Sterling Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Не Миланелла, Шахина Диниева )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 новости смешные какие то.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 в Ювентус придет Дешам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А кого тогда в Ювентус???Кейруша что ли???)))))))) а там игрок пусть какой нить тренирует Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 «Спасителем» Ромы выступила банковская группа Capitalia, которой Сенси уступил 49 процентов принадлежащей ему нефтяной компании Italpetroli. А именно Italpetroli принадлежат 95,5 процента акций компании Roma 2000, которая, в свою очередь, является держателем 63,7 процента акций футбольного клуба. Формально Сенси останется президентом «Ромы» до окончания сезона, но на практике клуб будет управляться людьми, назначенными банкирами и призванными провести его финансовое оздоровление для дальнейшей перепродажи. По мнению ведущих изданий, эта сделка позволит «Роме» сохранить в следующем сезоне в своих рядах и Тотти, и Кассано. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Мда,значит о переходе Тотти в Милан и мечтать ненадо.Обидно.Но разоряться Роме тоже не желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 если эта инфа тут была.. сорри.. просто не охота смотреть предыдущие странички..)) Футбольный клуб Австpии станет сопеpником азеpбайджанской команды в Кубке Интеpтото. Это стало известно по итогам жеребьевки, в которой определились участники трех первых кругов состязания. В летних соревнованиях примет участие 61 клуб со всего континента, а трем лучшим достанутся путевки в Кубок УЕФА следующего сезона. Турнир стартует 19 и 20 июня, когда пройдут матчи первого круга, а ответные поединки запланированы через неделю. Процедура жеребьевки прошла под управлением представительницы Европейского футбольного пула (EFP) Ивонны Шнайдер и кооптированного члена Комитета по клубным соревнованиям Жана Фурне-Файара. Жеребьевка полуфинала и финала состоится 12 июля, к этому времени в турнире останутся только 6 команд. Клубы, которые примут участие в будущем розыгрыше, должны быть вдохновлены примером испанского "Вильяреала" - прошлым летом испанцы стартовали с третьего круга Кубка Интертото, затем одолели итальянскую "Брешию" и чешский "Брно", после чего оказались в числе шести финалистов, где им в соперники достался "Херенвеен". Вильяреала бах.. с интертото вышел.. и куда дошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вице-президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл выступил с опровержением появившейся в британских СМИ информации о том, что каталонский клуб намерен отдать защитника Карлеса Пуйоля и 12 миллионов фунтов в обмен на форварда "Манчестер Юнайтед" Руда ван Нистелроя. Защитник "Ромы" Вальтер Самуэль заявил, что если ему придется покинуть свой клуб, он не останется в Италии: "Меня сильно печалит перспектива ухода из "Ромы". Но если мне придется покинуть клуб, я попрошу не продавать меня какому-нибудь из итальянских грандов. Мне было бы очень тяжело играть на "Стадио Олимпико" на глазах болельщиков "Ромы" в футболке "Милана", "Интера" или "Ювентуса". Это просто невозможно". "Бирмингем" предложил за форварда "Эйндховена" Матею Кежмана 6,5 миллионов фунтов стерлингов, сообщает soccerage. Для английского клуба это рекордная сумма. Правда, на серба претендуют также "Ньюкасл" и "Барселона", так что сомнительно, чтобы "Бирмингем" смог получить форварда. Римское дерби между «Лацио» и «Ромой», которое должно было состояться в 26-м туре, но было сорвано болельщиками команды Фабио Капелло, оказалось во второй раз перенесено на поздний срок. Ранее датой переигровки называлось 14 апреля, однако по требованию полиции, ключевую встречу итальянского первенства перенесли на неделю, то есть на 21 апреля. Отметим, что решено отказаться от проведения матча за закрытыми дверями и болельщики будут допущены на трибуны, но полиция объявила тифози, что ужесточит меры безопасности на стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А когда Олега Блохина назначили тренером Сборной Украины? Я и не знал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Абрамович готов купить у Реала Бекхема за 26 млн. евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Блохин давно рулит уже украинской сборной, сразу после окончания отборочной кампании Евро-2004 назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Торсидос,не думаю,что Реал согласится,да и Бекхем,как видно,не собирается возвращаться в Англию) Но скажу одно-Абрамович совсем обнаглел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Бекхем может вернуться в Англию. его жене не нравиться в Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А пусть она и возвращается,он себе найдёт какую-нибудь испанскую красавицу)Кстати,он уже заглядывается,ну ладно,а то сейчас заоффтопят)))) Нет,он не перейдёт в Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Миланелла, насколько я знаю новая пассия Бекхема нидерландка по национальности. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Трансферные новости. Роберто Карлос: "Никаких "Челси"! 16 Апреля 2004, 15:44, www.sports.ru / SF Защитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Роберто Карлос опроверг сообщения о том, что летом он сменит Королевский клуб на "Челси". На вопрос о появившейся информации он отреагировал так: "Я не знаю откуда что взялось и не веду переговоров ни с "Челси", ни с какой-либо другой командой. Более того, хотел бы продлить свой контракт с "Реалом". Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ))Мда,недавно была Эстер Канадес-испанка.Во даёт,а Викки не замечает что ли??Во дура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Карлос молодца,пусть Абрамович не распускает слюни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 я тоже рад за Карлоса*)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Он мне нравится)Особенно его штрафные))Ни за что не хотела бы оказаться на месте вратаря,когда он бьёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 в принципе Челси-тоже не плохо *) но Реал Мадрид подходит ему больше! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Конечно,он же там столько играет.Просто не могу представить его в форме Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Конечно,он же там столько играет.Просто не могу представить его в форме Челси. а я могу) т.к. Челси второй по значимости для меня клуб наверное :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Понятно.))Не знала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Барселона" объявила о своих трансферных планах на межсезонье, сообщает soccerage. Каталонцы намерены приобрести Давида Трезеге и Альберто Луке наряду с тремя другими футболистами, имена которых не называются. При этом команду покинут Луис Энрике, Марк Овермарс и Патрик Клюйверт. Вероятно, Овермарс окажется в "Фенербахче". Также турецкий клуб заинтересован в приобретении голкипера Рюшту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) Ну и нах им Трезеге? Просто насчёт Трезеге уже договорились вроде - Юве просто придётся продать игрока - контракт он продлевать отказался, а с Барсой условия обговорил. Сейчас всё разговоры идут только о сумме, причём речь идёт от 10-15(!!!!!) млн. евро. Лапорта и Россел явно умеют вести переговоры - Рональдиньо за 27 вместо 40-а купили, Маркеза за 5, вместо 15-и. Савиолу я думаю оставят - аргентинец стабильно забивает. У Клюверта сложная ситуация, сказать что-то пока сложно. А насчёт Луке - ,повторяюсь, Лапорта переговры ведёт уж по крайней мере не хуже Лендойро. я думаю на сумме в 10-15 они сойдутся. Тут правда в Барсу всей силой ломится Ван дер Ваарт - так что ещё посмотрим. Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ну и нах им Трезеге?Просто насчёт Трезеге уже договорились вроде - Юве просто придётся продать игрока - контракт он продлевать отказался, а с Барсой условия обговорил. Сейчас всё разговоры идут только о сумме, причём речь идёт от 10-15(!!!!!) млн. евро. Лапорта и Россел явно умеют вести переговоры - Рональдиньо за 27 вместо 40-а купили, Маркеза за 5, вместо 15-и. Савиолу я думаю оставят - аргентинец стабильно забивает. У Клюверта сложная ситуация, сказать что-то пока сложно. А насчёт Луке - ,повторяюсь, Лапорта переговры ведёт уж по крайней мере не хуже Лендойро. я думаю на сумме в 10-15 они сойдутся. Тут правда в Барсу всей силой ломится Ван дер Ваарт - так что ещё посмотрим. Я это где-то уже видел :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Луку и Ван дер Ваарт! вот будет т у них атакующий футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да,ещё интереснее будет наблюдатьНо опять таки голландцы,как видно,всю жизнь будут рваться в Барсу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Трезеге всё-таки уходит??? Видимо мне придётся завязывать с футболом... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 я же говорил уйдёт он *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Юве,не расстраивайся,они ещё наберут игроков получше Трезеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 пф,кого они возьмут? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Клаудио Лопес может вернуться! Интересное возвращение может случиться в «Валенсии» этим летом. Римский «Лацио», два года назад купивший у «Валенсии» Гаиску Мендьету, по-прежнему должен «летучим мышам» 14 миллионов евро. Однако клубы, похоже, договорились и решили заменить эту сумму трансфером в «Валенсию» французского полузащитника Дабо и аргентинского форварда Клаудио Лопеса, в свое время игравшего в испанском клубе именно с Мендьетой. Дабо и Лопес, видимо, перейдут в команду почти бесплатно, а долг «Лацио» будет погашен. Источник: www.soccerage.com Стер,сизин бизя борджунуз вар имиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 пф,кого они возьмут? Джилардино.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts