фиХ Валентин для азербайджанца. Это скорее религиозный праздник.Разуйте глаза, продвинутые азербайджанцы -мусульмане! Ай мусульман,сан хара ,Валентин хара?Йох бир пасха...........

Валентин поводду даа...

Гюл кими Новрузумуз вар))

Валентин поводду даа...

Гюл кими Новрузумуз вар))

Ща скажут .что мы чушки , а они пуп Земли. много знают и много понимают и любовь у них с крылями..

Xm-mmm......Vot vse govoryat:na fig nam etot Valentin,svyatoy on bil!A kakaya raznica svyatoy on,Valentin on?Da xot' Inokentiy!!!!Prosto lyudi nashli povod,4tobi prazdnovat den lyubvi.Vot slishala nedavno,4to u nas v Baku etot den perenesli na 30 iyunya.Eto data svad'bi suprujeskoy pari,kotoraya pogibla 20 yanvarya!!!RAZVE MOJNO TAK?????

Я тебя не понемаю, ведь день святого Валентина вышел из того дня который умер тот священик.Им можно нам нельзя?

Эту пару звали Ильхам и Фариза.