Гость Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Вобщем, сабж... Всех желающих, жду 18-го числа, в среду, в 19.00 возле Азаловских авиакасс (ул. 28-го Мая). Пойдем пить пиво в "Пивнушку"... Увидимся... ;) З.Ы. Запись по ЛСкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 счет кимликди? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 надеюсь буду! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Буду неприменно! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А мне можно? Я как раз в Баку буду в среду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 я если токо виртуально) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) Мой контактный номер - 322 27 83 Если есть вопросы или кто не знает как добраться - звоните... З.Ы. Цифровик тоже возьму... Изменено 17 февраля, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Elisha, без сомнения! остальные поактивней..там крабы и сосиски вкусные.. вкуснее чем пиво! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 я знаю где это если смогу приду точно не обешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Роза, ты серьезно? если да, звякни мне, я что то не врубилась, на мальчишник все смахивает!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 jal' ne smogu ( xoroshego vechera ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Такое нельзя пропустить (!) Буду... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Роза, ты серьезно? если да, звякни мне, я что то не врубилась, на мальчишник все смахивает!!!!!!!!!!!!!! Либерта , конечно серьезно! Вот у нас тоже девишник собирался, а не дали !!! Мы тоже имеем право на крабов! Я тебя крепко целую и обнимаю, и еще раз целую... Целоваться люблю, страсть как! Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts